ООО ПКО "Интеграл"

Я с разных плачу, у меня всё оплачивается.
Вот и у меня другие нормально оплатились, а вот тут проблема. Не проходит и всё. Сначала с zaim2time переходила на интеграл, где только оплатить или только часть и больше ничего, а потом через ссылку, которую послали вчера с угрозой. Но там и там оплата не прошла, банк блокирует и пишет, что угроза мошенничества.
Что теперь делать не знаю. А деньги есть всё покрыть. Лишь бы отвалили уже.

Вот и у меня другие нормально оплатились, а вот тут проблема. Не проходит и всё. Сначала с zaim2time переходила на интеграл, где только оплатить или только часть и больше ничего, а потом через ссылку, которую послали вчера с угрозой. Но там и там оплата не прошла, банк блокирует и пишет, что угроза мошенничества.
У вас какой банк?

Аналогично, не пропускает ни один банк, плачу с Озона

Здравствуйте!
Был долг в займмиксер 37000 рублей, подала заявление на возврат денежных средств за доп услуги в счет погашения займа, заявление приняли , сейчас захожу в личный кабинет, перекинули на страницу интеграла, а там сумма 46 000 , что делать ?

Здравствуйте!
Был долг в займмиксер 37000 рублей, подала заявление на возврат денежных средств за доп услуги в счет погашения займа, заявление приняли , сейчас захожу в личный кабинет, перекинули на страницу интеграла, а там сумма 46 000 , что делать ?
Они при передаче накручивают, и расти у них может до ненормальных сумм.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Просрочка в займмиксер, там куратор были. В фин5 оформляла продление у Диогена, но 14 дней пока не прошли. Сегодня пришло смс от интеграл "Подтвердите перенос платежа кодом: " и на 900 пришло смс с кодом на оплату. Мне до этого никаких смс от интеграл не приходило. Это займмиксер отдали им? Никакой коллектор не писал.

А кому-нибудь от них тоже так приходило? Без смс сразу "введите код для продления". И что после этого было?

А кому-нибудь от них тоже так приходило? Без смс сразу "введите код для продления". И что после этого было?
У меня при оплате такое смс приходит. Да ничего не будет, пока коллекторы напрямую не напишут.

Также было, при оплате продления , приходил код ,только так и не поняла куда его вписать ))