ООО ПКО "Софт"

Всем добрый день. Кто-нибудь гасил только тело и проценты в КПК ПроБаланс, как себя после этого ведут они и Софт?
Ситуация идиотская, забыла про них опять напрочь.
На первый день просрочки, как обычно, накрутили взносы. 5000 на продление не было, написала им, что оплачу до 06.09
Накатала в Софт письмо, предупреждающее, что при угрозах отправлю жалобы везде, где только можно (в этой ветке образец нашла).
И отзыв о взаимодействии с третьими лицами им тоже отправила.
В итоге - всю эту неделю никого не трогали.
Сегодня зашла в ЛК - а продление больше недоступно, сумма займа 7 с копейками, со взносами этими - 26..
И, как бы, денег у меня на них нет теперь.
Думала закинуть просто часть, чтобы тело и проценты закрылись.
Я оплатила так, тишина от софт уже 2 месяца, закидываю по 100 р иногда на оплату взносов, кстати на финдозоре нет инфы что им передали

Почитала, тут писали выше, что не соблюдают отзыв( Прям до всех контактов могут дойти? Пока позвонили только мужу, но я и указывала его как доп номер

Почитала, тут писали выше, что не соблюдают отзыв( Прям до всех контактов могут дойти? Пока позвонили только мужу, но я и указывала его как доп номер
На почту пишите, если вдруг не будут соблюдать, у вас будет доказательство при жалобе, что отзыв есть, а они его не соблюдают, софт на почту в ответ присылает что приняли отзыв

Второй день просрочка - сразу в софт передали. Интересные ребята. Пока никто не вылезал, к родствннникам не писал, но у меня и отзыв написан. Сейчас отзыв еще крутану софту, посмотрим, что будет. 31к отдавать сейчас я не готов))

Второй день просрочка - сразу в софт передали. Интересные ребята. Пока никто не вылезал, к родствннникам не писал, но у меня и отзыв написан. Сейчас отзыв еще крутану софту, посмотрим, что будет. 31к отдавать сейчас я не готов))
Это где у вас просрочка?

Всем привет а кто нибудь дождался что бы выплатить им через суд через приставов стоит шоушылка был у кого опыт просто их игнорить и дождаться решения суда просто уже платить по всем этим займам нет возможности и продять я устал хочу просто все остановить и спокойно потом выплачивать с зарплаты половину есть опыт у кого такой как быстро они отвянут и отдадут документы в суд

Всем привет а кто нибудь дождался что бы выплатить им через суд через приставов стоит шоушылка был у кого опыт просто их игнорить и дождаться решения суда просто уже платить по всем этим займам нет возможности и продять я устал хочу просто все остановить и спокойно потом выплачивать с зарплаты половину есть опыт у кого такой как быстро они отвянут и отдадут документы в суд
А Софт разве выкупает долги? Я могу ошибаться, но они работают же вроде только по агентскому с семейкой приветсосед. Поправьте, если я не прав

А Софт разве выкупает долги? Я могу ошибаться, но они работают же вроде только по агентскому с семейкой приветсосед. Поправьте, если я не прав
Да вы правы или как быть подскажите или они переуступят потом или как это вообше происходит не понимаю что и как если вообще игнорировать и заплатить когда появится возможность
У меня и в финтерс и привет сосед

Отредактировано модератором:
Да вы правы или как быть подскажите или они переуступят потом или как это вообше происходит не понимаю что и как если вообще игнорировать и заплатить когда появится возможность
У меня и в финтерс и привет сосед
Сначала в ватсапп/смс пишут связываются с Вами (если звонки не отвечаете), пишут адекватно, хоть и с пугалками про полицию/имущество и т.д. в зависимости от того какой шаблон пришлют. Не сильно идут на уступки по дате оплаты. Даже если договор с каллом имеется, что оплатите в такую-то определённую дату, всё равно могут третьим позвонить/написать. Без жести, но всё равно.