hxxl
Инвестор МФО
- 3 Июн 2025
- 234
- 41
- 2д 10ч 37м
Документы можно посмотреть, когда вы нажимаете кнопку оплатить, чуть выше появятся доп кнопки, там документы и скачиваете нужный. Проценты они действительно крутят, но к этом добавляют доп услуги, от некого ИП Кабанова, можно после оплаты отказаться спокойноКто сталкивался, подскажите пожалуйста можно ли как то уменьшить сумму долга у них , я пытаюсь добиться хоть каких нибудь документов которые объяснят за что куда и кому я плачу. Но с официальной почты молчат, на телефон горячей линии не отвечают , только вот с одним дурачком общаюсь смсками но он боится палить себя, просто за месяц с 3000 10000 набежало , сейчас лишние деньги есть могу и 10к заплатить но из-за принципа не хочется.
Upd. Если вы не отменяли доп услуги до передачи интегралу, то они тоже входят в основную часть долга и по ним крутят проценты, ну ещё и от себя добавляют услуги
Попробуйте в свободной форме на почту, а также сообщите на гл, по идее должны зафиксировать. Если не хотят, то жалобу в цб и все быстренько рассмотрятНомер дела есть, это в произвольной форме просто направить можно?