Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Они могут позвонить и написать, но в моем случае, к примеру, не звонили. Мб если отвечать. Там просто робот под кодом говорит, просто скажите в начале Да, это я, он продолжит буровить и бросайте. Мне третьим не звонили, насколько знаю. Попросил сообщать мне.
А чего вы боится третьих? В наше время если одни всего позвонят, можно всегда сказать, что мошенники какие-то. Хотя неизвестные быстро сбрасывают, если понимают, что компания какая-то. Мне это сказали как раз третьи, когда признался, ахах. Ну и на форуме такое многие писали)
Да если звонить будут , я не парюсь , у меня знакомы все почти незнакомые номера не берут либо быстро сбрасывают , а вот если писать будут, тут уже другое
Эти Софт заколебали со своими звонками. Причем уже начался четвертый месяц процедуры банкротства. И проснулись пару недель назад. Эти "Здравстауйте, меня зовут Иван (вроде), мой номер такой-то..." раз 10 за день. На почту им был отправлен номер дела, решение суда, им все равно. Звонят и звонят.
Вчера забыла продлить Пробаланс, утром просыпаюсь с номеров 986 звонков 10 пропущенных, перезваниваю, там Софт. Но сбросили, перезвонили мне минут через 5, начали дурь нести, я в это время, уже оплачивала. Говорю, что сейчас плачу, а Вы мешаете, тетя из Софта: нет, мы сначала поговорим, Вам оказали доверие, включив в кооператив, как Вы посмели нарушить договорённости... И дальше бред не стала слушать
Здравствуйте. Скажите пожалуйста на какой день начинается звонки по 3 лицам софт. Сегодня передали им финтерс 2 дня просрочки, зарплата только первых числах
Здравствуйте. Скажите пожалуйста на какой день начинается звонки по 3 лицам софт. Сегодня передали им финтерс 2 дня просрочки, зарплата только первых числах
Всем привет. Почитала ветку и так и не поняла. С ним вообще есть шанс договориться? Меня передал им привет сосед на 2 день просрочки, сегодня уже 3. Деньги получу только 8 октября, раньше никак. Написала им на почту письмо о запрете взаимодействия с третьими лицами. Очень бы не хотелось, чтоб трогали родных или людей с работы....
Эти Софт заколбли со своими звонками. Причем уже начался четвертый месяц процедуры банкротства. И проснулись пару недель назад. Эти "Здравстауйте, меня зовут Иван (вроде), мой номер такой-то..." раз 10 за день. На почту им был отправлен номер дела, решение суда, им все равно. Звонят и звонят.
у меня та же история. иван звонил по 10 раз на сотовый и рабочий номер. записала разговор, отправила в софт. извинились и звонки прекратились. я банкрот с 14 августа
Всем привет. Почитала ветку и так и не поняла. С ним вообще есть шанс договориться? Меня передал им привет сосед на 2 день просрочки, сегодня уже 3. Деньги получу только 8 октября, раньше никак. Написала им на почту письмо о запрете взаимодействия с третьими лицами. Очень бы не хотелось, чтоб трогали родных или людей с работы....
В этой ветке писали вот такой текст. На почту , примерно такое сообщение, я так отправлял
Уважаемые представители ПКО Софт
В соответствии с Федеральным законом № 230-ФЗ от 03.07.2016 г. «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности» запрещается осуществлять взаимодействие с третьими лицами без письменного согласия должника.
Настоящим заявляю официальный запрет на взаимодействие с любыми третьими лицами, в том числе членами моей семьи, знакомыми, коллегами и работодателем. Передача информации о моей задолженности и звонки по номерам, не принадлежащим мне лично, будут расцениваться как нарушение законодательства и повлекут обращение в Роскомнадзор, Центральный банк РФ, прокуратуру и суд.
Требую:
1. Прекратить любые контакты с третьими лицами.
2. Ограничить взаимодействие исключительно с моим номером телефона (свой номер)
Ожидаю письменного подтверждения исполнения данного требования.
Привет всем! Первый день просрочки в соседе, и 3 дня в быстродентги. Передали софту сегодня. От звонков уже крыша едет. Кто то из них наверно. Завтра напишу отзыв на взаимодействие конечно, но 31 тысячи нет сейчас.
Привет всем! Первый день просрочки в соседе, и 3 дня в быстродентги. Передали софту сегодня. От звонков уже крыша едет. Кто то из них наверно. Завтра напишу отзыв на взаимодействие конечно, но 31 тысячи нет сейчас.
Я прошу прощения, если вы писали уже здесь, я не увидела. А куда писали и как? С каким текстом? Что здравствуйте софт, вы ах*ели, до свидания? так как то, плюс минус?
Я прошу прощения, если вы писали уже здесь, я не увидела. А куда писали и как? С каким текстом? Что здравствуйте софт, вы ах*ели, до свидания? так как то, плюс минус?
Нет, в ркн. Я перезвонил на каждой вызов и поговорил по пару минут.
Зафиксировал 9 вызовов за день. Написал в ркн, представил детализацию они установили что это софт и передали данные в ФССП для вынесения штрафа за нарушения числа взаиможействия
Так же написал в софт досудебку, они в игнор.
Жду документы от фссп и иду в суд за моралку
Нет, в ркн. Я перезвонил на каждой вызов и поговорил по пару минут.
Зафиксировал 9 вызовов за день. Написал в ркн, представил детализацию они установили что это софт и передали данные в ФССП для вынесения штрафа за нарушения числа взаиможействия
Так же написал в софт досудебку, они в игнор.
Жду документы от фссп и иду в суд за моралку
А сколько вообще раз имеют право звонить нам? Мне кажется они просто рехнулись. Не знаю с каких номеров звонят они, и с каких быстроденьги. Но судя по количеству звонков , можно написать и на одних, и на вторых.
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан в КА «ID Collect»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Айди Коллект».
Как Айди коллект ведет себя при взыскании
Покупают долг по цессии (МФО может переуступить право...
Что будет, если долг передан «Центр Долгового Управления»
Обсуждаем, как ведут себя КА "ЦДУ"
Как ЦДУ ведет себя при взыскании
Покупают долги по цессии (МФО может переуступить право требовать...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Набат"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Набат".
Как "Набат" ведет себя при взыскании
Новое ПКО, чаще всего работающее по агентскому договору, представляя...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.