ООО ПКО "Софт"

А к кому-нибудь приходили приставы с этой организации? У меня просрочка в пробаланс 11 дней. Сегодня мне позвонили с софта этого. Сказали заплатить через час. Пыталась договорится частями, до конца недели. Никак вообще 🤦🏼‍♀️ говорит, фиксирую отказ. Высылаю письмо в суд, действую от лица компании. Но! Я позвонила в компанию, и там мне сказали что они вообще не принимают никакого решения, все решения принимает софт. Могу только передать информацию что вы будете частями платить. В общем этот коллектор сказал что придут ко мне приставы 🤦🏼‍♀️ они же обязаны позвонить сначала правильно ? Вообще интересно, придут или нет ?
Какие приставы через 11 дней? Пугалка очередная, работает на неопытных

А к кому-нибудь приходили приставы с этой организации? У меня просрочка в пробаланс 11 дней. Сегодня мне позвонили с софта этого. Сказали заплатить через час. Пыталась договорится частями, до конца недели. Никак вообще 🤦🏼‍♀️ говорит, фиксирую отказ. Высылаю письмо в суд, действую от лица компании. Но! Я позвонила в компанию, и там мне сказали что они вообще не принимают никакого решения, все решения принимает софт. Могу только передать информацию что вы будете частями платить. В общем этот коллектор сказал что придут ко мне приставы 🤦🏼‍♀️ они же обязаны позвонить сначала правильно ? Вообще интересно, придут или нет ?
Приставы могут прийти только после того, как им принесут/пришлют судебный приказ или документ с исполнительной подписью нотариуса. После этого они открывают исполнительное производство. В рамках этого производства они сначала накладывают арест на ваши счета, потом могут послать постановление на работу, чтобы 50% удерживали, потом могут вы нести постановление об аресте имущества по месту прописки.
И это месяца 2-3 занимает

Отредактировано модератором:
Какие приставы через 11 дней? Пугалка очередная, работает на неопытных
Ну вот и я подумала. Какие приставы ? Я конечно продлевала этот займ несколько раз. И вот после последнего уже 11 дней просрочка. И в сумме конечно получается больше дней. Но не на просрочке же. Вот позвонил и говорит что письмо отправит в суд. И жди приставов в скором времени

И это месяца 2-3 занимает
Спасибо. То есть он может и отправит письмо в суд. И за это время я уже оплачу все. И тогда это письмо уже будет не действительно?

Отредактировано модератором:
Звонили от Софта четыре раза в течении недели. Говорил робот, требовал оплатить. Написал на них заявление в ФССП за нарушение ФЗ 230. Посмотрю что будет.
И как себя вели в целом? Долго были в просроке?

Посмотреть вложение 52135

Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"

Как "Софт" ведет себя при взыскании​

Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и представляющее интересы кредитора в рамках 1005 статьи. Часто работают по задолженностям в Привет, сосед и Финтерс.
Взаимодействие осуществляют, начиная с первого дня просрочки.

В рамках диалога разговаривают вежливо и корректно, по скрипту, но довольно настойчиво пытаются склонить должника к оплате, применяя в разговоре твердый тон и указывая на то, что человек должен средства и необходимо решить вопрос с оплатой. Могут рассказывать о неустойке и штрафах.
Могут слать смс с напоминанием о долге.

• Юридическое лицо: ООО ПКО "Софт", ИНН: 0800010872, ОГРН: 1230800005259;
  • Юридический адрес: 358007, Республика Калмыкия, г Элиста, мкр 1, д. 35а, помещ. 22;
  • Генеральный директор: Яушева Венера Зуфаровна;
  • Номер лицензии: В006-00127-08/00962103 от 12.12.2023;
  • Номер телефона: +7 937 461 27 91;
  • Электронный адрес: idroskova@mail.ru pkosoft@bk.ru;
  • Сайт: pkosoft.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Можно договориться на оплату несколькими платежами.
Тоесть не трогают третьих?

сначала пишут в ватсапе, можно договориться о переносе платежа на день-два, потом если не оплатишь, то начинает полную работу, звонят всем родственникам и друзьям, находят абсолютно всех, советую вам сразу все фиксировать и подавать жалобу в фссп или полицию, потому что они беспределят по полной. если начинаешь спорить то начинают ругаться и угрожать подачей заявления за мошенничество, короче стрелки кидают)) когда им говоришь им о том что они закон нарушают им пофиг вообше
А если заявление написать им от отказе с 3ми лицами?

Подскажите,а сколько у вас просрочка была на этот момент?
Писал выше. На 4-5 день просрочки у меня появлялись примерно. При игноре могут либо в тот же день как в ВА написали сразу третьим звонить, либо через день-два-три, там рандом.
Да ладно!а вы отзыв писали на 3х?
Нет, не писал. Не имеет смысла вообще, им чхать на него

Приветствую! 19 Июля отдали финтерс меня софтам (скдя по федресурсу). Пока никто не звонит, никто никому не пишет. Что ожидать дальше? Трогают 3х? И через сколько они могут начать черноту?

Приветствую! 19 Июля отдали финтерс меня софтам (скдя по федресурсу). Пока никто не звонит, никто никому не пишет. Что ожидать дальше? Трогают 3х? И через сколько они могут начать черноту?
Ну как видите рандом. Третьих трогают. Не тронут наверное только если не найдут ничего

Здравствуйте.
Мне звонили из данной организации, но от кого не поняла. То есть кто продал не поняла. Перезваниваю номера не обслуживаются и в шапке данной темы тоже номер который указан тоже самое.
Финтерс и привет сосед у меня нет. Кто еще может быть?