ООО ПКО "Контроль"

бл*, вы читаете, что я пишу, или вам просто пернуть ртом хочется?
Завали .бло своё, ты мне указывать ещё будешь!? Коллекторская погань - поддерживающие их и их «бедных, не знающих родственников» ещё хуже

"Дети, сегодня сделал несколько рассылок должникам с угрозами. Писал/звонил их родственникам" - по-вашему так проходит вечер коллекторов?
А ты знаешь, потому что сам из них!? Есть факты, и пох как пока проходит из вечер. Ответ держать должны - вот и всё

Завали .бло своё, ты мне указывать ещё будешь!? Коллекторская погань - поддерживающие их и их «бедных, не знающих родственников» ещё хуже
Я же говорю, вы еб*н*утый, мои сообщения даже между строк читать не надо, там прямо написано, что я против черного взыскания, но нет, вам же надо тут обосраться и доказать х*й знает что, приплетя мне то, чего я не считаю и чего не говорила. :стена: :ROFLMAO:

"Пап, давай помогу. Кидай данные людей, а я семью пробивать буду. Потом деду полковнику в отставке позвоню, попрошу свежие базы прислать".
Ахахахах, бляяя, даааа, на самом деле, наверное, есть семьи, где все знают, чем папка занимается, но молчат или сами в этом же дерьме, но их меньшинство.

Я же говорю, вы ебнутый, мои сообщения даже между строк читать не надо, там прямо написано, что я против черного взыскания, но нет, вам же надо тут обосраться и доказать х*й знает что, приплетя мне то, чего я не считаю и чего не говорила. :стена: :ROFLMAO:
А ты - мр.зота или д.ра: нельзя бороться с беспределом в белых перчатках

А, ну да, теперь их дети, наверное, должны их кинуть, потому что отец чернит с должниками, орууу. Большинство людей на этой планете имеют скелеты в шкафу и грешки, и вы, и ваша семья тоже полнится такими историями, хули из себя ангелов корчим? И как вы, узнав горькую правду о каких-то из родственников, перестали с ними общаться? Ручку жать перестали? Да и если серьезно, маловероятно, что вся семья реально знает полностью, что делает их сын/отец/брат, предполагают, что просто звонит должникам и ждет, пока внесут деньги))) Большинство людей не вникают в проблемы и истории должников - пока сами ими не станут

Согласна, люди, которые пошли на работу, где за 500 рублей они клевещут на человека, оскорбляют его семью и в какой-то степени рушат его спокойную жизнь, сами выбрали быть тварями, это их выбор, который они сделали в этой жизни, и я ни в коем случае их не оправдываю, честно. Я считаю, что когда коллекторская организация берет лицензию на деятельность, дабы эту деятельность вести, она обязана следовать правилам, что им прописаны. Я против черного взыскания, покажите того, кто нет.

Но как вы к теме того, что черное взыскание плохо, вдруг переходите на родственников, которые тоже виноваты, это, конечно, п*здец.
В таком случае ваши родители тоже виноваты, что вы берете деньги в долг и не отдаете? Раз уж вы считаете, что за деятельность одного члена семьи нести ответственность должна вообще вся семья, что ж тогда ныть.

Повторюсь, на черных коллекторов мне абсолютно побоку, можете их искать, что-то им писать, да даже если очень сильно хочется звонить по ночам и томно вздыхать в трубочку, ваше с ним дело. Но терроризировать невинных людей за то, чем занимается их отец/сын/дочь/прабабка, это, конечно, п*здец, ведь этот род занятий, как вы и сами написали выше, выбрали именно эти горе-работники, а не их родственники, тем более родители и дети.

Это взрослые люди, которые сами приняли решение так жить и зарабатывать, очень маловероятно, что кто-то из семьи их силком туда тащил.

Да и есть у меня вопропос, что не дает мне покоя.

Вас передали контролю, и обычно контроль сначала всегда пишет должнику, чтобы урегулировать ситуацию на начальной стадии. То есть они вам написали? (Если нет, то поправьте, пожалуйста.) Вы, увидев это сообщение и прекрасно, наверное, зная по данной теме, какую деятельность они ведут, не поспешили этот вопрос никак урегулировать И ЗАЩИТИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ ОТ ЭТИХ ебнАТОВ
Как же так?
Не чувствуете ли вы в какой-то степени, что могли бы не доводить до всех этих звонков и т. д.?
Я даже не хочу спорить по тем же пунктам, у нас очень разное представление о справедливости. Но думаю, окажись вы в ситуации, что описывали люди последние страницы, то желали бы смерти каждой живой душе, которая связана с этими ублюдками.
Касаемо последнего. По вашему вестись на шантаж это норма? Бляха мы даже не говорим уже про договор, уступки, какое-то соглашение. Мы говорим про откровенный шантаж и вымогательство. Статьи УК как бы. И вы обвиняете людей, что они не стали потакать беспредельщикам, оставаясь на своем?

Вы решили, как Мексика, бороться с наркотиками, убивая каждого на пути? И как смогла Мексика от наркоты и дилеров избавиться? н*х*я! Хотя тоже убили кучу невинных людей и многие семьи погубили.

Я повторюсь, мне на самих черных взыскателей пох*й абсолютно, но сидеть тут, как важная шишка, анонимус б*ят* и писать, что родственникам будет весело, — верх цинизма. В таком случае вы становитесь такими же, как эти черные коллекторы, с которыми боретесь.
Киры б*ят* из Тетради смерти собрались

Может, стоит наказывать тех, кто виновен в этом непосредственно? Каким образом условный ребёнок причастен к этому? Трогать его чисто потому, что его отец задел вас? Кровная месть не приведи ни к чему хорошему.

"Дети, сегодня сделал несколько рассылок должникам с угрозами. Писал/звонил их родственникам" - по-вашему так проходит вечер коллекторов?

А откуда родственникам знать? Про доходы можно спокойно врать
Значит время узнать. И к чему эти манипуляции с детьми? Спрос с тех кто с ними спит и кто их вырастил

Значит время узнать
А чем вы будете отличаться от них тогда? Получается, что вы поддерживаете подобные методы взаимодействия и соответственно они вернутся к вам обратно через время.

Может, стоит наказывать тех, кто виновен в этом непосредственно? Каким образом условный ребёнок причастен к этому? Трогать его чисто потому, что его отец задел вас? Кровная месть не приведи ни к чему хорошему.
Отец совершил и совершает преступления, это разные вещи. Задеть - это на ногу в метро наступить нечаянно и извиниться

то желали бы смерти каждой живой душе, которая связана с этими ублюдками.
Я сталкивалась с разным говном в своей жизни, но всегда зла желала и ненависть питала именно к тем людям кто это говно на меня вылил. Никогда в жизни я не хотела причинить боль или неудобства близким людям этого человека. И я искренне надеюсь, что то говно которое он мне сделал - обойдет стороной каждого человека в этом мире, кроме этого еб*н*ата
Я ответила на данный ваш вопрос?
Касаемо последнего. По вашему вестись на шантаж это норма? Бляха мы даже не говорим уже про договор, уступки, какое-то соглашение. Мы говорим про откровенный шантаж и вымогательство. Статьи УК как бы. И вы обвиняете людей, что они не стали потакать беспредельщикам, оставаясь на своем?
Я вас не обвиняю, и вестись на шантаж — это очень плохо. Вот только не до принципов дело, когда на кону стоит спокойствие близких, или я не права?

Вы решили, как Мексика, бороться с наркотиками, убивая каждого на пути? И как смогла Мексика от наркоты и дилеров избавиться? нхя! Хотя тоже убили кучу невинных людей и многие семьи погубили.

Я повторюсь, мне на самих черных взыскателей похй абсолютно, но сидеть тут, как важная шишка, анонимус бят* и писать, что родственникам будет весело, — верх цинизма. В таком случае вы становитесь такими же, как эти черные коллекторы, с которыми боретесь.
Киры бят из Тетради смерти собрались
То, что пишут об этом правильно: каждая коллекторская мразина должна понимать, что пострадает не только сама, всё верно и правильно

А чем вы будете отличаться от них тогда? Получается, что вы поддерживаете подобные методы взаимодействия и соответственно они вернутся к вам обратно через время.
Мне кажется у нас тут стена которую не пробить, мы про емелю они про магомеда
Ну и как написал человек выше - разное понятие справедливости
Но справделиво ли это за грехи одного - пиздить другого?

То, что пишут об этом правильно: каждая коллекторская мразина должна понимать, что пострадает не только сама, всё верно и правильно
Эх, это пустой разговор, даже жаль, что мы все потратили на него столько времени.
У нас с вами совершенно разные мнения, которые не изменятся в данный момент.
Думаю, продолжать смысла нет.

Перед каждым (кроме Олега, который пишет реальную дичь) извиняюсь за оскорбления, данная тема вызывает у меня кучу негативных эмоций, в какой-то момент берега спутались, и я стала бросаться словами, которые изрыгать из себя нельзя.
А я, пожалуй, пошла, мне еще до дома тащиться после работы.

Мне кажется у нас тут стена которую не пробить, мы про емелю они про магомеда
Ну и как написал человек выше - разное понятие справедливости
Но справделиво ли это за грехи одного - пиздить другого?
Просто они ничего не поменяют, вот прям вообще. Надо найти не только самих коллекторов, но и их начальство. Людей, которые их крышуют. Но, конечно же, проще затравить левого ребёнка(

Просто они ничего не поменяют, вот прям вообще. Надо найти не только самих коллекторов, но и их начальство. Людей, которые их крышуют. Но, конечно же, проще затравить левого ребёнка(
Да даже если брать не ребенка, а родителя, это из разряда «он насильник, пойдем отпиздим его мать, чтоб не втыкала» (прям грубый пример).
Но это опять-таки как я это вижу.

Бороться с этим надо в первую очередь, меняя структуру внутри, меняя реакцию ФССП на данные поступки организаций, меняя то, что такие организации очень часто крышуют важные шишки, но никак не через родственников. Боритесь же с причиной, а не следствием.
Теперь точно все) :бал: :пиво:

Как по телефону так смелые такие были каллы, а как запахло жаренным так сразу сжалось)))) ...причем тут третьи, зачем их трогать...и тд и тп

Как по телефону так смелые такие были каллы, а как запахло жаренным так сразу сжалось)))) ...причем тут третьи, зачем их трогать...и тд и тп
Да, Олег, все кто с вами не согласен - коллектора :крейзи:
Как же вы нас так раскусили?:плач:

Пакостят дети. Я никуда не спешу, времени вагон. Все должно быть продумано и сделано как нужно. Бомберы и автодозвоны это мелочи на которые я не буду размениваться. Прийдет врнмя узнаете...это основное. А по мелочи пока УК 173.1 .

С кем работает контроль:
OneClickMoney
Деньги Сразу
CashToYou
Кредито24
Ну и всеми любимая по выдаче судебных приказов ООО “Содружество Плюс”
Интересен факт что некоторые конторы так же как контроль зарегины в Элисте а фактически находятся в Ростове.
Да и большинство контор с кем работает контроль находятся в Ростове, что подтверждает факт реального расположения контроля в этом городе.

С кем работает контроль:
OneClickMoney
Деньги Сразу
CashToYou
Кредито24
Ну и всеми любимая по выдаче судебных приказов ООО “Содружество Плюс”
Интересен факт что некоторые конторы так же как контроль зарегины в Элисте а фактически находятся в Ростове.
Да и большинство контор с кем работает контроль находятся в Ростове, что подтверждает факт реального расположения контроля в этом городе.
Так это ж вроде старая инфа, ещё в заглавной теме инфа есть с кем работает контроль

Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании​

Работают по договорам, которые им уступили такие компании как Ван Клик Мани, Кредито 24, Деньги сразу.
Могут ставить на прозвон, смс бомбер. Звонят, хамят, угрожают.
Предполагается, что данная кампания - аналог изсестных нам Сол и ЮК1.

Ну ты горе сыщик прям, мог и время не тратить на проверку этой инфы, в первом же сообщении темы все есть
Кэшы конечно не указанны, а смысл, все равно где клики с ДС там и кэши

Всем привет, внесу немного негапозитива. Пришел Протокол из ФССП, в котором установлена причинно-следственная связь между писавшим мне абонентом и долгом, и что это именно ООО ПКО "Долг-Контроль", в переписке было просто все шито белыми нитками.
В Протоколе я уже зафиксирован как потерпевший, рассмотрение назначено на конец августа, обязательно явлюсь. Учитывая упоминание "неоднократного нарушения однородного характера", рассчитываю, что по моему делу они очередным предостережением не отделаются. Буду дожимать его до конца, используя все правовые механизмы.