ООО ПКО "Финэква"

Есть ли смысл им подкидывать деньги частями? Забрали долг от Кнопки в декабре, двадцать семь с копейками, шлют смс и требуют оплату вот прям сейчас в полном объёме, не то уже стоят на низком старте с документами в суд.
Они уже через 1-1.5 месяца идут в суд

У меня одновременно написали заяву и продали ФИНЭКВА,но написала сама кнопка
А у вас были какие то выплаты по займу. Заем на 30 к тело, один раз выплачено 3 к, сначала Кэф передали, потом по цессии финэква

А у вас были какие то выплаты по займу. Заем на 30 к тело, один раз выплачено 3 к, сначала Кэф передали, потом по цессии финэква
Да были ,три раза продлила.Так Вам что переживать,кнопка сейчас не работает уже

Да были ,три раза продлила.Так Вам что переживать,кнопка сейчас не работает уже
У меня быстро деньги. У вас там первый заем был? Вы как в итоге платили? Через приставов или напрямую коллекторам

Отредактировано модератором:
Народ подскажите Быстроденьги продали по цессии договор Финэкве чего ждать теперь? можно ли с ними договориться для оплаты частями или скидки при оплате? Через сколько идут времени вообще в суд?
В суд через 1.5 месяца. По теме с ними договориться. В этой теме, нет смысла писать.. , тут большинство пишет что идут в суд, но чтобы с ними договориться, я По крайней мере еще не слышала об этом

Приветсвую, подскажите пишут ли бумажные письма на адрес прописки? или присылают лишь электронные при обращении в суд?

Народ подскажите Быстроденьги продали по цессии договор Финэкве чего ждать теперь? можно ли с ними договориться для оплаты частями или скидки при оплате? Через сколько идут времени вообще в суд?
У меня тоже самое, бд в финэкву по цессии

Тоже интересует этот вопрос, если узнаете сообщите
Мне они сообщили спустя 5 месяцев, что судебный приказ они не получили. Вот все получили, а эти нет.
Финэква, если вы тут есть, то поясните, как вы стали столь пострадавшими?

Приветсвую, подскажите пишут ли бумажные письма на адрес прописки? или присылают лишь электронные при обращении в суд?
Присылают

Как быстро после получения судебного приказа идут к приставам ?
На счет приставов не знаю но подали через 1.5 месяца в суд

Есть ли смысл им подкидывать деньги частями? Забрали долг от Кнопки в декабре, двадцать семь с копейками, шлют смс и требуют оплату вот прям сейчас в полном объёме, не то уже стоят на низком старте с документами в суд.
Как у вас обстоят дела? Тоже думаю частями подкидывать, сумма около 70 к, не осилить....

Как у вас обстоят дела? Тоже думаю частями подкидывать, сумма около 70 к, не осилить....
Я жду когда приставу отдадут, у меня тоже 50 почти... Сп получили, но не бегут никуда, ждут когда сам отдам. Но фигушки, лк нет, а вдруг право требовать кому-то в это время уступили.

Я жду когда приставу отдадут, у меня тоже 50 почти... Сп получили, но не бегут никуда, ждут когда сам отдам. Но фигушки, лк нет, а вдруг право требовать кому-то в это время уступили.
Сообщите когда отдадут. Такая же ситуация...

Честно говоря, они попритихли с смсками, и я на них подзабила в пользу других долгов. Писем и звонков не было.

Как у вас дела? Приставы арестовали счета ?
Или к приставам не ходили все ещё

Отредактировано модератором:
К кому обратиться, если пристава арестовали карты, так как "финэква" Подала в суд с суммой 15800 якобы выкупив мой долг у "быстроденег", но там у меня долг 6800 и они его не уступали не кому, а финэква доказывает что это мой долг что я его взял не оплатил они его выкупили и я заного взял займ в "Быстроденьгах", контора такая себе разговаривать не хотят , вечно проблемы со связью