ООО ПКО "Интеграл"

Добрый вечер! Рейзор продал мой долг интегралу. Два месяца тишина, только смс, что приедут. Сегодня на ватсап пришло, что сообщения разошлют родственникам. ФИО родственников не указали. Чего от них ждать дальше?
Добрый вечер! Вот тут 13 страниц списано, чего ожидать. Ну, давайте хоть немного будем использовать информацию по назначению🙏

Добрый вечер! Рейзор передал мой долг, в интеграл. Просрочка 2 месяца. Все время молчали, только были смс, что приедут. Сегодня в ватсап написали, что разошлют письма родственникам. В сообщении ФИО родственников не было. Чего от них ждать дальше?
Если вы дали о себе знать, то пройдутся по 3 лицам

kabustrik кто это ? Почему за него говорят вообще
Это ИП Кабанов, чьи доп услуги подключают при оплате/продлении и взятии займа

Добрый вечер! Рейзор передал мой долг, в интеграл. Просрочка 2 месяца. Все время молчали, только были смс, что приедут. Сегодня в ватсап написали, что разошлют письма родственникам. В сообщении ФИО родственников не было. Чего от них ждать дальше?
2 месяца интеграл молчал ?

@kabustrik - tg. Он добрый, против этих **аных мфо, но они все равно подключают его услуги :)
Отправила ему заявление в тг по образцу-тишина, нужно теребить его все время или сам напишет?

Отправила ему заявление в тг по образцу-тишина, нужно теребить его все время или сам напишет?
Он сам ответит, подождите немного. Или вы хотите, чтобы он за час все сделал?

Не путай никого. Долг уменьшается, просто при продлении вы оформляете доп услуги (от них нельзя отказаться до оплаты), ну и когда будете закрывать, ещё оплатите доп услуги, а ко всему этому комиссия стороннего банка, вот и выходит, что вы платите гораздо больше.
Мы на ты не переходили) ну заплатил продление, сумма опять выросла, мало кто после первого продления закрывает займ.

Добрый день, на днях передали договор в рейзор, сегодня один раз перезвонили и отключились, я перезваниваю а там тишина, все операторы заняты, подскажите какие последствия ожидать, начнут звонить 3 и так далее, хотя у меня было продление и просрочки не было, очень странно

Добрый день, на днях передали договор в рейзор, сегодня один раз перезвонили и отключились, я перезваниваю а там тишина, все операторы заняты, подскажите какие последствия ожидать, начнут звонить 3 и так далее, хотя у меня было продление и просрочки не было, очень странно
Может в интеграл ?

Кто из Ростова - на - Дону ,предлагаю написать коллективный иск в прокуратуру на интеграл

Кто из Ростова - на - Дону ,предлагаю написать коллективный иск в прокуратуру на интеграл
Толку 0,они под другим названием и юр лицом откроются и также будут херней страдать

Толку 0,они под другим названием и юр лицом откроются и также будут херней страдать
Именно. Тут проблема куда обширнее. А именно в том, что закон ни коим образом не ограничивает использовать такие лазейки с переходом с одного юр.лица на другое после отзыва лицензии. Только когда эту тему регулировать начнут, тогда может и толк будет. Да и бенефициары этой проклятой самарской семейки до сих пор неизвестны) Все учредители и директора - пустышки, в основном.

Мне главное,чтобы с меня списали ими накрученное незаконно,а там пусть как хотят,я не собираюсь платить сотни тысяч .Они возможно и в суд принесут поддельный договор, кто там проверять то будет

Интересно,а если из прикроют,может ли долг вообще исчезнуть ?
Нет. Максимум сайт перестанет работать, вам не дадут доступа к документам и заставят платить по реквизитам. А сколько и куда, вы уже сами будете решать, но если оплатите меньше, чем нужно для закрытия, вам будут начисляться проценты дальше

Нет. Максимум сайт перестанет работать, вам не дадут доступа к документам и заставят платить по реквизитам. А сколько и куда, вы уже сами будете решать, но если оплатите меньше, чем нужно для закрытия, вам будут начисляться проценты дальше
Ничего не будет начисляться,если предельная сумма давно достигнута

Ничего не будет начисляться,если предельная сумма давно достигнута
Вы если не знаете, зачем это пишете и вводите в заблуждение? Интеграл и родственные ему ПКО как раз и известны тем, что бесконечно накручивают проценты по долгу, и никакой речи не идет об остановке процентов по максималке законной.

Нет, они просто перепродадут Ваш долг на свое новое ПКО, перед тем как старое закрыть

Нет, они просто перепродадут Ваш долг на свое новое ПКО, перед тем как старое закрыть
Да тут без разницы, просто пытаюсь человеку донести, что он будет платить интегралу в любом случае, а долг его никуда не денется

Вы если не знаете, зачем это пишете и вводите в заблуждение? Интеграл и родственные ему ПКО как раз и известны тем, что бесконечно накручивают проценты по долгу, и никакой речи не идет об остановке процентов по максималке законной.
Выше прочитайте, пусть хоть миллиард начислят, через суд это не взыскать,единственное,что могут же и поддельный договор в суд предоставить,где сумма займа будет подкорректирована под их фантазийный долг,будет ли судья просить выписку из БКИ?У меня лайм- займ так подал,ничего не проверяли, шлеп СП и все.Поэтому нужно писать заявление на них за вымогательство,на Интеграл сраный

Отредактировано модератором:
Выше прочитайте, пусть хоть миллиард начислят, через суд это не взыскать,единственное,что могут же и поддельный договор в суд предоставить,где сумма займа будет подкорректирована под их фантазийный долг,будет ли судья просить выписку из БКИ?У меня лайм- займ так подал,ничего не проверяли, шлеп СП и все.Поэтому нужно писать заявление на них за вымогательство,на Интеграл сраный
Это и так всем известно. Предшественники интеграла так и делали, что если уж пошли за СП, то там сумма по закону. Только в суд они ходили с неохотой и не часто. Про интеграл и вовсе пока что никто не прсал, что они ходили в суд. Вы просто видимо не в курсе, что история этой шараги богатая, и начиналась еще с таких контор как ЮК1, Торос и т.д.
А насчет БКИ, справедливости ради, они часто (если не всегда) не отправляют вообще никакой информации о том, что у Вас в семейке фин5 были займы. Максимум можно увидеть там, что Вы заявки в этих МФО оставляли.

Это и так всем известно. Предшественники интеграла так и делали, что если уж пошли за СП, то там сумма по закону. Только в суд они ходили с неохотой и не часто. Про интеграл и вовсе пока что никто не прсал, что они ходили в суд. Вы просто видимо не в курсе, что история этой шараги богатая, и начиналась еще с таких контор как ЮК1, Торос и т.д.
А насчет БКИ, справедливости ради, они часто (если не всегда) не отправляют вообще никакой информации о том, что у Вас в семейке фин5 были займы. Максимум можно увидеть там, что Вы заявки в этих МФО оставляли.
У меня есть в БКИ информация и написано, что заключен договор

Кому нибудь эти ненормальные пересчитывали сумму к оплате без накрутки? Как этого добились.
У меня за 7 дней с момента передачи от рейзора +7500 накрутили с 20тыс. Что вот с ними делать?
Просто хочу закрыть их, как поняла по ветке с электронной почты не отвечают, на ГЛ интеграла сидят тупицы, От которых ничего не добиться. До суда доводить нет времени и желания, но если будут 500 р в день накручивать, не расплачусь пока жду ответа от них. А платить всю сумму тоже не хочется, потом переплату хрен вернешь.
Причем с рубальком и ПКО СИСТЕМА КОЛЛЕКТ была подобная ситуация, накрутку после ругани на ГЛ не убрали, но начислять стали копейки в день

После оплаты пишите досудебную и всё вам пересчитают
Досудебку как им отправлять, заказным письмом лучше?
И сколько ждать ответа нужно до подачи жалоб или иска в суд?

Цб я так понимаю в случае ПКО бессилен

Отредактировано модератором:
зным письмом лучше?
И сколько ждать ответа нужно до подачи жалоб или иска в суд?

Цб я так понимаю в случае ПКО бессилен
Да, через заказное онлайн.
Недели через 2 после получения письма вам переведут переплату