ООО ПКО "Система коллект"

Здравствуйте подскажите пожалуйста сильно жестят?
Напишите жалобу в УФССП по Ростовской области, больше жалоб чаще проверки и приостановление деятельности

У меня даже меньше чем за две недели отдали им. Сегодня звонила девушка, спрашивала про оплату, представились. Чего дальше ждать - непонятно
Напишите жалобу в УФССП ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ, уже была проверка недавно. Пишите обязательно!!!!

Был долг в НаЛичное. С 10 тысяч накрутили до 60, а потом и до 89 дошло. Молчали долго, потом звонит коллектор от Куратора, представляется следователем и кричит, что меня завтра сажают в тюрьму. Прошло полгода, сейчас пришло решение от суда о взыскании 37 тысяч (видимо больше накрутить им не дали). С удовольствием оплачу через фссп, нежели с огромными процентами.

Почему так много? Вопрос не возник у вас? Максимум 23к +2к госпошлина.
Больше похоже на нечистую информацию или долг был взят больш+какое нибудь рефинансирование у них ,или сброс

Был долг в НаЛичное. С 10 тысяч накрутили до 60, а потом и до 89 дошло. Молчали долго, потом звонит коллектор от Куратора, представляется следователем и кричит, что меня завтра сажают в тюрьму. Прошло полгода, сейчас пришло решение от суда о взыскании 37 тысяч (видимо больше накрутить им не дали). С удовольствием оплачу через фссп, нежели с огромными процентами.
Какие удовольствие то с 10к 23к должно быть +пошлина 2к

Больше похоже на нечистую информацию или долг был взят больш+какое нибудь рефинансирование у них ,или сброс
У меня они ходили в суд, просто, там все по закону начислено... А тут с 10 и 37 насчитали... Странно... Я поэтому и удивилась, что у девушки не возникло вопросов )

У меня они ходили в суд, просто, там все по закону начислено... А тут с 10 и 37 насчитали... Странно... Я поэтому и удивилась, что у девушки не возникло вопросов )
Ну вот и я об этом)она еще и говорит с удовольствием оплачу😀

Ну вот и я об этом)она еще и говорит с удовольствием оплачу😀
Видимо, взбодрили нормально, раз "с удовольствием"))
У меня два сп от этой семьи.
Они странные от момента просуживания(просудили два долга по одной сумме будто брала) до момента взыскания ( они мелькнули у пристава буквально на неделю и потом забрали исп листы-я даже не поняла, что это было)

Видимо, взбодрили нормально, раз "с удовольствием"))
У меня два сп от этой семьи.
Они странные от момента просуживания(просудили два долга по одной сумме будто брала) до момента взыскания ( они мелькнули у пристава буквально на неделю и потом забрали исп листы-я даже не поняла, что это было)
На дурочка я думаю ,что им оплатит сейчас то что было в СП и они потом их вновь в банк отправят те еще петухи😆