ООО ПКО "Софт"

Всем добрый день. Кто-нибудь гасил только тело и проценты в КПК ПроБаланс, как себя после этого ведут они и Софт?
Ситуация идиотская, забыла про них опять напрочь.
На первый день просрочки, как обычно, накрутили взносы. 5000 на продление не было, написала им, что оплачу до 06.09
Накатала в Софт письмо, предупреждающее, что при угрозах отправлю жалобы везде, где только можно (в этой ветке образец нашла).
И отзыв о взаимодействии с третьими лицами им тоже отправила.
В итоге - всю эту неделю никого не трогали.
Сегодня зашла в ЛК - а продление больше недоступно, сумма займа 7 с копейками, со взносами этими - 26..
И, как бы, денег у меня на них нет теперь.
Думала закинуть просто часть, чтобы тело и проценты закрылись.
Я оплатила так, тишина от софт уже 2 месяца, закидываю по 100 р иногда на оплату взносов, кстати на финдозоре нет инфы что им передали

Почитала, тут писали выше, что не соблюдают отзыв( Прям до всех контактов могут дойти? Пока позвонили только мужу, но я и указывала его как доп номер

Почитала, тут писали выше, что не соблюдают отзыв( Прям до всех контактов могут дойти? Пока позвонили только мужу, но я и указывала его как доп номер
На почту пишите, если вдруг не будут соблюдать, у вас будет доказательство при жалобе, что отзыв есть, а они его не соблюдают, софт на почту в ответ присылает что приняли отзыв