ООО ПКО "Контроль"

Нет тут рандома. Просто не дошли до Вашего договора. В последнее время и кредито24 стали сами жестить, что уж говорить о Контроле. Буду рад, если ошибаюсь.
Да учитывая кому они договора отдавали, никогда они лояльны не были. Знали ведь что проворачивал Контроль, но продолжают с ними работать, главное что возвращают, на остальное наплевать

Да учитывая кому они договора отдавали, никогда они лояльны не были. Знали ведь что проворачивал Контроль, но продолжают с ними работать, главное что возвращают, на остальное наплевать
Есть единицы, кто и через контроль не вернул

Кто то договаривался на оплату частями?
Я. Но я сначала вносила часть, потом звонила и говорила, следующую внесу к концу недели. И так частями доедала.
Очень работает не просто обещать, а сначала дать хоть что-то из движения денежных средств

Я. Но я сначала вносила часть, потом звонила и говорила, следующую внесу к концу недели. И так частями доедала.
Очень работает не просто обещать, а сначала дать хоть что-то из движения денежных средств
На какой номер звонили?
Не трогали никого за это время?

На какой номер звонили?
Не трогали никого за это время?
С которого смс угадайку мне писал про займ с цифрами 24, с тем и общалась.
Не, эти у меня никого не трогали, я была в диалоге и с ручейком денег

С которого смс угадайку мне писал про займ с цифрами 24, с тем и общалась.
Не, эти у меня никого не трогали, я была в диалоге и с ручейком денег
Вчера передали им, сегодня внесла им денег, остаток планирую на сл неделе, будут что писать?
Пока никто не писал вобще

Отредактировано модератором: