ООО ПКО "Интеграл"

У меня только Рейзор, который продал интегралу числа 10 мая. Вк удалила, тг тоже, в ват сап писал какой-то петух, но незнаю от них или нет. Заблокировала просто.
Ну и правильно. Главное не реагировать и в личный кабинет их не заходить, а то вспомнят не дай бог. В общем терпения нам с этой шляпой. Лично я жду ИП (если дождусь), а то в 4 раза накрутили блин проценты и сидят довольные

Ну и правильно. Главное не реагировать и в личный кабинет их не заходить, а то вспомнят не дай бог. В общем терпения нам с этой шляпой. Лично я жду ИП (если дождусь), а то в 4 раза накрутили блин проценты и сидят довольные
Мне несколько раз писали в тг, что интеграл подаёт. Тоже жду когда пойдут

Подскажите пожалуйста почему говорят когда оплачиваешь продление на 14 дней , то отстают на 28 дней . это правда или нет ?

Подскажите пожалуйста почему говорят когда оплачиваешь продление на 14 дней , то отстают на 28 дней . это правда или нет ?
Ну на 15-17 дни могут смс прислать (официальное), а дальше пропасть. Есть вероятность, что могут сразу активизироваться

Только все эти продления это деньги на ветер. Лучше уж собрать и оплатить.