ООО ПКО "Софт"

Жалобу в сам софт или на софт в фссп? Вы с ними общались, отвечали на звонки?
В софт, а ФССП я указал что будет следующее заявление, но не писал.
Не общаюсь, пустое это занятие. Все что я им хотел сказать, я сказал.
Названивают еще самые стойкие, но уже существенно реже, Вэббанкир например, и то что робот )

В софт, а ФССП я указал что будет следующее заявление, но не писал.
Не общаюсь, пустое это занятие. Все что я им хотел сказать, я сказал.
Названивают еще самые стойкие, но уже существенно реже, Вэббанкир например, и то что робот )
У вас тело большое,если не секрет? У меня тело 10,отдать 12

У вас тело большое,если не секрет? У меня тело 10,отдать 12
Не хочу к ним на сайт заходить, а то подумают испугался :). Сумма отдать, у меня 9 тысяч

Поняла
Вот интересно, когда им отдать финтерс,дней 10 подождут или нет...
Отзыв скину туда и туда
Все будет зависит когда Ваш договор возмут в работу. Будем надеется, что 10 дней у Вас будет. Если выйдут на Вас, я думаю можно договорится на отсрочку

Все будет зависит когда Ваш договор возмут в работу. Будем надеется, что 10 дней у Вас будет. Если выйдут на Вас, я думаю можно договорится на отсрочку
У вас на 20 день пошли по 3,получается ? А позвонили кому ,родне или знакомым?

Можно их как-то успокоить ? Жалоба им на почту помогает? Или лучше сразу в ФССП писать ?

Можно их как-то успокоить ? Жалоба им на почту помогает? Или лучше сразу в ФССП писать ?
Поможет, если Вы ее напишите грамотно, укажете их нарушения, ссылаясь на пункты в ФЗ.
Зачем воевать с человеком кто умеет воевать, найдут жертву по проще.

Спасибо
Укажите, в теле письма, что Вы так же используете свое право на защиту и пишите жалобу в ФССП, и их дальнейшие действия и их ответ будет приобщен к жалобе.

Укажите, в теле письма, что Вы так же используете свое право на защиту и пишите жалобу в ФССП, и их дальнейшие действия и их ответ будет приобщен к жалобе.
Спасибо) сейчас напишу им грамотное письмо

Сколько дней просрок у вас?
Кол-во дней не важно.
Как правило, работа по агенскому договору 30 дней, коллекторам надо сделать свою работу. Не станут они 20 дней просто звонить, а оставшиеся 10 рыть землю. Если контора работает нарушая ФЗ, как только не смогут на Вас выйти, будут бомбить со всех сторон.

Про баланс отдали им.Подскажите звонят ли третьим?
У меня с первого дня просрочки стали звонить и на рабочий и 3 лицу, финтерс им отдали, хотя скидывала чек на почту, что продлила, как раз выходные были и деньги пришли только в понедельник. На рабочем так вообще звонков 15 пропущенных пришла в понедельник, 3 лицу мужу раз 5 звонили. Я им на почту написала жалобу, в ответ прислали взяли на контроль, но там им уж деньги пришли)

Пробаланс отдали софту ,эти гады нашли номера родственников, звонят с угрозами, пишут , открывают сборы.
Подала жалобы в ЦБ и ФССП.
Они успокаиваются после жалоб? Отзывы неоднозначные..

Здравствуйте, просрочка в Привет сосед уже 4 дня,передали Софт,пишут мне в Вотсапе, сейчас до 11 утра перевести 2000 р,оформить продление,но денег нет, написала им отказ от взаимодействия с третьими лицами, подскажите они очень жёстко в плане звонки всем подряд? Продлевать знаю бессмысленно

Здравствуйте,у меня сегодня просрочка к них 5 дней, укажите пожалуйста звонили третьим лицам у вас? Продлевать не могу нет сейчас возможности
Не отвечала на звонки и сообщения в итоге взломали удаленную страницу в вк и сделали рассылку друзьям, что меня разыскивают, просьба чтобы я срочно обратилась в КА ,пришлось перезвонить и договориться, что завтра продлю займ, сразу же вме сообщения в вк были удаленны

Пробаланс отдали софту ,эти гады нашли номера родственников, звонят с угрозами, пишут , открывают сборы.
Подала жалобы в ЦБ и ФССП.
Они успокаиваются после жалоб? Отзывы неоднозначные..
Конторы которые работают такими методами, не боятся жалоб, к сожалению.

Суд ровно через месяц, жду) по заявлениям не в курсе, участковый точно не звонил) но звонят по 150 раз на дню на второй телефон все кому не лень, смс с угрозами один одаренный от фин5 пишет.
Если у вас верные анкетные данные,работаете официально,с вас просто участковый возьмёт объяснительную и все,дальше только судебный лист и будет списываться с зарплаты. А те,кто подавали в полицию,смогут в суд заявить года через 2

Если у вас верные анкетные данные,работаете официально,с вас просто участковый возьмёт объяснительную и все,дальше только судебный лист и будет списываться с зарплаты. А те,кто подавали в полицию,смогут в суд заявить года через 2
У меня суд по банкротству первый состоялся уже. Заявления может быть и были, но об этом мне не сообщали. На особенных каллов пожаловалась в фссп