ООО ПКО "Софт"

Расскажите, как они за это время проявились?
Ну, отзыв я с первых дней и привет соседу и им закинул. Звонил робот под кодом, вот в воскресенье в ПКО РБВ передали. Через две недели просрока, получается)
Третьих не трогали, либо мне неизвестно.

Вчера софт сказали внести платеж в личном кабинете привет сосед и что мне продлят займ а то будут сами взыскивать. Дали время. До 20:00. Я внесла. А днем опять начались звонки и уже с требованием сегодня 4т внести. Звонили 3 раза. В личном кабинете ничего не продлилось а только вписалась сумма которую внесла. А еще до выхода с кк я им писала о продлении кредитных каникул, после сегодняшних моих жалоб на них сразу прислали что продлевают еще на 6 месяцев.
А как в у них кредитные каникулы получили

Они звонят 3 лицам или могут смс написать ?
Они могут позвонить и написать, но в моем случае, к примеру, не звонили. Мб если отвечать. Там просто робот под кодом говорит, просто скажите в начале Да, это я, он продолжит буровить и бросайте. Мне третьим не звонили, насколько знаю. Попросил сообщать мне.
А чего вы боится третьих? В наше время если одни всего позвонят, можно всегда сказать, что мошенники какие-то. Хотя неизвестные быстро сбрасывают, если понимают, что компания какая-то. Мне это сказали как раз третьи, когда признался, ахах. Ну и на форуме такое многие писали)

В любом случае, если и звонят, направьте им отзыв от взаимодействия и живите спокойно, они его соблюдать должны

В любом случае, если и звонят, направьте им отзыв от взаимодействия и живите спокойно, они его соблюдать должны
Да если звонить будут , я не парюсь , у меня знакомы все почти незнакомые номера не берут либо быстро сбрасывают , а вот если писать будут, тут уже другое