ООО ПКО "Набат"

Не согласен с мнением вашего юриста. Документ уже подписан ими самостоятельно за вас, просто переход по ссылке не может означать волеизъявления со стороны должника. Каждому, кому пришла эта филькина грамота, надо обращаться с жалобой в ФССП и полицию

В остальном согласен, если ничего не делать, то СОЮ тем более разбираться не будут, и будут огромные переплаты под 50-100к с каждого долга
Как правильно написать жалобу? Я дозвонилась до этого ПКО, оператор мне вообще сказала, что у меня у них три договора, от одной компании Финстартер. Номера договоров разные, а сумма одна и та же. Написала заявление по почте, что бы отправили мне договора. Жду ответ

Как правильно написать жалобу? Я дозвонилась до этого ПКО, оператор мне вообще сказала, что у меня у них три договора, от одной компании Финстартер. Номера договоров разные, а сумма одна и та же. Написала заявление по почте, что бы отправили мне договора. Жду ответ
На сайте ФССП в свободной форме в отделение по месту жительства/регистрации. Так и пишите, что соглашение не подписывали, ПКО прислало смску, где ставят перед фактом: "Подписано арбитражное соглашение". Прикрепляете скриншот смски, само соглашение. Чем больше таких жалоб напишем, тем больше шансов, что в результате внеплановой проверки их прикроют. И вообще ФССП, вроде как, должны жалобу дополнительно передать в правоохранительные органы, потому что здесь усматривается преступление

На сайте ФССП в свободной форме в отделение по месту жительства/регистрации. Так и пишите, что соглашение не подписывали, ПКО прислало смску, где ставят перед фактом: "Подписано арбитражное соглашение". Прикрепляете скриншот смски, само соглашение. Чем больше таких жалоб напишем, тем больше шансов, что в результате внеплановой проверки их прикроют. И вообще ФССП, вроде как, должны жалобу дополнительно передать в правоохранительные органы, потому что здесь усматривается преступление
Вы писали жалобу?или к о то писал?
Такое затишье,никто ничего не пишет по этому поводу.

Вопрос к тем, кто переходил по ссылкам из смс. У всех были документы? У меня по ссылке выдает 404 ошибку, в ЛК так же никаких документов нет. Хотелось бы ознакомиться с теми условиями, которые они там прописывают. В частности, что является акцептом арбитражного соглашения.

Вопрос к тем, кто переходил по ссылкам из смс. У всех были документы? У меня по ссылке выдает 404 ошибку, в ЛК так же никаких документов нет. Хотелось бы ознакомиться с теми условиями, которые они там прописывают. В частности, что является акцептом арбитражного соглашения.
Да документ был но там не было прописана сумма ничего,очень похоже на документы что можно сменить

А это еще не значит что пошли?😁
Ну я после их письма пока что так и не вижу на сайте своего мирового суда никакой инфы о том, что они в суд пошли)

Ну я после их письма пока что так и не вижу на сайте своего мирового суда никакой инфы о том, что они в суд пошли)
Клоуны,они нас пугают судом, а мы этого ждём

Смеюсь. Система Коллект продали долг от Рубалька (которому примерно год от роду) в Набат, Набат сразу же отправили мне на эл.почту полный пакет всех возможных документов. Естественно, в документах уже всё чистенько и всё по закону. Никаких сверхпроцентов и сверхсумм
Сегодня прислали документы ) пошли за сп
Больше года просрочки рубалек
И все по закону вдруг стало 🤣 черти )

Сегодня прислали документы ) пошли за сп
Больше года просрочки рубалек
И все по закону вдруг стало 🤣 черти )
Я немного удивлён, что историй про Набат и откликов про них так мало сейчас. В том плане, что тема с Системой Коллект в своё время била рекорды по постам на форуме, на столько там было активное обсуждение за относительно короткий период времени. Чуть менее года назад было дело. Неужели большинство погасило там долги со сверхсуммами? Или же приемниками долгов от СК в Набат стали только "избранные"? Или все забыли ту суету, которая была тогда? Странно)

Я немного удивлён, что историй про Набат и откликов про них так мало сейчас. В том плане, что тема с Системой Коллект в своё время била рекорды по постам на форуме, на столько там было активное обсуждение за относительно короткий период времени. Чуть менее года назад было дело. Неужели большинство погасило там долги со сверхсуммами? Или же приемниками долгов от СК в Набат стали только "избранные"? Или все забыли ту суету, которая была тогда? Странно)
Тех кто воевал сильно, решили по добру отпустить может 🤣

Они-таки действительно сходили за СП! Но сходили в мировой суд не по моему адресу регистрации, а в другой район... ЧЗХ?

Они-таки действительно сходили за СП! Но сходили в мировой суд не по моему адресу регистрации, а в другой район... ЧЗХ?
Некоторые так ходят. У меня какая то МФО в своей области подавала.

1 день просрочки от займмиксера передали им, ждать такой жести что и от куратора?

Похоже ребята из семьи фин5 решили что на нах старые методы, будем за сп ходить да иски писать.
Ты думаешь их хозяевам, что в голову ударило и они решили стать белыми и пушистыми?))
Мне кажется, что это какой-то хитрый ход с их стороны)

Ты думаешь их хозяевам, что в голову ударило и они решили стать белыми и пушистыми?))
Мне кажется, что это какой-то хитрый ход с их стороны)
ну а как им в суды выходить?)) Смотри, их методы давления перестали работать)) надо в суди идти)

Всем привет! Кому нибудь уже прилетело ИП от набат? Тоже получила на почту кучу доков, в том числе и сп

IMG_8704.webp

Это кто такие ?Знает кто?
Жестят?Что будет если через две недели только смогу закрыть их?Просрочка день и то не по моей вине ,продлила займ по реквизитам ,а от них тишина

Всем привет! Кому нибудь уже прилетело ИП от набат? Тоже получила на почту кучу доков, в том числе и сп
У меня видимо прилетит скоро, т.к. за СП сходили

всем привет,просрочка один день займ миксер .передали в набат .Что ждать от них ???
Да в принципе тоже самое, что и от всей их семейки) Может и тотальный трындец, а может и полная тишина.

Тех кто воевал сильно, решили по добру отпустить может 🤣
Здравствуйте всем, да я брала займ на личное но денег на карте не было, брала вроде 9000 с чем то, точно уже не помню🤔и это странно🤔мне тоже пришла бумага сегодня что я должна им 21 000 с чем то🤔как думаете оплатить или это обман всё?

Мне написали на почту с кучей доков верных и номер юриста, который!не доступен

Увидел у них на сайте возможность оплатить онлайн без комиссии, указав номер телефона и ФИО, пробовал кто-нибудь? Возможно ли так оплатить если передали им по агентскому договору?

Увидел у них на сайте возможность оплатить онлайн без комиссии, указав номер телефона и ФИО, пробовал кто-нибудь? Возможно ли так оплатить если передали им по агентскому договору?
По агентскому договору Вы должны платить Вашему кредитору, а не коллекторам. Коллекторы выступают агентами, т.е. просто общаются с Вами вместо МФО, но долг так же принадлежит МФО, а не коллекторам.