ООО ПКО "Контроль"

Да ничего не было. Писал там угрозы, я поржала с него, спросила за погоду, поговорили о жизни и долгах и на этом все. Спрашивал когда смогу заплатить, сказала когда очередь подойдет. И он отвалил, с июня их не слышала.
И вот тебе на, завтра хотела их оплатить и сегодня пришло письмо что продали
А кому продали?

Аналогичное письмо приходила.. Слово в слово.. И в теме была написана дата передачи(02.11.2025).. Кстати, продление уже пропало))))
Спасибо большое, да написано 2.11.2025 😄тут начиталась , что жестят , вот теперь жду веселья

Спасибо большое, да написано 2.11.2025 😄тут начиталась , что жестят , вот теперь жду веселья
Отдали вас? У меня тоже написано было что 2.11 но письма нет и тишина

Отдали вас? У меня тоже написано было что 2.11 но письма нет и тишина
Письма не было , целый день звонит кто то с 7901 , разные номера но стоит заглушка не брала , не знаю они или нет

Сильно жесть? Что то читаю, кто что пишет. Если часть оплатить и потом ещё, согласятся?:(

Вложения

• Screenshot_20251105_135744~3.webp
    Screenshot_20251105_135744~3.webp
    160.4 KB · Просмотры: 334
Найдите в поисковике Глаз бога, перекинет на Телеграм их, а там по подсказкам. Я как поставил запрет, раз 15 пробивали меня через Глаз бога,а у этих Глаз почти все данные.
Как там данные удалить? Ни чего не поняла

Если погасить большую часть до передачи, будут жестить?
Ребята. Ну какую вы систему и единообразие ищете в действиях коллекторов?
Есть конечно определённое направление которое задаёт руководство ПКО или отдела взыскания. Но стандартизированного обучения у них нет, психологических тестов на соответствие занимаемой должности, тоже. С вами работает обычный менеджер с весьма ограниченными полномочиями. Зачастую, за счёт наглости и беспринципности, стремящийся незаконными методами увеличить свой доход.
Удавит вас этот индивид за копейку или попробует решить вопрос конструктивно, зависит лишь от него самого и от отдела кадров организации.

Они, даже звонят +79665660424
Вот, ублюдок от туда от кредито24
ПКО контроль
Меня обещали передать им 9.11, а передали сегодня, я их сразу закрыла, это было в обед, он мне вечером пишет, ну я и ответила "вечер в хату ëпта, оплачено")))) потом позвонила, говорю проверили, он такой да ок всё

Вот такой номер и подобие
‪+7 969 512‑45‑28‬
Не контроль!!! Мошонки. Будьте бдительными. Никаких оплат на сторонние ресурсы

Кредито24 обещали передать. Пришло сегодня письмо с info@ooo-kontrol.com, но на федресурсе нету данных будто передали меня. Это что значит?
На федресурсе нечего не было , а контроль уже писал и звонил , в дату как писал кредито 24 что отдадут

На федресурсе нечего не было , а контроль уже писал и звонил , в дату как писал кредито 24 что отдадут
Вот вот. Из этого вопрос вытекает - по какому они праву вообще звонят и угрожают чем-то, если официально передачи договора не было… хотя с другой стороны и так жестят, как я понимаю, и управы на них все равно нет сейчас

Вот вот. Из этого вопрос вытекает - по какому они праву вообще звонят и угрожают чем-то, если официально передачи договора не было… хотя с другой стороны и так жестят, как я понимаю, и управы на них все равно нет сейчас
На пару дней договорились , я их закрыла от греха подальше 😄

На пару дней договорились , я их закрыла от греха подальше 😄
Вы с ними на пару дней договорились и они по третьим не прошлись? Пришло уведомление, что завтра передают, но закрыть смогу только в пятницу