ООО ПКО "Интеграл"

Ощущение что тут информация 70% от самих этих товарищей. Потому что как-то сверх мало информации. Я вот думаю если бы так жестили тогда бы тут кешило все сообщением от них, сами себе отправляют и народ пугают. Ну это лично мое мнение.
Ну так это часть семейки, тем более они закрываются часто и меняют названия, ибо работают очень грязно

Было 4 продления у фин5, передали интегралу у них тоже продлил. Долг у них 10к, заплатить нужно будет 11-го, но смогу их полностью загасить только 21-го.

В идеале, хотелось бы их ещё раз продлить, дадут такую возможность? Если нет, то чего от них за эти 10 дней ждать? И сколько переплаты за эти 10 дней могут накрутить?

Было 4 продления у фин5, передали интегралу у них тоже продлил. Долг у них 10к, заплатить нужно будет 11-го, но смогу их полностью загасить только 21-го.

В идеале, хотелось бы их ещё раз продлить, дадут такую возможность? Если нет, то чего от них за эти 10 дней ждать? И сколько переплаты за эти 10 дней могут накрутить?
Вы им лучше сразу всю зарплату отдавайте..

Там мутная схема,продлил ты интегралу допустим на 14 дней получается ,но трогать тебя не будут 28 дней,это как мне кал объяснил ну у меня на деле так и есть

Там мутная схема,продлил ты интегралу допустим на 14 дней получается ,но трогать тебя не будут 28 дней,это как мне кал объяснил ну у меня на деле так и есть
Правда мутно. Запутался сейчас. Можно подробнее как у вас с ними отношения складывались?)

Не отвечайте им, не заходите в лк и все будет хорошо