ООО ПКО "Интеграл"

в том и прикол что идут похоже с 4к, они договор займа составили так, что я беру займ на оплату дополнительных услуг, при чем отказаться от этих услуг я никак не мог, я даже договор посмотреть при оформлении не мог, просто просили ввести смс для реструктуризации
Не, они учитывают твой отказ от доп услуг, просто помимо тела, процентов и подобной фигни, они добавляют оплату доп услуг, от которой в дальнейшем можно отказаться

Ну и деньги можно было не в счёт займа, а прям на карту просить, не было бы головной боли в дальнейшем

Не, они учитывают твой отказ от доп услуг, просто помимо тела, процентов и подобной фигни, они добавляют оплату доп услуг, от которой в дальнейшем можно отказаться

Ну и деньги можно было не в счёт займа, а прям на карту просить, не было бы головной боли в дальнейшем
они не хотели на карту переводить, да я и не был против чтобы в счет займа перевели, но и там они хитрили, подал заявления чтобы уменьшили сумму примерно на 2200р, так они уменьшили только на 600р, затем повторно им написал, они уже более менее снизили сумму, но когда они передавали договор, там сумма к оплате была примерно 2600-2700р с процентами уже, даже считая что после передачи прошло 2 месяца, там не более 4500-5000 должно быть к оплате.

А что за доп услуги они добавляют? И как от них отказаться

они не хотели на карту переводить, да я и не был против чтобы в счет займа перевели, но и там они хитрили, подал заявления чтобы уменьшили сумму примерно на 2200р, так они уменьшили только на 600р, затем повторно им написал, они уже более менее снизили сумму, но когда они передавали договор, там сумма к оплате была примерно 2600-2700р с процентами уже, даже считая что после передачи прошло 2 месяца, там не более 4500-5000 должно быть к оплате.

А что за доп услуги они добавляют? И как от них отказаться
Да они взяли ИПшника Кабанова и его услуги подключают, хотя сам он не очень доволен этим. Я прям ему в лс в телеге кидаю заявления об отказе, но в реквизитах указываю свои. Шаблон он сам кидает

Да они взяли ИПшника Кабанова и его услуги подключают, хотя сам он не очень доволен этим. Я прям ему в лс в телеге кидаю заявления об отказе, но в реквизитах указываю свои. Шаблон он сам кидает
на почту интеграл отвечает вообще? как узнать об услугах подключенных

Хочу вернуть, а лк с договорами они уже закрыли, запросила через почту, пока молчат(
Добрый день! Не знаю актуально ли для Вас, но у меня когда через ЛК займ2тайм попадаю в ЛК интеграла и нажимаю кнопку оплатить, появляются все документы: личные, договор и допы

Это могут быть они?

Вложения

• IMG_1188.webp
    IMG_1188.webp
    75.1 KB · Просмотры: 217
Это могут быть они?
Могут, сегодня тоже меня потревожили

В общем коллекторы у них более менее, даже сами знают, что компания конченная)) ну их нафиг

Вложения

• IMG_6592.webp
    IMG_6592.webp
    90 KB · Просмотры: 208
  • IMG_6593.webp
    IMG_6593.webp
    68.7 KB · Просмотры: 209
В общем коллекторы у них более менее, даже сами знают, что компания конченная)) ну их нафиг
А зачем вы отвечаете? Они вас так и буду долбить смс каждый день

Я ж не знал что это их семейка, больше не буду, с остальными удалось договориться
Чтобы договориться, звоните самостоятельно на телефон горячей линии кредитора. А всяким ноунеймам по смс не стоит отвечать

Вам с этого же номера писали или похожий текст? Просто смотрю большинству в ватс ап пишут
Там от самого кала зависит. Может в вацап написать, если впадлу деньги тратить с симки

Скажите пожалуйста а с ними возможно договориться на оплату как-то? Пока никто ничего не писал вроде просрочка долга уже. Честно скажу уже даже не помню. Но хотела договорится на конкретную дату

И как вообще до них дозвониться ?

Скажите пожалуйста а с ними возможно договориться на оплату как-то? Пока никто ничего не писал вроде просрочка долга уже. Честно скажу уже даже не помню. Но хотела договорится на конкретную дату
Вы уверены, что долг у них? Договориться с ними практически невозможно, если вы выйдете с ними на связь, то начнут кошмарить из-за этого. Если все же хотите дозвониться на гл, стоит это делать с периодичностью в 5-10 минут, думаю в течении нескольких часов ответят

У меня был займы везде и в миксере займ и в рейзоре и в остальных.
В микрсере звонили кошмарили. Хотя я никак не связывала с ними. Вот хочу по поводу рейзоре и остальных договорится по попробовать или пока не слышно не видно не донимать их?

У меня был займы везде и в миксере займ и в рейзоре и в остальных.
В микрсере звонили кошмарили. Хотя я никак не связывала с ними. Вот хочу по поводу рейзоре и остальных договорится по попробовать или пока не слышно не видно не донимать их?
Если нет возможности оплатить сейчас, забудьте про них, не трогайте лк и не звоните им. Как появятся, можете звонить на гл, узнавать по поводу долга и оплачивать. Но предварительно можете написать им на почту, чтобы убрали доп услуги и перерасчетали, ибо доп услуги очень уж много накидывают

Если нет возможности оплатить сейчас, забудьте про них, не трогайте лк и не звоните им. Как появятся, можете звонить на гл, узнавать по поводу долга и оплачивать. Но предварительно можете написать им на почту, чтобы убрали доп услуги и перерасчетали, ибо доп услуги очень уж много накидывают
Хорошо, я вас поняла. Я уже все равно по заходила везде где можно. Есть какая до действенная управа на них. Оплаты понятное дело сейчас нет.

И через сколько примерно начинают комашрить? Потому что я уже не помню сколько времени там долг

И через сколько примерно начинают комашрить? Потому что я уже не помню сколько времени там долг
Мне поставили бомбер, позвонили отцу и прислали смс матери, что позорище "персональные данные" кинул на деньги примерно дней через 15-20

Хорошо, я вас поняла. Я уже все равно по заходила везде где можно. Есть какая до действенная управа на них. Оплаты понятное дело сейчас нет.
Управ нет на них, просто после закрытия меняют название, директора и дальше занимаются подобным. "работать" по договору начинают сразу (обычно), возможно какие-то исключения есть, но лучше забыть про них, если не заявляют о себе

Мне поставили бомбер, позвонили отцу и прислали смс матери, что позорище "персональные данные" кинул на деньги примерно дней через 15-20
Долг был у интеграла эти 15-20 дней или у вас была просрочка, а после передачи начали звонить и писать?

привет всем.хочу закрыть у них два договора,займ миксер и зам2тайм,но переплата там вообще дикая.на главной трубки не берут,кому нибудь делали перерасчет?

привет всем.хочу закрыть у них два договора,займ миксер и зам2тайм,но переплата там вообще дикая.на главной трубки не берут,кому нибудь делали перерасчет?
На гл вам ничего не скажут, нужно на почту обращаться. Если на почте ничего не ответят, то можно заплатить, а потом сделать возврат за доп услуги

И если уже оплатил, можно что то вернуть от них?
Можно вернуть достаточно хорошую сумму. В лк найдите документы, и там будет висеть пару файлов с доп услугами, скачивайте их и смотрите содержание, там вся инфа

Добрый день! к Вам не приезжали по месту работы? А то сегодня мне пришло такое же сообщение, переживаю. Просрочка только 34 дня
Никто никуда не приедет, морально давят просто. Максимум могут позвонить родне/начальству

Вы по какому номеру звоните?
По телефону вы с ними не договоритесь. Только почтовыми отправлениями можно попробовать