ООО ПКО «РМК-Коллектинг"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,646
3,931
344д 21ч 18м
ООО ПКО РМК-Коллектинг

Что будет, если долг передан в ООО ПКО "РМК-Коллектинг"​

Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "РМК-Коллектинг".

Как РМК-Коллектинг ведет себя при взыскании​

Работают как по агентскому договору, представляя интересы кредитора, так и после цессии, приобретая долг и являясь уже вторичным кредитором. Основными клиентами являются ФФФ Холдингс Б.В. (портфель долгов ООО «Мой Банк»), ООО «МДС Управление активами», ООО «Губернская Оценочная Компания», ООО МФО «НСМ-Финанс».
С должником практически не взаимодействуют, окружение не беспокоят.
Ходят за СП по всем договорам, а с исками могут пойти через время. Поэтому стоит обращать внимание на СИД.

• Юридическое название: ООО ПКО "РМК-Коллектинг"; ИНН: 7714365867; ОГРН: 5157746145123;
  • Адрес: 123007, город Москва, Хорошёвское ш., д. 35 к. 1, помещ. 7;
  • Генеральный директор: Морозов Александр Александрович;
  • Номер лицензии: 38/17/77000-КЛ от 03.08.2017г;
  • Электронный адрес: clients@rmc-collecting.ru;
  • Телефон: +7 (918) 537-37-94, +7 (977) 304-03-07, +7 (499) 455-01-03;
  • Сайт: https://rmc-collecting.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают, но в нем нет необходимости.

Скидки / рассрочка​

Можно позвонить и в некоторых случаях договориться на оплату частями.

Согласно финансовой отчетности за 2023 год, чистая прибыль агентства составила 73,5 млн рублей (+569% к предыдущему году).

Среди учредителей компании с 2018 по 2021 год числился Роман Фетисов. Это сын миллиардера Глеба Фетисова, который владел обанкротившимся ООО «Мой Банк». Долги заемщиков перед этим кредитором выкупила и взыскивала именно ПКО «РМК-Коллектинг».

На официальном сайте агентства rmc-collecting.ru указаны и другие ключевые клиенты: «Губернская Оценочная Компания», МФО «НСМ-Финанс», «МДС Управление активами». Но информация давно не обновлялась. Первые две компании прекратили деятельность, третья сменила название.

Нарушают ли коллекторы закон
Единичные отзывы и упоминания в интернете не содержат подробностей о том, как компания взаимодействует с должниками. Это говорит в ее пользу, ведь большинство неплательщиков делятся негативным опытом общения с коллекторами.

Зеленый цветовой индикатор в госреестре означает низкую категорию риска. Он тоже свидетельствует об отсутствии жалоб на ООО ПКО «РМК-Коллектинг».

Согласно финансовой отчетности за 2023 год, чистая прибыль агентства составила 73,5 млн рублей (+569% к предыдущему году).

Среди учредителей компании с 2018 по 2021 год числился Роман Фетисов. Это сын миллиардера Глеба Фетисова, который владел обанкротившимся ООО «Мой Банк». Долги заемщиков перед этим кредитором выкупила и взыскивала именно ПКО «РМК-Коллектинг».

На официальном сайте агентства rmc-collecting.ru указаны и другие ключевые клиенты: «Губернская Оценочная Компания», МФО «НСМ-Финанс», «МДС Управление активами». Но информация давно не обновлялась. Первые две компании прекратили деятельность, третья сменила название.
Это я нашла,и сайт их на коленке сделаный тоже. Может кто в ними в живую общался

Это я нашла,и сайт их на коленке сделаный тоже. Может кто в ними в живую общался
Они не общаются ни с кем, их цель выкупить долг, просудить его, и отправить исполнительный приставу и все.

Они не общаются ни с кем, их цель выкупить долг, просудить его, и отправить исполнительный приставу и все.
Спасибо. Теперь все понятно

На меня напали, выставили долг почти сотку, причем 2013 года. А я в 2022 прошел банкротство, но мировой судья все равно завел ИП. Я судебный приказ оперативно отменил, но нервы попортил, потому что в другом городе все это делалось. Вот думаю, будут они продолжать после отмены судебного приказа, или уже отвянут...