ООО ПКО "Контроль"

бл*, вы читаете, что я пишу, или вам просто пернуть ртом хочется?
Завали .бло своё, ты мне указывать ещё будешь!? Коллекторская погань - поддерживающие их и их «бедных, не знающих родственников» ещё хуже

"Дети, сегодня сделал несколько рассылок должникам с угрозами. Писал/звонил их родственникам" - по-вашему так проходит вечер коллекторов?
А ты знаешь, потому что сам из них!? Есть факты, и пох как пока проходит из вечер. Ответ держать должны - вот и всё

Завали .бло своё, ты мне указывать ещё будешь!? Коллекторская погань - поддерживающие их и их «бедных, не знающих родственников» ещё хуже
Я же говорю, вы еб*н*утый, мои сообщения даже между строк читать не надо, там прямо написано, что я против черного взыскания, но нет, вам же надо тут обосраться и доказать х*й знает что, приплетя мне то, чего я не считаю и чего не говорила. :стена: :ROFLMAO:

"Пап, давай помогу. Кидай данные людей, а я семью пробивать буду. Потом деду полковнику в отставке позвоню, попрошу свежие базы прислать".
Ахахахах, бляяя, даааа, на самом деле, наверное, есть семьи, где все знают, чем папка занимается, но молчат или сами в этом же дерьме, но их меньшинство.

Я же говорю, вы ебнутый, мои сообщения даже между строк читать не надо, там прямо написано, что я против черного взыскания, но нет, вам же надо тут обосраться и доказать х*й знает что, приплетя мне то, чего я не считаю и чего не говорила. :стена: :ROFLMAO:
А ты - мр.зота или д.ра: нельзя бороться с беспределом в белых перчатках

А, ну да, теперь их дети, наверное, должны их кинуть, потому что отец чернит с должниками, орууу. Большинство людей на этой планете имеют скелеты в шкафу и грешки, и вы, и ваша семья тоже полнится такими историями, хули из себя ангелов корчим? И как вы, узнав горькую правду о каких-то из родственников, перестали с ними общаться? Ручку жать перестали? Да и если серьезно, маловероятно, что вся семья реально знает полностью, что делает их сын/отец/брат, предполагают, что просто звонит должникам и ждет, пока внесут деньги))) Большинство людей не вникают в проблемы и истории должников - пока сами ими не станут

Согласна, люди, которые пошли на работу, где за 500 рублей они клевещут на человека, оскорбляют его семью и в какой-то степени рушат его спокойную жизнь, сами выбрали быть тварями, это их выбор, который они сделали в этой жизни, и я ни в коем случае их не оправдываю, честно. Я считаю, что когда коллекторская организация берет лицензию на деятельность, дабы эту деятельность вести, она обязана следовать правилам, что им прописаны. Я против черного взыскания, покажите того, кто нет.

Но как вы к теме того, что черное взыскание плохо, вдруг переходите на родственников, которые тоже виноваты, это, конечно, п*здец.
В таком случае ваши родители тоже виноваты, что вы берете деньги в долг и не отдаете? Раз уж вы считаете, что за деятельность одного члена семьи нести ответственность должна вообще вся семья, что ж тогда ныть.

Повторюсь, на черных коллекторов мне абсолютно побоку, можете их искать, что-то им писать, да даже если очень сильно хочется звонить по ночам и томно вздыхать в трубочку, ваше с ним дело. Но терроризировать невинных людей за то, чем занимается их отец/сын/дочь/прабабка, это, конечно, п*здец, ведь этот род занятий, как вы и сами написали выше, выбрали именно эти горе-работники, а не их родственники, тем более родители и дети.

Это взрослые люди, которые сами приняли решение так жить и зарабатывать, очень маловероятно, что кто-то из семьи их силком туда тащил.

Да и есть у меня вопропос, что не дает мне покоя.

Вас передали контролю, и обычно контроль сначала всегда пишет должнику, чтобы урегулировать ситуацию на начальной стадии. То есть они вам написали? (Если нет, то поправьте, пожалуйста.) Вы, увидев это сообщение и прекрасно, наверное, зная по данной теме, какую деятельность они ведут, не поспешили этот вопрос никак урегулировать И ЗАЩИТИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ ОТ ЭТИХ ебнАТОВ
Как же так?
Не чувствуете ли вы в какой-то степени, что могли бы не доводить до всех этих звонков и т. д.?
Я даже не хочу спорить по тем же пунктам, у нас очень разное представление о справедливости. Но думаю, окажись вы в ситуации, что описывали люди последние страницы, то желали бы смерти каждой живой душе, которая связана с этими ублюдками.
Касаемо последнего. По вашему вестись на шантаж это норма? Бляха мы даже не говорим уже про договор, уступки, какое-то соглашение. Мы говорим про откровенный шантаж и вымогательство. Статьи УК как бы. И вы обвиняете людей, что они не стали потакать беспредельщикам, оставаясь на своем?

Вы решили, как Мексика, бороться с наркотиками, убивая каждого на пути? И как смогла Мексика от наркоты и дилеров избавиться? н*х*я! Хотя тоже убили кучу невинных людей и многие семьи погубили.

Я повторюсь, мне на самих черных взыскателей пох*й абсолютно, но сидеть тут, как важная шишка, анонимус б*ят* и писать, что родственникам будет весело, — верх цинизма. В таком случае вы становитесь такими же, как эти черные коллекторы, с которыми боретесь.
Киры б*ят* из Тетради смерти собрались

Может, стоит наказывать тех, кто виновен в этом непосредственно? Каким образом условный ребёнок причастен к этому? Трогать его чисто потому, что его отец задел вас? Кровная месть не приведи ни к чему хорошему.

"Дети, сегодня сделал несколько рассылок должникам с угрозами. Писал/звонил их родственникам" - по-вашему так проходит вечер коллекторов?

А откуда родственникам знать? Про доходы можно спокойно врать
Значит время узнать. И к чему эти манипуляции с детьми? Спрос с тех кто с ними спит и кто их вырастил

Значит время узнать
А чем вы будете отличаться от них тогда? Получается, что вы поддерживаете подобные методы взаимодействия и соответственно они вернутся к вам обратно через время.

Может, стоит наказывать тех, кто виновен в этом непосредственно? Каким образом условный ребёнок причастен к этому? Трогать его чисто потому, что его отец задел вас? Кровная месть не приведи ни к чему хорошему.
Отец совершил и совершает преступления, это разные вещи. Задеть - это на ногу в метро наступить нечаянно и извиниться

то желали бы смерти каждой живой душе, которая связана с этими ублюдками.
Я сталкивалась с разным говном в своей жизни, но всегда зла желала и ненависть питала именно к тем людям кто это говно на меня вылил. Никогда в жизни я не хотела причинить боль или неудобства близким людям этого человека. И я искренне надеюсь, что то говно которое он мне сделал - обойдет стороной каждого человека в этом мире, кроме этого еб*н*ата
Я ответила на данный ваш вопрос?
Касаемо последнего. По вашему вестись на шантаж это норма? Бляха мы даже не говорим уже про договор, уступки, какое-то соглашение. Мы говорим про откровенный шантаж и вымогательство. Статьи УК как бы. И вы обвиняете людей, что они не стали потакать беспредельщикам, оставаясь на своем?
Я вас не обвиняю, и вестись на шантаж — это очень плохо. Вот только не до принципов дело, когда на кону стоит спокойствие близких, или я не права?

Вы решили, как Мексика, бороться с наркотиками, убивая каждого на пути? И как смогла Мексика от наркоты и дилеров избавиться? нхя! Хотя тоже убили кучу невинных людей и многие семьи погубили.

Я повторюсь, мне на самих черных взыскателей похй абсолютно, но сидеть тут, как важная шишка, анонимус бят* и писать, что родственникам будет весело, — верх цинизма. В таком случае вы становитесь такими же, как эти черные коллекторы, с которыми боретесь.
Киры бят из Тетради смерти собрались
То, что пишут об этом правильно: каждая коллекторская мразина должна понимать, что пострадает не только сама, всё верно и правильно

А чем вы будете отличаться от них тогда? Получается, что вы поддерживаете подобные методы взаимодействия и соответственно они вернутся к вам обратно через время.
Мне кажется у нас тут стена которую не пробить, мы про емелю они про магомеда
Ну и как написал человек выше - разное понятие справедливости
Но справделиво ли это за грехи одного - пиздить другого?

То, что пишут об этом правильно: каждая коллекторская мразина должна понимать, что пострадает не только сама, всё верно и правильно
Эх, это пустой разговор, даже жаль, что мы все потратили на него столько времени.
У нас с вами совершенно разные мнения, которые не изменятся в данный момент.
Думаю, продолжать смысла нет.

Перед каждым (кроме Олега, который пишет реальную дичь) извиняюсь за оскорбления, данная тема вызывает у меня кучу негативных эмоций, в какой-то момент берега спутались, и я стала бросаться словами, которые изрыгать из себя нельзя.
А я, пожалуй, пошла, мне еще до дома тащиться после работы.

Мне кажется у нас тут стена которую не пробить, мы про емелю они про магомеда
Ну и как написал человек выше - разное понятие справедливости
Но справделиво ли это за грехи одного - пиздить другого?
Просто они ничего не поменяют, вот прям вообще. Надо найти не только самих коллекторов, но и их начальство. Людей, которые их крышуют. Но, конечно же, проще затравить левого ребёнка(

Просто они ничего не поменяют, вот прям вообще. Надо найти не только самих коллекторов, но и их начальство. Людей, которые их крышуют. Но, конечно же, проще затравить левого ребёнка(
Да даже если брать не ребенка, а родителя, это из разряда «он насильник, пойдем отпиздим его мать, чтоб не втыкала» (прям грубый пример).
Но это опять-таки как я это вижу.

Бороться с этим надо в первую очередь, меняя структуру внутри, меняя реакцию ФССП на данные поступки организаций, меняя то, что такие организации очень часто крышуют важные шишки, но никак не через родственников. Боритесь же с причиной, а не следствием.
Теперь точно все) :бал: :пиво:

Как по телефону так смелые такие были каллы, а как запахло жаренным так сразу сжалось)))) ...причем тут третьи, зачем их трогать...и тд и тп

Как по телефону так смелые такие были каллы, а как запахло жаренным так сразу сжалось)))) ...причем тут третьи, зачем их трогать...и тд и тп
Да, Олег, все кто с вами не согласен - коллектора :крейзи:
Как же вы нас так раскусили?:плач:

Пакостят дети. Я никуда не спешу, времени вагон. Все должно быть продумано и сделано как нужно. Бомберы и автодозвоны это мелочи на которые я не буду размениваться. Прийдет врнмя узнаете...это основное. А по мелочи пока УК 173.1 .

С кем работает контроль:
OneClickMoney
Деньги Сразу
CashToYou
Кредито24
Ну и всеми любимая по выдаче судебных приказов ООО “Содружество Плюс”
Интересен факт что некоторые конторы так же как контроль зарегины в Элисте а фактически находятся в Ростове.
Да и большинство контор с кем работает контроль находятся в Ростове, что подтверждает факт реального расположения контроля в этом городе.

С кем работает контроль:
OneClickMoney
Деньги Сразу
CashToYou
Кредито24
Ну и всеми любимая по выдаче судебных приказов ООО “Содружество Плюс”
Интересен факт что некоторые конторы так же как контроль зарегины в Элисте а фактически находятся в Ростове.
Да и большинство контор с кем работает контроль находятся в Ростове, что подтверждает факт реального расположения контроля в этом городе.
Так это ж вроде старая инфа, ещё в заглавной теме инфа есть с кем работает контроль

Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании​

Работают по договорам, которые им уступили такие компании как Ван Клик Мани, Кредито 24, Деньги сразу.
Могут ставить на прозвон, смс бомбер. Звонят, хамят, угрожают.
Предполагается, что данная кампания - аналог изсестных нам Сол и ЮК1.

Ну ты горе сыщик прям, мог и время не тратить на проверку этой инфы, в первом же сообщении темы все есть
Кэшы конечно не указанны, а смысл, все равно где клики с ДС там и кэши