Ну что, я на финишной прямой по закрытию. Осталось всего 4 договора и все у этих "Прекрасных" ребят - ПКО Интеграл.
Рейзор,
Займ ту тайм, Займмиксер и
ЕРЦК. Самая большая просрочка у ЕРЦК - 4,5 месяца, остальные где-то 2-3 месяца.
Куда они эти договора изначально не передавали -
Куратор, Система коллект,
юстива, интеграл, и так по кругу раза 3.
И звонили, писали, угрожали, чего-только не было у нас с ними

Сейчас пока молчат. Третьих не трогали вообще, а даже если и писали кому-то то я об этом не знаю, никто ничего не говорил мне.
Сейчас вопрос стоит по закрытию этих договоров в ближайший месяц. Почитала ветку, ответов мало, а вопросов много. Если кто-то ответит, буду очень благодарна
Вопросы касающиеся ПКО Интеграл: возможно ли с ними договориться о скидке? Договоры оплачивать по реквизитам ПКО интеграл или в ЛК самого мфо(там есть такая возможность)? Ходят ли они вообще в суд? Дают справку о закрытии? И самый главный вопрос. Как вернуть денежные средства за их, никому не нужные, доп. услуги? Ранее закрывала/продляла и тд, никто не возвращал, хотя писала письма на электронную почту, звонила, когда срок еще был доступен для возврата, но был только игнор.
Писала жалобы, что не возвращают деньги, но после ответа ЦБ, писали что все деньги были возвращены, я им отправляла чеки, скрины с датой отправки, заявления, но ни ответа-ни привета.
Поделитесь кто закрывал через Интеграл, прочитаю все ответы