Коллекторское агентство "СКА" ("Сибирское коллекторское агенство")

Звонили, что "этот номер принадлежит человеку, на которого готовится заявление в суд" реально подают? Просрочка меньше месяца
Они так могут звонить в течении пары лет, у меня они с периодичностью раз в пол года появляются, прошу предоставить документы цессии и расшифровать сумму долга, пропадают еще на пол года...странные они

Они так могут звонить в течении пары лет, у меня они с периодичностью раз в пол года появляются, прошу предоставить документы цессии и расшифровать сумму долга, пропадают еще на пол года...странные они
Им можно на почту об этом написать??

Им можно на почту об этом написать??
Сложный вопрос, несколько раз просила расшифровку долга, который они якобы хотят получить. Долг Отличных наличных. Но расшифровки, как не было, так и нет. На сайте ОтлНал посмотреть, конечноо могу, но господа из СКА решили, что я страховки должна на 26 тр, при этом тело займа было 8 и оно выплачено. С их слов якобы 250 руб осталось по займу и страховка. Но не расшифровок, не переуступок я так и не допросилась. По прежнему общаемся раз в пол года-жду их летом на прозвон🤣🤣🤣

Никогда не платите этим мошенникам со скидками. Погасил со скидкой, а они притащили исполнительный лист через полгода приставам на всю сумму долга как будто я вообще ничего не платил.
При этом изначальная шарага Сириус-Трейд, теперь там сидят Какие-то другие конторы. Говорят мол вы нам не должны, обращайтесь в Сириус трейд, хотя я платил по реквизитам Сириуса. В суд подавать геморрой, хотя все бумаги на руках. Платите только приставам, а мошенникам этим напрямую никогда, потом задолбаетесь доказывать что платили уже

Тоже звонят, как понимаю от отличных наличных? 3 лиц не трогают, если не отвечать на звонки что ещё делают?

Тоже звонят, как понимаю от отличных наличных? 3 лиц не трогают, если не отвечать на звонки что ещё делают?
Ничего не делают...звонят периодически и все...но когда у них "пора звонков" их бестолковый робот звонит по многу раз на день. За СП тоже ходят

Ничего не делают...звонят периодически и все...но когда у них "пора звонков" их бестолковый робот звонит по многу раз на день. За СП тоже ходят
Пришло такое смс. Ну как я поняла это сибирское КА, передали отличные наличные. Мне кажется дальше начнется жесть , нет?

Вложения

• IMG_1569.webp
    IMG_1569.webp
    70.2 KB · Просмотры: 199
Подскажите пришло такое смс , как я поняла это от отличных наличных, какие дальше действия? Третьих лиц трогают?

Вложения

• IMG_1569.webp
    IMG_1569.webp
    70.2 KB · Просмотры: 222
Пришло такое смс. Ну как я поняла это сибирское КА, передали отличные наличные. Мне кажется дальше начнется жесть , нет?
Приходило несколько раз, даже на мэйл. Ну пару дней позвонит робот со словами-вы денег должны, может даже живой оператор один раз. Озвучит сумму долга и попросит оплатить-все)

Этот номер принадлежит абоненту, на которого готовится заявление в суд-такой вроде текст у робота)

Это не бомбер, но за день может раз 5 дозвон делать

Но учтите, что в суд за СП они точно сходят🤷🏽‍♀️💁🏽‍♀️

Только что был от них звонок. Работают по долгу от бустры, висит с ноября еще, им передали только сейчас. В скидке, рассрочке отказали. Менеджер очень вежливый был, спокойный, думаю жестить не будут

Турбозайм отдал кому-то и в итоге пришёл договор к ним. Позвонил и спросил скидку. Предложили сумму. Сказал ещё больше скидку давайте и сегодня оплачу. Так и сторговался с суммы 41к до 25к. Справку об отсутствии задолженности делали долго. Больше 2х недель

Кто знает что ожидать?

Screenshot_2024-08-05-17-00-18-496_color.dev.com.whatsremoved.webp

И да кстати я не Оксана🤦🏻‍♀️

Отредактировано модератором:
Кто знает что ожидать? Посмотреть вложение 42613
В суд на основании 229ФЗ 🤡 Забейте на них. Звонили они мне тоже по отличным. Потом сходили за СП, я отменил. СИД пропустили. Я им об этом сказал. Расстроились. И пропали

В суд на основании 229ФЗ 🤡 Забейте на них. Звонили они мне тоже по отличным. Потом сходили за СП, я отменил. СИД пропустили. Я им об этом сказал. Расстроились. И пропали
Спасибо 🙏 Они 3х не трогают?

я уж про них забыл. А они опять на горизонте. Позвонили. По тем же отличным наличным и какой-то страховке. Теперь представляют интересны агентства финансовых решений. Дали срок до 10 октября отвалить им 51к. Напомнил про СИД, девушка расстроилась, положила трубку

я уж про них забыл. А они опять на горизонте. Позвонили. По тем же отличным наличным и какой-то страховке. Теперь представляют интересны агентства финансовых решений. Дали срок до 10 октября отвалить им 51к. Напомнил про СИД, девушка расстроилась, положила трубку
Аналогично, и не смотря на сид подали и отсудили эту страховку. Теперь надо отменять. Твари они.

Аналогично, и не смотря на сид подали и отсудили эту страховку. Теперь надо отменять. Твари они.
так а вы чего не написали ходатайство о пропуске СИД? надо следить за этим

так а вы чего не написали ходатайство о пропуске СИД? надо следить за этим
Увидела только приказ, уведомлений не было никаких. Написала бы, сейчас разбираться с этим "счастьем"

Аааа. Даже сп, а не иск. На СП я тоже отслеживаю постоянно.
Вот то то и оно, что они получили именно СП, а я на некоторое время забила и как следствие - сюрприз. В общем всем у кого были дела с данной компанией на заметку, следить за ними в оба глаза, ибо делают подлянки.

Просрочка в Отличных наличных полтора года, забыла о них совсем, так как тишина была, ни одного звонка и смс. В ЛК висит инфа, что уступили неким Легал Финанс (тоже никто не звонил и не писал). Сегодня звонок, автомат говорит, что "номер принадлежит человеку, на которого готовится заявление в суд, перезвоните в Сибирское коллекторское агентство". Звоню, узнаю сумму, деньги были, оплатила. Но там в ЛК только долг по займу, по страховке ничего нет, может кто-нибудь подсказать, где это можно узнать? У них самих я спрашивала, не знают (ну или намеренно не говорят). Вдруг там на несколько десятков тысяч тоже набежало

Всем привет. Как правильно написать поворот судебного приказа? Пропустил сроки… деньги списали уже.

Добрый день! У меня следующая ситуация: Прилетел СП от этой конторы на сбер, отменять его не стала, а оплатила полностью через личный кабинет Сибир.коллекторского агенства. 15.10 задолженность была погашена, 16.10 позвонила им на ГЛ, они все отметили, что задолженности нет и направили заявление в юр.отдел, чтобы те отправили документы в банк на снятие ареста.До сих пор арест не снят, звоню в банк - они отвечают, что никакие документы не поступали и вообще якобы эти сотрудники должны лично прийти в любой офис банка и принести заявление на бумажном носителе, в СКА же мне говорят, что никуда ходить не будут и все отправили в электронном формате, типа они так работают по всей России.
Знающие ребята, подскажите, пожалуйста, как в итоге снимается арест? могу ли я как-то ускорить этот процесс?

Кстати, ребят. Кто-то знает про Корнилова С.Ю.? Есть тут тема, почитать о нем?
Этот дурачок купил долг в чесном слове от 2014 года, 2 раза пытался на меня в суд подать, но проиграл.
Щас отдал Сибирскому коллекторскому агентству. Эти достали нудеть в трубку.