ООО ПКО "Интеграл"

Да было такое... Начал один хрен написывать гадости всякие. С трудом выдурил из него что это займиксер... Зашел на их сайт, меня на интеграл перебросило. Позвонил, а они говорят нет вас у нас)). Но сегодня правда появился. Созвонились. Парень нормально общался. Я долг закрыл весь через их страницу. Надеюсь проблем не будет
Можешь вернуть деньги за доп услуги, от которых нельзя отказаться при оплате, неплохая сумма там выйдет

Можешь вернуть деньги за доп услуги, от которых нельзя отказаться при оплате, неплохая сумма там выйдет
Хочу вернуть, а лк с договорами они уже закрыли, запросила через почту, пока молчат(

Screenshot_2025-07-02-10-13-26-919_com.google.android.apps.messaging.webp

Это рассылка? И чего ждать?

Отредактировано модератором:
Это рассылка? И чего ждать?
Это не рассылка, но сообщение просто копируют. Если не ответите, есть минимальный шанс на избежание последствий, а в дальнейшем отказ каллов и возврат кредитору, но зачастую по всей родне проходятся (не только родители и родные)

Это не рассылка, но сообщение просто копируют. Если не ответите, есть минимальный шанс на избежание последствий, а в дальнейшем отказ каллов и возврат кредитору, но зачастую по всей родне проходятся (не только родители и родные)
Короче ждать худшего?

Началось? Если нет, переждите с недельку, быть может вернут вас кредитору, хотя последние скорее всего отдадут другим (братьям интеграла)
Нет пока тишина. А кто их братья

Как я писала ранее, у меня все: рейзор, займ 2 тайм и займ миксер - находятся у интеграла. Позавчера написала заявления на КК. По рейзору ответили на след день одобрением. По остальным пока молчат

Как я писала ранее, у меня все: рейзор, займ 2 тайм и займ миксер - находятся у интеграла. Позавчера написала заявления на КК. По рейзору ответили на след день одобрением. По остальным пока молчат
У вас 3 писали?

Всем привет, изначально был кредит в Fin5, перезаключил его на zaim2time, там сразу же накинули с изначальных 2к до 4к сумму, включили в нее доп. услуги, кое как за 2 недели смог снизить сумму займа до 2400 рублей в личном кабинете, как началась просрочка, сразу же передали в Интеграл долг, сейчас зашел в личный кабинет спустя 3 месяца, нет ничего кроме суммы в 8500р, и я вот не понимаю как они насчитали эту сумму, если изначально у меня долг был без доп.услуг в 2-2.5 тысячи, могли ли они передать в Интеграл долг не уменьшеный, который был изначально на 4000? И что тогда в таком случае делать, потому что zaim2time внесли дополнительные услуги в договор в саму сумму займа, но по моим заявлениям они уменьшили эту сумму

То есть как итог: изначально займ был на 2000, в zaim2time перенес и он стал 4000, уменьшил до 2500 отказом от услуг в счет погашения займа. Передали в Интеграл и теперь долг 8500 за 3 месяца

Последнее редактирование:
Всем привет, изначально был кредит в Fin5, перезаключил его на zaim2zime, там сразу же накинули с изначальных 2к до 4к сумму, включили в нее доп. услуги, кое как за 2 недели смог снизить сумму займа до 2400 рублей в личном кабинете, как началась просрочка, сразу же передали в Интеграл долг, сейчас зашел в личный кабинет спустя 3 месяца, нет ничего кроме суммы в 8500р, и я вот не понимаю как они насчитали эту сумму, если изначально у меня долг был без доп.услуг в 2-2.5 тысячи, могли ли они передать в Интеграл долг не уменьшеный? И что тогда в таком случае делать
А такие были смс от интеграла? Или это все таки юстива

Вложения

• Screenshot_2025-07-02-11-21-51-467_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-07-02-11-21-51-467_com.google.android.apps.messaging.webp
    88.1 KB · Просмотры: 37
Всем привет, изначально был кредит в Fin5, перезаключил его на zaim2time, там сразу же накинули с изначальных 2к до 4к сумму, включили в нее доп. услуги, кое как за 2 недели смог снизить сумму займа до 2400 рублей в личном кабинете, как началась просрочка, сразу же передали в Интеграл долг, сейчас зашел в личный кабинет спустя 3 месяца, нет ничего кроме суммы в 8500р, и я вот не понимаю как они насчитали эту сумму, если изначально у меня долг был без доп.услуг в 2-2.5 тысячи, могли ли они передать в Интеграл долг не уменьшеный, который был изначально на 4000? И что тогда в таком случае делать, потому что zaim2time внесли дополнительные услуги в договор в саму сумму займа, но по моим заявлениям они уменьшили эту сумму
Нажми оплатить, у тебя сверху появятся вкладки, там в документах поищи доп услуги и посмотри когда они были подписаны и сколько стоят, думаю поймёшь, ну и проценты накрутили сверху

Upd. Если нет доп услуг сейчас, они появятся после оплаты в интеграле, потом уже сможешь написать заявление на возврат средств

А такие были смс от интеграла? Или это все таки юстива
От интеграла с других номеров мне писали, хотя сообщения у них одинаковые, действуют по одному сценарию. Если не отстали, в течении пару часов родню достанут думаю

Нажми оплатить, у тебя сверху появятся вкладки, там в документах поищи доп услуги и посмотри когда они были подписаны и сколько стоят, думаю поймёшь, ну и проценты накрутили сверху
В том и проблема что я не могу посмотреть никакие документы, у меня только видна сумма для оплаты и кнопка оплатить, весь остальной сайт пустой, написал на почту в МФО, сказали что мы больше вами не занимаемся, передали долг в Интеграл

От интеграла с других номеров мне писали, хотя сообщения у них одинаковые, действуют по одному сценарию. Если не отстали, в течении пару часов родню достанут думаю
смог скачать документы, я так понимаю, что мфо передала долг в Интеграл по изначальному договору, не указав что я отказался от дополнительных услуг и то что они списали мне часть долга, что тогда делать? Получается они насчитали изначальные проценты с 4000, и к этому еще сверху свои проценты за время просрочки

Upd. Если нет доп услуг сейчас, они появятся после оплаты в интеграле, потом уже сможешь написать заявление на возврат средств
1751459130460.webp

Вот, то есть они реально к изначальной сумме долга добавили в нее оплату дополнительных услуг, они разве не должны считать проценты с 1984.49р если я отказался от дополнительных услуг

смог скачать документы, я так понимаю, что мфо передала долг в Интеграл по изначальному договору, не указав что я отказался от дополнительных услуг и то что они списали мне часть долга, что тогда делать? Получается они насчитали изначальные проценты с 4000, и к этому еще сверху свои проценты за время просрочки
Нет, займ перешёл с учётом всех твоих действий, просто в сумму оплаты входят все проценты, пени и доп услуги, ну и хрен ты от них откажешься. На гл говорят, что видят только цифры с долгом и не могут отключить доп услуги, говорят на почту писать и там узнавать, но проще заплатить полностью, пока сверху проценты не капнули и потом оформить возврат

Посмотреть вложение 81208

Вот, то есть они реально к изначальной сумме долга добавили в нее оплату дополнительных услуг, они разве не должны считать проценты с 1984.49р если я отказался от дополнительных услуг
Ну у тебя проценты идут с этих 2к, просто сверху накинули всякую чепуху