ООО ПКО "Софт"

А к кому-нибудь приходили приставы с этой организации? У меня просрочка в пробаланс 11 дней. Сегодня мне позвонили с софта этого. Сказали заплатить через час. Пыталась договорится частями, до конца недели. Никак вообще 🤦🏼‍♀️ говорит, фиксирую отказ. Высылаю письмо в суд, действую от лица компании. Но! Я позвонила в компанию, и там мне сказали что они вообще не принимают никакого решения, все решения принимает софт. Могу только передать информацию что вы будете частями платить. В общем этот коллектор сказал что придут ко мне приставы 🤦🏼‍♀️ они же обязаны позвонить сначала правильно ? Вообще интересно, придут или нет ?
Какие приставы через 11 дней? Пугалка очередная, работает на неопытных

А к кому-нибудь приходили приставы с этой организации? У меня просрочка в пробаланс 11 дней. Сегодня мне позвонили с софта этого. Сказали заплатить через час. Пыталась договорится частями, до конца недели. Никак вообще 🤦🏼‍♀️ говорит, фиксирую отказ. Высылаю письмо в суд, действую от лица компании. Но! Я позвонила в компанию, и там мне сказали что они вообще не принимают никакого решения, все решения принимает софт. Могу только передать информацию что вы будете частями платить. В общем этот коллектор сказал что придут ко мне приставы 🤦🏼‍♀️ они же обязаны позвонить сначала правильно ? Вообще интересно, придут или нет ?
Приставы могут прийти только после того, как им принесут/пришлют судебный приказ или документ с исполнительной подписью нотариуса. После этого они открывают исполнительное производство. В рамках этого производства они сначала накладывают арест на ваши счета, потом могут послать постановление на работу, чтобы 50% удерживали, потом могут вы нести постановление об аресте имущества по месту прописки.
И это месяца 2-3 занимает

Отредактировано модератором:
Какие приставы через 11 дней? Пугалка очередная, работает на неопытных
Ну вот и я подумала. Какие приставы ? Я конечно продлевала этот займ несколько раз. И вот после последнего уже 11 дней просрочка. И в сумме конечно получается больше дней. Но не на просрочке же. Вот позвонил и говорит что письмо отправит в суд. И жди приставов в скором времени

И это месяца 2-3 занимает
Спасибо. То есть он может и отправит письмо в суд. И за это время я уже оплачу все. И тогда это письмо уже будет не действительно?

Отредактировано модератором: