ООО ПКО "Финэква"

Доброго дня. Кто-нибудь знает как до них дозвониться?
8 (800) 700-76-35

Добрый день. Просрочка в кнопке 10 дней. Где-то 5 дней назад отдали финэкве, эти сегодня позвонили и сказали, что если сегодня не оплачу, то идут в суд. Правда ли, что так быстро?

Добрый день. Просрочка в кнопке 10 дней. Где-то 5 дней назад отдали финэкве, эти сегодня позвонили и сказали, что если сегодня не оплачу, то идут в суд. Правда ли, что так быстро?
Пойдут конечно, но через полгода)

Просто в суд, по третьим не ходят
Через сколько а суд?

Продала Кнопка деньги в конце августа, тишина могильная, узнала случайно зайдя в лк мфо. Жду, когда проявят себя или через недельку напишу сама.
Просудили? Чем закончилось?

Оплатил по реквизитам, через три дня прислали справку об отсутствии задолженности

Расскажите пожалуйста, как у Вас с ними дела обстоят? Какие действия предпринимали? Заяв не писали?
Через месяц примерно в суд пошли,не звонили,смс тоже не было

Прислала им заявление на кредитные каникулы. (Просрочка в Кнопке с 14.12 через неделю передали им) прислали сегодня вот это 🥳

Вложения

• IMG_7856.webp
    IMG_7856.webp
    19 KB · Просмотры: 123
У меня вот вопрос говорят посылали письмо но даже в скаме найти его не могу, как у них попросить договор уступки из кнопка деньги если сама кнопка договор не дает

Прислала им заявление на кредитные каникулы. (Просрочка в Кнопке с 14.12 через неделю передали им) прислали сегодня вот это 🥳
Вы писали заявление непосредственно в финекву на кредитные каникулы?

Да, им на почту. Также звонила уточняла сколько ждать рассмотрения заявления
Мнн ответили документы приложить на кредитные каникулы,не знаю как у Вас так получилось

Привет мне тоже такле письмо прислали.Но как то не вериться))))может продадут. ВЫ НЕ УЗНАВАЛИ?
Справку об отсутствии задолженности в итоге прислали. Почти месяц прошел, никуда не продали. На федресурсе информации тоже о них никакой)

Справку об отсутствии задолженности прислали, ты имеешь ввиду, что им очень жаль,и долг по договору списан или писала, что бы тебе прислали справку как полагается?

Справку об отсутствии задолженности прислали, ты имеешь ввиду, что им очень жаль,и долг по договору списан или писала, что бы тебе прислали справку как полагается?
Я попросила их справку о том, что задолженность отсутствует и долг списан. Мне ее прислали. Почитайте тему кредитные каникулы, там писали люди о том, что «быстроденьги» так списывали. Возможно, это связано с тем, что кнопка исключена.

Вложения

• IMG_8788.webp
    IMG_8788.webp
    26.2 KB · Просмотры: 91
Отредактировано модератором:
Есть ли смысл им подкидывать деньги частями? Забрали долг от Кнопки в декабре, двадцать семь с копейками, шлют смс и требуют оплату вот прям сейчас в полном объёме, не то уже стоят на низком старте с документами в суд.