ООО ПКО "Вива коллект"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,046
3,566
326д 15ч 50м

ООО ПКО Вива коллект
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Вива коллект"​

Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Вива коллект"

Как КА "Вива коллект" ведет себя при взыскании​

Агентство, которое очень часто является вторичным кредитором по долгам таких брендов как Вива деньги и Финпоинт. Судя по адресу, являются их "карманными" коллекторами.

Практически никакого взаимодействия с должниками не совершает: молча просуживает долги в рамках приказного и, если потребуется, в рамках искового производства. Но не всегда это происходит оперативно. Поэтому рекомендуем считать СИД.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Вива Коллект"; ИНН: 7727465322; ОГРН: 1217700225148;
  • Адрес: 117218, город Москва, ул Кржижановского, д. 29 к. 2, этаж 2 помещ VIII, ком 13;
  • Генеральный директор: Хазиев Азат Рамилевич;
  • Номер лицензии: 13/21/77000-КЛ от 23.09.2021г;
  • Электронный адрес: vivacollect@yandex.ru;
  • Телефон: 8 (920) 222-98-08, 8 (920) 222-98-48 (с 08:00 до 18:00);
  • Сайт: https://vivacollect.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают, но в нем нет особой необходимости.

Скидки / рассрочка​

Нет

Господи, это какие-то черти просто... Никогда еще не видела таких противных взыскателей. Никто не писал, не звонил, молча пошли в суд и там просто по 4 ходатайства в день написывают, все что можно уже в аресте, так потребовали еще имущество забрать
23.12 пришло постановление об аресте имущества по адресу, щас зашла посмотреть ход дела, а там еще тыща ходатайств 🥲 ... Я думаю мне, как некоторым на форуме, не удастся отделаться отпиской пристава, якобы арестовали что-то, а на самом деле никто не приходил. Мне кажется их Петренко, который строчит свои писюльки - лично пристава привезет 😆 ну это правда ужас..

Господи, это какие-то черти просто... Никогда еще не видела таких противных взыскателей. Никто не писал, не звонил, молча пошли в суд и там просто по 4 ходатайства в день написывают, все что можно уже в аресте, так потребовали еще имущество забрать
23.12 пришло постановление об аресте имущества по адресу, щас зашла посмотреть ход дела, а там еще тыща ходатайств 🥲 ... Я думаю мне, как некоторым на форуме, не удастся отделаться отпиской пристава, якобы арестовали что-то, а на самом деле никто не приходил. Мне кажется их Петренко, который строчит свои писюльки - лично пристава привезет 😆 ну это правда ужас..
Как у вас с ними успехи? Приставы не приходили домой ?

Как у вас с ними успехи? Приставы не приходили домой ?
Слава богу нет. Оплачиваю по чуть, но они вступили в сводное, достаются им крохи.. пока молчат, пару мес их не слышно, последний раз 10 января задрючили пристава опять и тишина

Слава богу нет. Оплачиваю по чуть, но они вступили в сводное, достаются им крохи.. пока молчат, пару мес их не слышно, последний раз 10 января задрючили пристава опять и тишина
Просто мне от них ИП прилетело, вот решила в ветку заглянуть
Спасибо за предупреждение, буду им кидать, что есть)

Просто мне от них ИП прилетело, вот решила в ветку заглянуть
Спасибо за предупреждение, буду им кидать, что есть)
Но имейте ввиду, что изначально они наизнанку вывернут просто 🥲 я аж из декрета на год раньше вышла, чтобы уродов этих скорее оплатить

Напишите свой ответ...