Коллекторское агентство "Интел Коллект"

Они нормальные вообще, у меня время 00:20, а они мне названивают?! Стоит заглушка, перезвонила ответ: « Вас приветствует Интел Коллект. Извините в данное время мы не работаем перезвоните нам в рабочее время с 8 до 21 00». Ой, Иванько ниче не скажешь 🤦‍♀️

А не многовато ли? Молча Сбербанк арестовали,даже не знала про то,что у меня долг продал привет сосед,они имеют право так делать вообще?

Вложения

• IMG_5222.webp
    IMG_5222.webp
    92.8 KB · Просмотры: 78
И что это значит?
Вам ответили на вопрос. Не многовато. При учёте, что не было продлений. Право так делать имеют. Просудили долг и отнесли на взыскание

Вам ответили на вопрос. Не многовато. При учёте, что не было продлений. Право так делать имеют. Просудили долг и отнесли на взыскание
Я даже писем не получала и звонков никаких🤦🏻‍♀️

Я даже писем не получала и звонков никаких🤦🏻‍♀️
Ну это не означает, что судебной корреспонденции не было. А звонить никто и не обязан

Компания просто отвратительная 👎, наложили арест я оплатила на следующий день, ну уже прошло 18 дней а арест так и не сняли, зато по новой снимают деньги с карты, а снять арест обещают каждый день, на обращения что говорят писать им на почту они как обещают ответить через 10 дней отвечают только через 2недели, попросила номер юристов дали, ну по этому номеру ни разу никто трубку не брал.

Интелл коллект подал в суд я сп отменила, оплату произведу по мере возможности. Пойдет ли он за исковым заявлением?

Интелл коллект подал в суд я сп отменила, оплату произведу по мере возможности. Пойдет ли он за исковым заявлением?
Побегут. Не смотря на то что я банкрот, сейчас иск пришёл. Сп отменяла 2 недели назад

Подскажите пожалуйста. Они позвонили сказали, что вместо 29т можно 7800 заплатить и они закроют. Можно ли в таком случаи доверять и оплачивать?

Компания просто отвратительная 👎, наложили арест я оплатила на следующий день, ну уже прошло 18 дней а арест так и не сняли, зато по новой снимают деньги с карты, а снять арест обещают каждый день, на обращения что говорят писать им на почту они как обещают ответить через 10 дней отвечают только через 2недели, попросила номер юристов дали, ну по этому номеру ни разу никто трубку не брал.
Вам сняли арест?

Сегодня позвонила очень истеричная девушка, просила срочно закрыть. А иначе пристав приедет описывать имущество 😂 говорю им, вы все равно уже за СП сходили, все равно получите свое. Но хотят здесь и сейчас) а скидку давать не хотят

Всем привет, подскажите, они справку о закрытии хоть кому-нибудь присылали? Неделю не могу получить. На горячей линии говорят писать на почту, но там тишина. Даже через форму обратной связи писала - тишина

приказ отменён 10 января и вчера в сбер прилетает арест по этому приказу, что в сбер принесли эти твари не ясно, но 2 тысячи успели утянуть

Спустя 3 года предложили скидку. С 30 тысяч снизили до 7) 3
добрый день, мне интел коллект позвонили и предложили вместо 17790 руб оплатить со скидкой 4800 руб, но устно, на сайте долг весит 17790 руб. письменных доказательств скидки нету, я боюсь что после оплаты они еще попросят

добрый день, мне интел коллект позвонили и предложили вместо 17790 руб оплатить со скидкой 4800 руб, но устно, на сайте долг весит 17790 руб. письменных доказательств скидки нету, я боюсь что после оплаты они еще попросят
Попросите, как минимум, на электронку письмо с подтверждением скидки при единовременной оплате

Всем привет, подскажите, они справку о закрытии хоть кому-нибудь присылали? Неделю не могу получить. На горячей линии говорят писать на почту, но там тишина. Даже через форму обратной связи писала - тишина
справку получили?

Подскажите пожалуйста. Они позвонили сказали, что вместо 29т можно 7800 заплатить и они закроют. Можно ли в таком случаи доверять и оплачивать?
мне тоже скидку предложили вместе 18 000 просят 4800 как быть, вы заплатили 7800