ООО ПКО "А1"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,617
3,356
312д 12ч 46м
ООО ПКО А1

Что будет, если долг передан в ООО ПКО "А1"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "А1"

Как А1 ведет себя при взыскании​

Коллекторское агентство, которое работает как по агентскому договору, представляя интересы кредитора, так и после уступки, становясь уже кредитором лично. Часто сотрудничают с компанией Быстроденьги.
Звонят нечасто, все в рамках закона. Могут слать смс. Направляют письма Почтой России по адресу регистрации должника с информацией о задолженности или об уступке.
Со временем ходят за СП и в суд.

ООО ПКО "А1" имеет связи с другими компаниями: ООО ПКО "ЗОРГ" ( ИНН: 3444279776) и ООО ПКО "БК" (ИНН: 3444279945)

• Юридическое название: ООО ПКО "А1", ИНН: 3444280242, ОГРН: 1233400010777;
  • Адрес: 400005, Волгоградская область, г Волгоград, Советская ул, д. 28, помещ. 4;
  • Генеральный директор: Сагитова Диана Романовна;
  • Номер лицензии: В006-00127-34/01023601;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: 8-(800)-333-27-35;
  • Сайт: pkoa1.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Нет.

Здравствуйте! Звонки,но у меня блокировщик,и пару смс с официального номера..надеюсь ,что на этом будет Всё)

Из всех коллекторских компаний с Волгоградской области у меня только они, но один коллектор названивал, писал, что верну ему по-любому долг и теперь достает моего директора, поставил на бомбер его номер, номер с которого совершает звонки пробивается тоже с Волгоградской области.
Вот думаю он с этой компании

Из всех коллекторских компаний с Волгоградской области у меня только они, но один коллектор названивал, писал, что верну ему по-любому долг и теперь достает моего директора, поставил на бомбер его номер, номер с которого совершает звонки пробивается тоже с Волгоградской области.
Вот думаю он с этой компании
А номер есть? Сегодня получила письмо от пко А1 26 октября должен был приехать коллектор,но слава Богу не доехал..

Позвонили знакомой, номер которой нигде не указывала!!! Наорала на них, говорят разбирайтесь с кредиторами, Турбозайм и Юкки.
Писец,сколько у вас просрочка?? Знакомой сказали кто и откуда?

Отредактировано модератором:
Платиза прикрепила их. Пугают походом в суд

Через сколько идут за СП после такого письма?

Вложения

• 1000006964.webp
    1000006964.webp
    205.8 KB · Просмотры: 59
Мне шлют только письма. Доброзайм продал меня этому агентству, и они присылают письма с угрозами ((
Скажите это всего лишь обычная угроза ?

Вложения

• camphoto_1483920592.webp
    camphoto_1483920592.webp
    411.9 KB · Просмотры: 31
Отредактировано модератором:
Мне шлют только письма. Доброзайм продал меня этому агентству, и они присылают письма с угрозами ((
Скажите это всего лишь обычная угроза ?
Ну в суд имеют право подать ведь.

Ну в суд имеют право подать ведь.
Ну, это понятно, я имею в виду, что они написали мне это: "в ходе анализа материалов по Вашему делу было выявлено..."
Это просто обычный текст ?

Ну, это понятно, я имею в виду, что они написали мне это "в ходе анализа материалов по Вашему делу было выявлено...."
Это просто обычный текст ?
Да. В полицию пока не пишут. Поэтому не стоит обращать внимание