ООО ПКО "Софт"

У Вас есть какие-то вопросы? Как опытный собеседник Софта готов на них ответить.
Они звонят 3 лицам или могут смс написать ?

Они звонят 3 лицам или могут смс написать ?
Они могут позвонить и написать, но в моем случае, к примеру, не звонили. Мб если отвечать. Там просто робот под кодом говорит, просто скажите в начале Да, это я, он продолжит буровить и бросайте. Мне третьим не звонили, насколько знаю. Попросил сообщать мне.
А чего вы боится третьих? В наше время если одни всего позвонят, можно всегда сказать, что мошенники какие-то. Хотя неизвестные быстро сбрасывают, если понимают, что компания какая-то. Мне это сказали как раз третьи, когда признался, ахах. Ну и на форуме такое многие писали)

В любом случае, если и звонят, направьте им отзыв от взаимодействия и живите спокойно, они его соблюдать должны

В любом случае, если и звонят, направьте им отзыв от взаимодействия и живите спокойно, они его соблюдать должны
Да если звонить будут , я не парюсь , у меня знакомы все почти незнакомые номера не берут либо быстро сбрасывают , а вот если писать будут, тут уже другое

после жалобы в ркн за превышения числа взаимодействий по звонкам компания была установлена и данные переданы в ФССП для вынесения штрафа

после жалобы в ркн за превышения числа взаимодействий по звонкам компания была установлена и данные переданы в ФССП для вынесения штрафа
Вот это кайф

Есть предыстория?

Есть предыстория?
На второй день просрочки соседа мне позвонили 19 раз софт.
9 раз я перезванивал, и общался с роботом.
Отправил жалобу за это

На второй день просрочки соседа мне позвонили 19 раз софт.
9 раз я перезванивал, и общался с роботом.
Отправил жалобу за это
Оч странно, не наблюдал уж на столько странной херни за ними) Хотя от них можно ожидать чего угодно, вообще не предсказуемая ПКОшка)

Эти Софт заколебали со своими звонками. Причем уже начался четвертый месяц процедуры банкротства. И проснулись пару недель назад. Эти "Здравстауйте, меня зовут Иван (вроде), мой номер такой-то..." раз 10 за день. На почту им был отправлен номер дела, решение суда, им все равно. Звонят и звонят.

А скажите, пожалуйста, как правильно пожаловаться на них? Что для этого нужно? Достали просто уже.

Редактировалось:
А скажите, пожалуйста, как правильно пожаловаться на них? Что для этого нужно? Достали просто уже.
Нужна детализация звонков, можете лишние звонки убрать.
Далее жалоба составляется и оба файла в ркн

Вчера забыла продлить Пробаланс, утром просыпаюсь с номеров 986 звонков 10 пропущенных, перезваниваю, там Софт. Но сбросили, перезвонили мне минут через 5, начали дурь нести, я в это время, уже оплачивала. Говорю, что сейчас плачу, а Вы мешаете, тетя из Софта: нет, мы сначала поговорим, Вам оказали доверие, включив в кооператив, как Вы посмели нарушить договорённости... И дальше бред не стала слушать

Здравствуйте. Скажите пожалуйста на какой день начинается звонки по 3 лицам софт. Сегодня передали им финтерс 2 дня просрочки, зарплата только первых числах

Здравствуйте. Скажите пожалуйста на какой день начинается звонки по 3 лицам софт. Сегодня передали им финтерс 2 дня просрочки, зарплата только первых числах
Мне на второй день на рабочий номер звонили

Всем привет. Почитала ветку и так и не поняла. С ним вообще есть шанс договориться? Меня передал им привет сосед на 2 день просрочки, сегодня уже 3. Деньги получу только 8 октября, раньше никак. Написала им на почту письмо о запрете взаимодействия с третьими лицами. Очень бы не хотелось, чтоб трогали родных или людей с работы....

Эти Софт заколбли со своими звонками. Причем уже начался четвертый месяц процедуры банкротства. И проснулись пару недель назад. Эти "Здравстауйте, меня зовут Иван (вроде), мой номер такой-то..." раз 10 за день. На почту им был отправлен номер дела, решение суда, им все равно. Звонят и звонят.
у меня та же история. иван звонил по 10 раз на сотовый и рабочий номер. записала разговор, отправила в софт. извинились и звонки прекратились. я банкрот с 14 августа

Всем привет. Почитала ветку и так и не поняла. С ним вообще есть шанс договориться? Меня передал им привет сосед на 2 день просрочки, сегодня уже 3. Деньги получу только 8 октября, раньше никак. Написала им на почту письмо о запрете взаимодействия с третьими лицами. Очень бы не хотелось, чтоб трогали родных или людей с работы....
Подскажите пожалуйста, а что в письме писали? Ни разу не писала такие письма

Подскажите пожалуйста, а что в письме писали? Ни разу не писала такие письма
В этой ветке писали вот такой текст. На почту , примерно такое сообщение, я так отправлял

Уважаемые представители ПКО Софт

В соответствии с Федеральным законом № 230-ФЗ от 03.07.2016 г. «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности» запрещается осуществлять взаимодействие с третьими лицами без письменного согласия должника.

Настоящим заявляю официальный запрет на взаимодействие с любыми третьими лицами, в том числе членами моей семьи, знакомыми, коллегами и работодателем. Передача информации о моей задолженности и звонки по номерам, не принадлежащим мне лично, будут расцениваться как нарушение законодательства и повлекут обращение в Роскомнадзор, Центральный банк РФ, прокуратуру и суд.

Требую:

1. Прекратить любые контакты с третьими лицами.
2. Ограничить взаимодействие исключительно с моим номером телефона (свой номер)

Ожидаю письменного подтверждения исполнения данного требования.

И укажите ваши данные. ФИО, номер телефона, дату рождения, где у вас займ и номер договора

Привет всем! Первый день просрочки в соседе, и 3 дня в быстродентги. Передали софту сегодня. От звонков уже крыша едет. Кто то из них наверно. Завтра напишу отзыв на взаимодействие конечно, но 31 тысячи нет сейчас.

Вложения

• IMG_9442.webp
    IMG_9442.webp
    142.6 KB · Просмотры: 201
  • IMG_9443.webp
    IMG_9443.webp
    139.1 KB · Просмотры: 202
Привет всем! Первый день просрочки в соседе, и 3 дня в быстродентги. Передали софту сегодня. От звонков уже крыша едет. Кто то из них наверно. Завтра напишу отзыв на взаимодействие конечно, но 31 тысячи нет сейчас.
Я за это жалобу писал от на них

Я за это жалобу писал от на них
Я прошу прощения, если вы писали уже здесь, я не увидела. А куда писали и как? С каким текстом? Что здравствуйте софт, вы ах*ели, до свидания? 😀 так как то, плюс минус?

Я прошу прощения, если вы писали уже здесь, я не увидела. А куда писали и как? С каким текстом? Что здравствуйте софт, вы ах*ели, до свидания? 😀 так как то, плюс минус?
Нет, в ркн. Я перезвонил на каждой вызов и поговорил по пару минут.
Зафиксировал 9 вызовов за день. Написал в ркн, представил детализацию они установили что это софт и передали данные в ФССП для вынесения штрафа за нарушения числа взаиможействия
Так же написал в софт досудебку, они в игнор.
Жду документы от фссп и иду в суд за моралку

Нет, в ркн. Я перезвонил на каждой вызов и поговорил по пару минут.
Зафиксировал 9 вызовов за день. Написал в ркн, представил детализацию они установили что это софт и передали данные в ФССП для вынесения штрафа за нарушения числа взаиможействия
Так же написал в софт досудебку, они в игнор.
Жду документы от фссп и иду в суд за моралку
А сколько вообще раз имеют право звонить нам? Мне кажется они просто рехнулись. Не знаю с каких номеров звонят они, и с каких быстроденьги. Но судя по количеству звонков , можно написать и на одних, и на вторых.