Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
487
480
275д 21ч 39м

М.Б.А. Финансы

Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»​

Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».

Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании​

Одно из самых популярных КА, которые работают по агентскому договору.(Кредитор прежний, а КА лишь представляет интересы кредитора).
Также покупают долги по цессии (МФО может переуступить право требовать задолженность другому лицу, в данном случае КА. В таком случае кредитором считается КА).
Звонят много, могут разговаривать грубо, наглеть. В редких случаях звонят 3-им лицам. На работу обычно не звонят, звонят только лишь в случае, если совсем не могут связаться с должником.
Любят пугать приездами, на деле никуда не приезжают.
Часто и много шлют письма по адресу регистрации с напоминанием о долге.
  • Юридическое название: ООО "ПКО "М.Б.А. Финансы"; ИНН: 7726626680; ОГРН: 1097746177693;
  • Адрес: 115280, город Москва, ул Мастеркова, д. 4, эт 15 пом I ком 35;
  • Генеральный директор: Вахата Федор;
  • Номер лицензии: 8/16/77000-КЛ от 29.12.2016г;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: 8 800 55 55 012;
  • Сайт: https://mbafin.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Нет.

Отредактировано модератором:
Добрый день!
Квику более 4 месяцев просрочки передали по агентскому договору в МБА ФИНАНСЫ прислали уведомление о намерении передачи дела в суд.
Имеют ли калы возможность в суд идти?
или это пугалка очередная ?

Вложения

• 8EF581F9-8B91-4504-876B-A521421A6B39.webp
    8EF581F9-8B91-4504-876B-A521421A6B39.webp
    195 KB · Просмотры: 227
Мба финансы могут пойти только на половой орган) Кравченко с Мба привет

Народ! Подскажите, как мба себя ведут? У меня просрочка почти 2 месяца…
У меня в мтс-банке была была жуткая просрочка. Звонил эти ребята. Мирные, диалог вести можно и долго. Предлагают решения, на встречу сами идут. Долго я с ними общался, очень. Терпеливые короче) но у меня и долг был больше 100к

Ребят Здравствуйте! МВА работает по моему займу от МФО Займиго. Что кто может про них сказать. Платить отказываюсь. Жду может какую скидку. Не знаю. Тело долга 30.т.р я выплатила э и теперь висит 35т.р. проценты. Некоторые мфо мне делают скидки и хочу их оплатить для начала. Как поступить сильно жёстят эти калы. Это внутренние калы Займиго или нет? Кто что знает про них буду благодарна любой информации

• Ребят, у кого мба финанс есть? Как они себя ведут? Нарушают закон 230?
У меня переадресация стоит. Но я все равно отправила им отзыв от согласия на взаимодействие с третьими лицами. Вроде, пока что никому не звонили, кроме меня.

• Ребят, у кого мба финанс есть? Как они себя ведут? Нарушают закон 230?
У меня тихо-пишут письма, смм, позванивают

SV:
У меня есть. Действуют в рамках закона. Но нудилки еще те.
На работу не звонили? Контактов не искали? Мне позвонила девушка, и угрожала что обратятся в полицию.

У меня переадресация стоит. Но я все равно отправила им отзыв от согласия на взаимодействие с третьими лицами. Вроде, пока что никому не звонили, кроме меня.
А сколько по времени ваш договор у них находится?
Писали отзыв от взаимодействия именно в мба?

На работу не звонили? Контактов не искали? Мне позвонила девушка, и угрожала что обратятся в полицию.
На работу не знаю звонили или нет. Я давала номер,где на удаленке работаю. Им все равно. Позвонили в начале мужу. Писала отзыв,пока соблюдают

SV:
На работу не знаю звонили или нет. Я давала номер,где на удаленке работаю. Им все равно. Позвонили в начале мужу. Писала отзыв,пока соблюдают
Отзыв на электронную почту им отправляли? [email protected]. Вот на эту?

Т.е можно не ждать гадостей?
у меня сколько раз они были - только звонки и письма...звонки только мне....НО - это как вы себя поставите, будете мямлить и обещать оплату - вынесут мозг! мне угрожали что муж ответит за мои долги- я сразу сказала - у меня брачный договор и мужу моему ср...ть хотелось на вас! Не мямлите и все будет ок

Остался у вас образец, обычный отзыв на их имя? У меня они от Квику
Писала от руки, если поймёте мой подчерк) В шапке кому указываете МБА финансы и далее свои данные. И фото им на почту.

Вот.

Вложения

• IMG_20221121_165441.webp
    IMG_20221121_165441.webp
    347.7 KB · Просмотры: 197
Кто знает, мба финанс прислали письмо на почту, что собираются подавать в суд. Это правда или нет?

Да, звонками достали, если честно. Другие не такие надоедливые.
это да, они любят. Причем могут позвонить и сбросить и так несколько раз в день