ООО ПКО "Система коллект"

Кто успокаивал систему коллект/ юстиву?
Написала жалобу на них в ФССП, они завели административное расследование, но эти уроды продолжают писать, как ни в чем ни бывало..
Что делать с этим, я не знаю
Платить или забить

Кто успокаивал систему коллект/ юстиву?
Написала жалобу на них в ФССП, они завели административное расследование, но эти уроды продолжают писать, как ни в чем ни бывало..
Что делать с этим, я не знаю
Я ещё звонила им на гл и орала на них и писала на почту.
Они хоть и не отвечают, но прекрасно все читают))

Что все угрозы зафиксированы и что их сотрудник спалил контору и т.д
Потом звонила на гл и прям орала на них.
Напиши пожалуйста в личные сообщения, есть еще пару вопросиков🙏🏻

Сегодня вернули переплаты от горзаема )) правда не все , буду еще писать досудебку
Боролась больше месяца с ними

Добрый день)
У кого удалось выбить у них перерасчет напишите, пожалуйста, сколько вы ожидали после досудебки?)

Добрый день)
У кого удалось выбить у них перерасчет напишите, пожалуйста, сколько вы ожидали после досудебки?)
Вернули мне на карту небольшую сумму. Как узнать списали остатки займа или нет, кто-то знает? По ссылке для оплаты не переходит, ошибку выдает

Сегодня вернули переплаты от горзаема )) правда не все , буду еще писать досудебку
Боролась больше месяца с ними
Подскажите, пожалуйста, вы к досудебной выписки прикладывали с оплатой?

Рубалек и Финфайв передали долг ПКО Система Коллект. Прохожу процедуру банкротства. Был суд 30.04.2025. Меня признали банкротом. Проценты как накручивались так и продолжают накручиваться. Этих МФО нет ни в одной кредитной истории. Что будет дальше. Юрист мой знает что у меня долг перед ними.

а пароль в смс к логину на сайте тоже не приходит?)
Заработала ссылка)
Вернули они мне копейки. Остаток долга так и весит, хотя я уже переплатила очень много
Буду ещё досудебки отправлять, не знаю если ли толк.

Заработала ссылка)
Вернули они мне копейки. Остаток долга так и весит, хотя я уже переплатила очень много
Ахаха, Они мне возврат в размере почти 4к сделали, так теперь у меня долг по ссылке на 4 тыс больше )))
Это уже невыносимо. Куда обращаться кто-то может подсказать?
Жалобы отправляла - тишина!

Есть, есть, обязательно отправляйте.
Видите, они хотят удержать все свои юрлица и даже воскресили Юстиву, им проще расплатиться и продолжать "зарабатывать"

Это уже невыносимо. Куда обращаться кто-то может подсказать?
Жалобы отправляла - тишина!
https://fssp.gov.ru/welcome/form
После "со всем согласная" пишите как есть - неправомерное взыскание, вымогательство денежных средств - прикладывайте все платежки и возврат

https://fssp.gov.ru/welcome/form
После "со всем согласная" пишите как есть - неправомерное взыскание, вымогательство денежных средств - прикладывайте все платежки и возврат
Отправила сегодня
Завтра ещё отправлю.

Какой треш. Зачем связалась
Спасибо вам за подсказку)

Рубалек и Финфайв передали долг ПКО Система Коллект. Прохожу процедуру банкротства. Был суд 30.04.2025. Меня признали банкротом. Проценты как накручивались так и продолжают накручиваться. Этих МФО нет ни в одной кредитной истории. Что будет дальше. Юрист мой знает что у меня долг перед ними.
За это время вообще как-то себя проявляли ?

За это время вообще как-то себя проявляли ?
До подачи на банкротство они писали мне сообщения что к вам назначен выезд специалиста. После того как суд признал меня банкротом не писали и не звонили. Они продолжают накручивать проценты

Эти черти мне такие суммы накрутили...

До ляма на крутят точно, а потом уж точно за сп пойдут 🤣

Сегодня пришло уведомление, что на них административку открыли из-за того, что они мне писали в вотс ап с требованием оплатить.
Надеюсь, рассмотрят жалобы о том, что они накручивают лишнего

Сегодня пришло уведомление, что на них административку открыли из-за того, что они мне писали в вотс ап с требованием оплатить.
Надеюсь, рассмотрят жалобы о том, что они накручивают лишнего
После нашей жалобы?
Ты там прям я надеюсь, страдала! Как положено! Чтоб им подороже вышло!