ООО ПКО "Дата Коллект"

Мне в итоге что делать?я уже и жалобы написала на эти шараги. Но все равно очень не приятная ситуация.
А Вы с срочноденьги связывались только через мессенджер? Через эл.почту и телефон не связывались?

А Вы с срочноденьги связывались только через мессенджер? Через эл.почту и телефон не связывались?
Я из везде заколебала. Везде одно и тоже твердят ,что они ничего не продавали.хотя от них даже письмо есть. И я им его скидывала.

Вложения

• IMG_2451.webp
    IMG_2451.webp
    139.4 KB · Просмотры: 25
Я из везде заколебала. Везде одно и тоже твердят ,что они ничего не продавали.хотя от них даже письмо есть. И я им его скидывала.
А на Федресурсе информация какая отображается?

Забавно) Что ж они там курят-то такого))
Так это еще не всё. В нбки,Скоринг бюро вообще нет этого долга… Что в итоге делать. Боюсь двух моментов,скоро вылетаю за границу, срочно деньги мне еще утверждают ,что долг у судебных приставов(хотя нет этого долга у приставов,дата коллект отнесли напрямую в банк постановление суда) и боюсь закроют мне выезд ,если дойдет как-то до приставов.хотя долг давно выплачен дата коллект …и второй момент, что этот долг так и будет висеть в срочно деньги. И они будут переодически появляться в моей жизни. Дальше опять думаю, а могу ли я подать уже в суд на мошенничество и требование денег со срочноденьги?раз они удваивают долг?

У вас на руках документы от срочно деньги и даты коллект о том что все права по договору перешли в дату коллект.
По сути долг продан коллекторам. Срочно деньги за это получили деньги и должны закрыть договор так как договор уступлен.
Возможно там цепочка такая. Дата коллект получает деньги от сбера. Затем всю инфу рассылает в срочно деньги и те уже закрывают договор.
Я так понимаю от сбера до даты срок перечисления ещё не вышел?!

У вас на руках документы от срочно деньги и даты коллект о том что все права по договору перешли в дату коллект.
По сути долг продан коллекторам. Срочно деньги за это получили деньги и должны закрыть договор так как договор уступлен.
Возможно там цепочка такая. Дата коллект получает деньги от сбера. Затем всю инфу рассылает в срочно деньги и те уже закрывают договор.
Надо бы узнать, как у автора ЛК в срочноденьгах в принципе выглядит. Там так-то должно висеть, что продано туда-то туда-то

ам так-то должно висеть, что продано туда-то туда-то
Нет, у меня тоже была смска, что продано в ДатаКоллект, а СРЧД кабинет так и висит, просто сумма растёт без понимания даже 1,3.
Из принципа им не плачу, жду, кто за СП пойдёт.

Дело в том, что у СРЧД крайне тугие операторы. Один мне даже пытался втирать, что то, что у меня не обновляется ЛК по кредитным каникулам - это я виновата в том, что не чищу кэш (ржа). Я говорю, кэш почищен с утра, он мне знаете, что?
Что надо не просто чистить историю, а перезагрузать телефон и ноутбук (!)
После этого я поняла, что вести диалоги бессмысленно, они не то, что ЛК поправить не умеют, они мне даже график платежей на каникулах выслали не документом, а, внимание, СКРИНОМ со своего рабочего компа. Серым с полосочками, да.
По ситуации автора.
Не паникуйте.
Долг у Вас оплачен по полноценной цессии. Именно поэтому ДатаКоллект как правопреемник, отработала подачу по КИ, и его у Вас нигде нет. Сверка с цедентом будет через месяц, то, что СРЧД не обновляет ЛК - не имеет уже никакого значения. Такое бывает, обновят.
Жаловаться можно не на мошенничество, никто не похищал у Вас имущество в виде денежных средств, а по 163 УК РФ на СРЧД

Надо бы узнать, как у автора ЛК в срочноденьгах в принципе выглядит. Там так-то должно висеть, что продано туда-то туда-то
И это тоже, но уже не принципиально, так как по документам, которые все выше и в принципе являются основополагающими, долг продан. С чего человек взял что дважды снимут, если еще с датой коллект не решен вопрос до конца.

Нет,вы прочитайте ответ дата коллект.они пишут,что никакие данные первоначальному кредитору они не продают.

Вот так выглядит.просто долг.

Вложения

• IMG_2454.webp
    IMG_2454.webp
    94.3 KB · Просмотры: 29
Вот так выглядит.просто долг.
В документы зайдите. Они вам могут писать что ничего должны передавать, а по факту у них может быть постоплата, то есть займ исчезает в ЛК срочноденьги, когда датаколлект взышет реальные деньги с вас. Типа дали договор работайте, но оплату потом перекиньте оговоренную

В документы зайдите. Они вам могут писать что ничего должны передавать, а по факту у них может быть постоплата, то есть займ исчезает в ЛК срочноденьги, когда датаколлект взышет реальные деньги с вас. Типа дали договор работайте, но оплату потом перекиньте оговоренную
Ничего абсолютно в документах нет. Да и как такое может быть,пост оплата. Они продали долг,о этом информация везде,на федресурсе,они сами мне прислали письмо.дата коллект тоже пишет,что ничего не будет передавать первоначальному кредитору,так как долг выкуплен.но, в итоге долг висит и у них и у этой ссаной даты коллект и вообще он оплачен,но долги везде.и все требуют.

Вложения

• IMG_2455.webp
    IMG_2455.webp
    99.8 KB · Просмотры: 24
Ничего абсолютно в документах нет. Да и как такое может быть,пост оплата. Они продали долг,о этом информация везде,на федресурсе,они сами мне прислали письмо.дата коллект тоже пишет,что ничего не будет передавать первоначальному кредитору,так как долг выкуплен.но, в итоге долг висит и у них и у этой ссаной даты коллект и вообще он оплачен,но долги везде.и все требуют.
Дак после 31.03.25 и будет понятнее, когда бабки от сбера в дату коллект придет. Тогда и узнаете как работает цепочка.

Ну другого выхода нет видимо.
дак тут не выход, а сроки взыскания и работы кредиторов и банков ... просто ждите ничего критичного не произошло.

У меня от Деньги они,но письмо не приходило что им передали по цессии..пошли за сп и отнесли приставам.
Теперь пристав вызывает по этому долгу к себе…вот думаю,ехать или нет.Придется с работы как то отпрашиватьс

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в марте обанкротилась. Сегодня прилетело исполнительное производство от Даты коллект. На электронную почту я им писала как и всем после банкротства и высылала определение. Что делать в данной ситуации?