ООО ПКО "Набат"

Не согласен с мнением вашего юриста. Документ уже подписан ими самостоятельно за вас, просто переход по ссылке не может означать волеизъявления со стороны должника. Каждому, кому пришла эта филькина грамота, надо обращаться с жалобой в ФССП и полицию

В остальном согласен, если ничего не делать, то СОЮ тем более разбираться не будут, и будут огромные переплаты под 50-100к с каждого долга
Как правильно написать жалобу? Я дозвонилась до этого ПКО, оператор мне вообще сказала, что у меня у них три договора, от одной компании Финстартер. Номера договоров разные, а сумма одна и та же. Написала заявление по почте, что бы отправили мне договора. Жду ответ

Как правильно написать жалобу? Я дозвонилась до этого ПКО, оператор мне вообще сказала, что у меня у них три договора, от одной компании Финстартер. Номера договоров разные, а сумма одна и та же. Написала заявление по почте, что бы отправили мне договора. Жду ответ
На сайте ФССП в свободной форме в отделение по месту жительства/регистрации. Так и пишите, что соглашение не подписывали, ПКО прислало смску, где ставят перед фактом: "Подписано арбитражное соглашение". Прикрепляете скриншот смски, само соглашение. Чем больше таких жалоб напишем, тем больше шансов, что в результате внеплановой проверки их прикроют. И вообще ФССП, вроде как, должны жалобу дополнительно передать в правоохранительные органы, потому что здесь усматривается преступление