ООО ПКО "Интеграл"

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста можно ли как то уменьшить сумму долга у них , я пытаюсь добиться хоть каких нибудь документов которые объяснят за что куда и кому я плачу. Но с официальной почты молчат, на телефон горячей линии не отвечают , только вот с одним дурачком общаюсь смсками но он боится палить себя, просто за месяц с 3000 10000 набежало , сейчас лишние деньги есть могу и 10к заплатить но из-за принципа не хочется.

Если не игнорить их, а отвечать им, они так и будут писать. А если уже не отстают, заплатите им и забудьте, в ином случае досудебку и жалобу во все инстанции, после чего звоните на гл и устраиваете скандал. Говорите все что думаете о них, о том, что уже написали заявление и если они не прекратят, то пойдете дальше. Иногда забывают про людей
Я жду суда по банкротству

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста можно ли как то уменьшить сумму долга у них , я пытаюсь добиться хоть каких нибудь документов которые объяснят за что куда и кому я плачу. Но с официальной почты молчат, на телефон горячей линии не отвечают , только вот с одним дурачком общаюсь смсками но он боится палить себя, просто за месяц с 3000 10000 набежало , сейчас лишние деньги есть могу и 10к заплатить но из-за принципа не хочется.
Документы можно посмотреть, когда вы нажимаете кнопку оплатить, чуть выше появятся доп кнопки, там документы и скачиваете нужный. Проценты они действительно крутят, но к этом добавляют доп услуги, от некого ИП Кабанова, можно после оплаты отказаться спокойно

Upd. Если вы не отменяли доп услуги до передачи интегралу, то они тоже входят в основную часть долга и по ним крутят проценты, ну ещё и от себя добавляют услуги

Номер дела есть, это в произвольной форме просто направить можно?
Попробуйте в свободной форме на почту, а также сообщите на гл, по идее должны зафиксировать. Если не хотят, то жалобу в цб и все быстренько рассмотрят

Можешь вернуть деньги за доп услуги, от которых нельзя отказаться при оплате, неплохая сумма там выйдет
Я после оформления сразу заявление кинул на возврат

Я после оформления сразу заявление кинул на возврат
Правильно, но мог перед оплатой написать им, чтобы перерасчёт сделали, ибо проценты они ужасно крутят

У меня уже почти 2 месяца как после отправки им досудебки вообще не дают о себе знать.
А как долго шло письмо им заказным? Я отправил через приложение почта России, сразу по трем займам посмотрим.
И ответ приходил какой-нибудь?

А как долго шло письмо им заказным? Я отправил через приложение почта России, сразу по трем займам посмотрим.
Вы оплатили займы у них?
Досудебная претензия пишется только после оплаты всех займов с требованием возврата переплат, которые очень подробно расписаны и расчитаны в этой же досудебной претензии.
В случае неудовлетворительного ответа или его отсутствия подаётся исковое заявление в суд по месту нахождения юр. лица, в нашем случае ПКО.

Вы оплатили займы у них?
Досудебная претензия пишется только после оплаты всех займов с требованием возврата переплат, которые очень подробно расписаны и расчитаны в этой же досудебной претензии.
В случае неудовлетворительного ответа или его отсутствия подаётся исковое заявление в суд по месту нахождения юр. лица, в нашем случае ПКО.
Не оплачивал, но сюда писали. Кто-то и не закрыл, но досудебная помогла им. Хотя бы Калы отвалились

Не оплачивал, но сюда писали. Кто-то и не закрыл, но досудебная помогла им. Хотя бы Калы отвалились
Тогда это бессмысленно. Только надеяться на то, что они испугаются...

Неа, ничего не пришло в ответ. Ни от интеграла, ни от целевых. Целевые вообще сказали мне, что якобы ответ мне отправили обычным письмом. Что-то почти за 2 месяца так ничего и не дошло.. Интегралу кстати быстро оно пришло. Если память не изменяет, за дня 2-3. До целевых дольше шло.

Неа, ничего не пришло в ответ. Ни от интеграла, ни от целевых. Целевые вообще сказали мне, что якобы ответ мне отправили обычным письмом. Что-то почти за 2 месяца так ничего и не дошло.. Интегралу кстати быстро оно пришло. Если память не изменяет, за дня 2-3. До целевых дольше шло.
А за ИП так и не ушли?

А за ИП так и не ушли?
Кто, Интеграл-то? Да они в суд вряд ли пойдут вообще когда-либо) Случаев когда их предшественники в суд ходили было довольно мало судя по форуму. Не думаю что с этим юр.лицом что-либо изменится

С 7000 набежало 18000, просрочка чуть больше месяца, какие то нереальные проценты. Доп услуги которые вначале были подключены, от них видимо уже поздно, нельзя отказаться, но все равно с чего такой %, потом перерасчет нельзя сделать?

Чтобы договориться, звоните самостоятельно на телефон горячей линии кредитора. А всяким ноунеймам по смс не стоит отвечать
Почему? Если есть деньги, то договориться можно с кем угодно. Если скидка предусмотрена, то ноунейм об этом скажет

С 7000 набежало 18000, просрочка чуть больше месяца, какие то нереальные проценты. Доп услуги которые вначале были подключены, от них видимо уже поздно, нельзя отказаться, но все равно с чего такой %, потом перерасчет нельзя сделать?
После оплаты пишите досудебную и всё вам пересчитают

Отказаться можно от всех допов. Нажимаете оплатить, появятся документы, там ищите нужный, в котором будут все допы и инструкция как отменить их. Также в оплату входят ещё доп услуги, от которых вероятнее всего нельзя откзаться, но после оплаты также можно написать заявление на отказ. Но лучше после оплаты досудебку напишите, что б все разом вернули

Отказаться можно от всех допов. Нажимаете оплатить, появятся документы, там ищите нужный, в котором будут все допы и инструкция как отменить их. Также в оплату входят ещё доп услуги, от которых вероятнее всего нельзя откзаться, но после оплаты также можно написать заявление на отказ. Но лучше после оплаты досудебку напишите, что б все разом вернули
После оплатить сразу номер карты, никакие доки не вылазят, подключены доп услуги более месяца назад на 3000, но они входят в эти первоначальные 7000

После оплатить сразу номер карты, никакие доки не вылазят, подключены доп услуги более месяца назад на 3000, но они входят в эти первоначальные 7000
Изначально у вас 2 кнопки, ну и оплатить, после того, как нажмете оплатить, у вас появятся ещё несколько кнопок, там и будут документы. Если вы не можете их отменить, то оплачивайте все, а потом досудебку. Если на досудебку не ответят, то жалобу в цб и они быстро все перерасчитают

Вообщем хватило только на продление( непонятно теперь до какого числа нужно оплатить оставшуюся сумму

Там мутная схема,продлил ты интегралу допустим на 14 дней получается ,но трогать тебя не будут 28 дней,это как мне кал объяснил ну у меня на деле так и есть
А как понять до какого числа ты продлил? У меня в лк нифига никакой инфы, оплатила продление- половина от стоимости и все, висит оставшаяся сумма, ни доп соглашения ничего нет

А как понять до какого числа ты продлил? У меня в лк нифига никакой инфы, оплатила продление- половина от стоимости и все, висит оставшаяся сумма, ни доп соглашения ничего нет
Продлили вы на 14 дней, но в это продление входили и доп услуги, причём на пару тысяч минимум. От них можно отказаться, вернуть деньги на свой счёт, но нужно найти документ с допами и следовать инструкции

Продлили вы на 14 дней, но в это продление входили и доп услуги, причём на пару тысяч минимум. От них можно отказаться, вернуть деньги на свой счёт, но нужно найти документ с допами и следовать инструкции
Да , видела доп услуги. Офигеть 10т на 14 дней, при том что займ 7 всего🫣

Да , видела доп услуги. Офигеть 10т на 14 дней, при том что займ 7 всего🫣
Ахахаха, можете в течении месяца самостоятельно вернуть деньги, написав в телеграм Кабанову (он же ип), скинет вам шаблон, вы заполняете все и ему же в лс отправляете. В течении 12 дней (мне обычно в течении недели) все рассмотрят и вернут. В этих же документах будет сумма допов и ключ

Ахахаха, можете в течении месяца самостоятельно вернуть деньги, написав в телеграм Кабанову (он же ип), скинет вам шаблон, вы заполняете все и ему же в лс отправляете. В течении 12 дней (мне обычно в течении недели) все рассмотрят и вернут. В этих же документах будет сумма допов и ключ
А где взять его номер?