ООО ПКО "Интеграл"

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста можно ли как то уменьшить сумму долга у них , я пытаюсь добиться хоть каких нибудь документов которые объяснят за что куда и кому я плачу. Но с официальной почты молчат, на телефон горячей линии не отвечают , только вот с одним дурачком общаюсь смсками но он боится палить себя, просто за месяц с 3000 10000 набежало , сейчас лишние деньги есть могу и 10к заплатить но из-за принципа не хочется.

Если не игнорить их, а отвечать им, они так и будут писать. А если уже не отстают, заплатите им и забудьте, в ином случае досудебку и жалобу во все инстанции, после чего звоните на гл и устраиваете скандал. Говорите все что думаете о них, о том, что уже написали заявление и если они не прекратят, то пойдете дальше. Иногда забывают про людей
Я жду суда по банкротству

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста можно ли как то уменьшить сумму долга у них , я пытаюсь добиться хоть каких нибудь документов которые объяснят за что куда и кому я плачу. Но с официальной почты молчат, на телефон горячей линии не отвечают , только вот с одним дурачком общаюсь смсками но он боится палить себя, просто за месяц с 3000 10000 набежало , сейчас лишние деньги есть могу и 10к заплатить но из-за принципа не хочется.
Документы можно посмотреть, когда вы нажимаете кнопку оплатить, чуть выше появятся доп кнопки, там документы и скачиваете нужный. Проценты они действительно крутят, но к этом добавляют доп услуги, от некого ИП Кабанова, можно после оплаты отказаться спокойно

Upd. Если вы не отменяли доп услуги до передачи интегралу, то они тоже входят в основную часть долга и по ним крутят проценты, ну ещё и от себя добавляют услуги

Номер дела есть, это в произвольной форме просто направить можно?
Попробуйте в свободной форме на почту, а также сообщите на гл, по идее должны зафиксировать. Если не хотят, то жалобу в цб и все быстренько рассмотрят

Можешь вернуть деньги за доп услуги, от которых нельзя отказаться при оплате, неплохая сумма там выйдет
Я после оформления сразу заявление кинул на возврат

Я после оформления сразу заявление кинул на возврат
Правильно, но мог перед оплатой написать им, чтобы перерасчёт сделали, ибо проценты они ужасно крутят

У меня уже почти 2 месяца как после отправки им досудебки вообще не дают о себе знать.
А как долго шло письмо им заказным? Я отправил через приложение почта России, сразу по трем займам посмотрим.
И ответ приходил какой-нибудь?

А как долго шло письмо им заказным? Я отправил через приложение почта России, сразу по трем займам посмотрим.
Вы оплатили займы у них?
Досудебная претензия пишется только после оплаты всех займов с требованием возврата переплат, которые очень подробно расписаны и расчитаны в этой же досудебной претензии.
В случае неудовлетворительного ответа или его отсутствия подаётся исковое заявление в суд по месту нахождения юр. лица, в нашем случае ПКО.

Вы оплатили займы у них?
Досудебная претензия пишется только после оплаты всех займов с требованием возврата переплат, которые очень подробно расписаны и расчитаны в этой же досудебной претензии.
В случае неудовлетворительного ответа или его отсутствия подаётся исковое заявление в суд по месту нахождения юр. лица, в нашем случае ПКО.
Не оплачивал, но сюда писали. Кто-то и не закрыл, но досудебная помогла им. Хотя бы Калы отвалились

Не оплачивал, но сюда писали. Кто-то и не закрыл, но досудебная помогла им. Хотя бы Калы отвалились
Тогда это бессмысленно. Только надеяться на то, что они испугаются...

Неа, ничего не пришло в ответ. Ни от интеграла, ни от целевых. Целевые вообще сказали мне, что якобы ответ мне отправили обычным письмом. Что-то почти за 2 месяца так ничего и не дошло.. Интегралу кстати быстро оно пришло. Если память не изменяет, за дня 2-3. До целевых дольше шло.

Неа, ничего не пришло в ответ. Ни от интеграла, ни от целевых. Целевые вообще сказали мне, что якобы ответ мне отправили обычным письмом. Что-то почти за 2 месяца так ничего и не дошло.. Интегралу кстати быстро оно пришло. Если память не изменяет, за дня 2-3. До целевых дольше шло.
А за ИП так и не ушли?

А за ИП так и не ушли?
Кто, Интеграл-то? Да они в суд вряд ли пойдут вообще когда-либо) Случаев когда их предшественники в суд ходили было довольно мало судя по форуму. Не думаю что с этим юр.лицом что-либо изменится

С 7000 набежало 18000, просрочка чуть больше месяца, какие то нереальные проценты. Доп услуги которые вначале были подключены, от них видимо уже поздно, нельзя отказаться, но все равно с чего такой %, потом перерасчет нельзя сделать?

Чтобы договориться, звоните самостоятельно на телефон горячей линии кредитора. А всяким ноунеймам по смс не стоит отвечать
Почему? Если есть деньги, то договориться можно с кем угодно. Если скидка предусмотрена, то ноунейм об этом скажет

С 7000 набежало 18000, просрочка чуть больше месяца, какие то нереальные проценты. Доп услуги которые вначале были подключены, от них видимо уже поздно, нельзя отказаться, но все равно с чего такой %, потом перерасчет нельзя сделать?
После оплаты пишите досудебную и всё вам пересчитают

Отказаться можно от всех допов. Нажимаете оплатить, появятся документы, там ищите нужный, в котором будут все допы и инструкция как отменить их. Также в оплату входят ещё доп услуги, от которых вероятнее всего нельзя откзаться, но после оплаты также можно написать заявление на отказ. Но лучше после оплаты досудебку напишите, что б все разом вернули

Отказаться можно от всех допов. Нажимаете оплатить, появятся документы, там ищите нужный, в котором будут все допы и инструкция как отменить их. Также в оплату входят ещё доп услуги, от которых вероятнее всего нельзя откзаться, но после оплаты также можно написать заявление на отказ. Но лучше после оплаты досудебку напишите, что б все разом вернули
После оплатить сразу номер карты, никакие доки не вылазят, подключены доп услуги более месяца назад на 3000, но они входят в эти первоначальные 7000

После оплатить сразу номер карты, никакие доки не вылазят, подключены доп услуги более месяца назад на 3000, но они входят в эти первоначальные 7000
Изначально у вас 2 кнопки, ну и оплатить, после того, как нажмете оплатить, у вас появятся ещё несколько кнопок, там и будут документы. Если вы не можете их отменить, то оплачивайте все, а потом досудебку. Если на досудебку не ответят, то жалобу в цб и они быстро все перерасчитают

Там мутная схема,продлил ты интегралу допустим на 14 дней получается ,но трогать тебя не будут 28 дней,это как мне кал объяснил ну у меня на деле так и есть
А как понять до какого числа ты продлил? У меня в лк нифига никакой инфы, оплатила продление- половина от стоимости и все, висит оставшаяся сумма, ни доп соглашения ничего нет

А как понять до какого числа ты продлил? У меня в лк нифига никакой инфы, оплатила продление- половина от стоимости и все, висит оставшаяся сумма, ни доп соглашения ничего нет
Продлили вы на 14 дней, но в это продление входили и доп услуги, причём на пару тысяч минимум. От них можно отказаться, вернуть деньги на свой счёт, но нужно найти документ с допами и следовать инструкции

Продлили вы на 14 дней, но в это продление входили и доп услуги, причём на пару тысяч минимум. От них можно отказаться, вернуть деньги на свой счёт, но нужно найти документ с допами и следовать инструкции
Да , видела доп услуги. Офигеть 10т на 14 дней, при том что займ 7 всего🫣

Да , видела доп услуги. Офигеть 10т на 14 дней, при том что займ 7 всего🫣
Ахахаха, можете в течении месяца самостоятельно вернуть деньги, написав в телеграм Кабанову (он же ип), скинет вам шаблон, вы заполняете все и ему же в лс отправляете. В течении 12 дней (мне обычно в течении недели) все рассмотрят и вернут. В этих же документах будет сумма допов и ключ

Ахахаха, можете в течении месяца самостоятельно вернуть деньги, написав в телеграм Кабанову (он же ип), скинет вам шаблон, вы заполняете все и ему же в лс отправляете. В течении 12 дней (мне обычно в течении недели) все рассмотрят и вернут. В этих же документах будет сумма допов и ключ
А где взять его номер?