ООО ПКО "Русинтерколлект"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,402
3,721
334д 21ч 46м
ООО ПКО Русинтерколлект

Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Русинтерколлект"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Русинтерколлект"

Как "Русинтерколлект" ведет себя при взыскании​

Ранее приобретали договора у Екапуста (ООО МКК "Русинтерфинанс"), что давало повод думать о том, что ПКО являются "карманными" коллекторами данной компании. С недавнего времени Кредит плюс (ООО МФК "Экофинанс") также уступает им по цессии. Также есть информация о цессиях с ООО ПКО "Бикэш" и ООО ПКО "Юнона".
Звонят, обычно не грубят. По некоторым договорам могут позвонить 3 лицам и довольно корректно попросить передать информацию, но происходит это нечасто.
Со временем ходят за СП и в суд.

• Юридическое название: ООО ПКО "Русинтерколлект"; ИНН: 5473013580; ОГРН: 1245400000273;
  • Адрес: 630055, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Гнесиных, д. 10/1;
  • Генеральный директор: Языков Александр Сергеевич;
  • Номер лицензии: № В006-00127-54/01090851 от 13.03.2024 г.;
  • Электронный адрес: rusintercollect@ya.ru;
  • Телефон: +7 (499) 322 0454;
  • Сайт: rusintercollect.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Есть возможность договориться и на оплату в рассрочку, и на скидку

Это ж дочка капусты, даже адрес совпадает.
Да. Именно поэтому и было мнение, что только по их договорам будут трудиться. Но, как оказалось, приобретают разные

Да. Именно поэтому и было мнение, что только по их договорам будут трудиться. Но, как оказалось, приобретают разные
Это у клоунов из Кемерово тоже была дочка, теперь тоже и другие вроде покупают долги и название сменили

Кто знает как со звонками окружению? День подождут, если сегодня ток прислали на электронку о том, что передали. Завал на работе, только завтра с ними свяжусь и отзыв направлю. Буду платить и рассрочку просить. От пайпсов, кстати.

Кто знает как со звонками окружению? День подождут, если сегодня ток прислали на электронку о том, что передали. Завал на работе, только завтра с ними свяжусь и отзыв направлю. Буду платить и рассрочку просить. От пайпсов, кстати.
Думаю, да, они адекватные с ними можно договориться и на скидку и на рассрочку. Они адекватные, им прям хочется платить, не чудят.

Думаю, да, они адекватные с ними можно договориться и на скидку и на рассрочку. Они адекватные, им прям хочется платить, не чудят.
Спасибо! Просто я даже с солом умудрялся договориться, но сейчас засада, у нас премиальные после НГ уже, а запара нон стоп пока.

Спасибо! Просто я даже с солом умудрялся договориться, но сейчас засада, у нас премиальные после НГ уже, а запара нон стоп пока.
Я думаю подождут. Они сами обычно пишут в Вотсап все рамках закона, корректно, предлагают варианты.

Долг передан к ним от кредит плюс. Брала 9900 год назад примерно, платила раза 2-3 примерно по 1500, предложили закрыть за 10000. Сейчас внести 1000 можно и до конца месяца 9000

Мало инфы чет, кто-то о скидке договаривался с ними? Интересует сумма продажи и сколько скинули в итоге.
Пэй пс продали им)

Тоже самое Быстроденьги передали им. Но если честно,закрадывается подозрение
Прислали с замазанными суммами договор цессии, где сумма переуступки 100 тыс рублей. Должен был 26. Но требуют у меня вобще 48
Ничего не понимаю, очень мутно все и почему суммы были замазаны. Будьте с ними внимательнее

Тоже самое Быстроденьги передали им. Но если честно,закрадывается подозрение
Прислали с замазанными суммами договор цессии, где сумма переуступки 100 тыс рублей. Должен был 26. Но требуют у меня вобще 48
Ничего не понимаю, очень мутно все и почему суммы были замазаны. Будьте с ними внимательнее
У меня наоборот в быстроденьги должен был под 50 уже, тут 30 с копейками

Здравствуйте. Рассрочку дают нормальную? Можно договориться?
Связался с ними, предложили скидку (около 5к скинули), настоял на рассрочке (но скидка в таком случае не работает), меня спросили на какой срок и периодичность оплаты, я разбил на 4 платежа 2 раза в месяц, договориться удалось, но в ЛК это никак не отображается у них. Просто оплачиваю по договоренности. Вцелом нормальные ребята

Связался с ними, предложили скидку (около 5к скинули), настоял на рассрочке (но скидка в таком случае не работает), меня спросили на какой срок и периодичность оплаты, я разбил на 4 платежа 2 раза в месяц, договориться удалось, но в ЛК это никак не отображается у них. Просто оплачиваю по договоренности. Вцелом нормальные ребята
Я им тоже написала вчера о рассрочке, ответили, что свяжется менеджер, у меня большая сумма от Доброзайма, не потяну на 4 платежа🤪 меня конечно в идеале устроит на год где то, вот это будет супер 😂

Я им тоже написала вчера о рассрочке, ответили, что свяжется менеджер, у меня большая сумма от Доброзайма, не потяну на 4 платежа🤪
Попробуй договориться как удобно, я обозначил как мне удобно и согласились, сами вариантов не предлагали

Попробуй договориться как удобно, я обозначил как мне удобно и согласились, сами вариантов не предлагали
Спасибо! Буду пробовать. Это вообще супер, если идут на контакт,таким хочется платить, когда понимаешь свои реальные возможности

Не договорились с ними. Сказали пойдут за сп. Кто знает, сп куда относят? В банк или приставам? После отмены сп, быстро идут за ип? Ну не могу я им платить по 20 тыс, это нереально для меня

Не договорились с ними. Сказали пойдут за сп. Кто знает, сп куда относят? В банк или приставам? После отмены сп, быстро идут за ип? Ну не могу я им платить по 20 тыс, это нереально для меня
Судебный приказ идёт приставам.
А пристава уже накладывают аресты на всё счета,имущество,зарплату и прочее если в собственности а если на всё зарегистрировано на другого человека нет имущества и работать неофициально то приставы ничего сделать не смогут.

Судебный приказ идёт приставам.
А пристава уже накладывают аресты на всё счета,имущество,зарплату и прочее если в собственности а если на всё зарегистрировано на другого человека нет имущества и работать неофициально то приставы ничего сделать не смогут.
Спасибо. Ну на мне нет имущества, все на муже. Только официальная зп) ну и там несовершеннолетний ребёнок