Коллекторское агентство "Феникс"

Они выкупили мой долг у тинькофф аккурат между подачей заявления на банкротство и судебным заседанием, в реестр не включаются, вообще ни слуху ни духу. В чем причина? Будут потом возникать?

Народ вопрос следующий компания в течения 3 месяцев не довала о себе знать не звонков не смс. Недавно просматривая сайт мирового судьй по моему участку увидел что подали на СП. Вопрос следующий. Они идут прямиком в банк и сами карты арестят. Или идут к приставам.

Народ вопрос следующий компания в течения 3 месяцев не довала о себе знать не звонков не смс. Недавно просматривая сайт мирового судьй по моему участку увидел что подали на СП. Вопрос следующий. Они идут прямиком в банк и сами карты арестят. Или идут к приставам.
У меня к приставам пошли. Практически уже всё выплатила. Но ребята те ещё.... В ИП указана сумма со всеми процентами 124 тысячи. Так они начали сейчас звонить, что бы я им платила. В агенство. Типо проценты и судебные издержки. Послала их.... в суд. И кстати копию Ил они получили у судьи после срока давности. Как им выдают не понятно.

Народ, а проясните ка мне эту хрень. Танк продал просуденный долг в феникс??? А ен то как если уже полгода как ип по этому долгу идёт...

Вложения

• Screenshot_20250401-115322_Messages.webp
    Screenshot_20250401-115322_Messages.webp
    19.9 KB · Просмотры: 286
Народ вопрос следующий я погасил у компаний феникс задолженность. Даже есть справка о погашений. Через месяц тоесть сегодня 5.06 мне пришло исполнительное производство по тому же договору и та же сумма. Позвонил им они говорят что задолженности нет. Я им говорю а как так получается что есть ип. Они говорят одно и Тоже что их компания может подать в суд даже после погашения насчитав я так понял проценты на средства что я якобы удерживал долго удерживая. Я им говорю так вы не новое дело завели а старое отправили с теми же сумма. Они как попугай повторяют одно и тоже. Что в такой ситуаций делать.

Народ вопрос следующий я погасил у компаний феникс задолженность. Даже есть справка о погашений. Через месяц тоесть сегодня 5.06 мне пришло исполнительное производство по тому же договору и та же сумма. Позвонил им они говорят что задолженности нет. Я им говорю а как так получается что есть ип. Они говорят одно и Тоже что их компания может подать в суд даже после погашения насчитав я так понял проценты на средства что я якобы удерживал долго удерживая. Я им говорю так вы не новое дело завели а старое отправили с теми же сумма. Они как попугай повторяют одно и тоже. Что в такой ситуаций делать.
У меня то же самое делали т- банк они обратились в феникс, феникс названивали мне и третьим лицам достаточно сильно беспокоили было это в пятнадцатом году. После этого они в интересах тогда ещё Тинькофф банк сходили за судебным приказом получили судебный приказ, как поясняет мне мировой судья что дело само уже уничтожено за шестнадцатый год, копию судебного приказа мне выдали и выдали справку о том что не обращалась я за отменой судебного приказа.. Но при этом в 2022 году уже т- банк по тем же самым основаниям по тому же самому договору тот же самый период такая же сумма и они обращаются на судебный участок за судебным приказом.. при этом я пишу им раз обращение, что вы повторно обращаетесь по одним и тем же основаниям, второй а они мне как попугаи отвечают что мы имеем право обращаться в судебном порядке и ТД.. Я обратилась в ЦБ с жалобой после этого т- банк заткнулись однако ЦБ ответил мне размыто, что из-за того что я не приложила копию приказа от шестнадцатого года а банк уверяет что такого приказа у них в банке не имеется и если я считаю что нарушены мои права я могу обратиться к финансовому полномоченному..

Ни официального письма, ни сообщений. Только сегодня смс пошло с неизвестного номера о том, что кредитор (Привет сосед) в теч 3 дней может подать в МВД на взыскание. Предлагают привлечь родственников и даже указали ФИО родственников. Перезвонила по предложенного номеру, там девушка представилась после требования, назвала КА Феникс и дала информацию о долге. Общалась очень вежливо и корректно. На вопрос о смс ответила, что все в рамках закона, ведь они же третьим лицам не пишут и не звонят, так что жалоба в их сторону это мое право. Типо передали по агентскому, но странно что не было официального письма, мол звоните на горячую линию.

Может, кто-нибудь знает, как от них избавиться? Купила сим-карту, и через пару дней начали поступить звонки из КА. Если какие-то организации поняли, что этого человека здесь больше нет, так как номер продан другому, то "Фениксу" абсолютно плевать на сей факт. Раньше меня не напрягало наше общение, но спустя почти 2 месяца как-то поднадоели.

Коллекторская компания Феникс написывают, а не говорят какое МФО они представляют, и пишут что родственникам сообщат, и фото выставят. Кому нибудь писали они?

Уже наверное отстали? сразу в день оплаты и даже еще несколько дней может деньги не провелись на счету?
Феникс прислали розыск и все такое,какая мфо могла передать?

После оплаты рассрочки на 26 тр пошли за сп на 13 тр,нарушений никаких не было,просто конченные

Как вариант, им продают: мигкредит, займер, быстроденьги, а деньги, долями (естественно, как часть тбанка)
Еще от кого-то у мужа были, не могу найти - уже ип закрыто
Привет. А Турбозайм им не продают? Вроде Турбозайм связан с Быстродегьги и Тиньком. А Феникс на сколько слышал это и есть карманное ка тинька (филиал).

По своему опыту скажу, что отменяет судья приказ быстро. В моем случае пристав отреагировал на отмену и снял арест больше чем через неделю.

Касаемо Феникса:
Я узнала от подруги о том, что Тиньков привлек их к взысканию долга по моей кредитке. Мне они даже не звонили, а ей уже несколько раз. Я перезвонила по номеру, который они ей дали. Отказались озвучить кредитора, ссылаясь на «технические проблемы». Назвали только сумму долга. Естественно никаких технических проблем нет. Просто не называют кредитора, так как нарушают закон (как любят делать многие МФО). После разговора прислали смс ссылкой на оплату на сайте Тиньков.
Пыталась с ними решить вопрос по звонкам моей подруге, но ссылаясь на тех проблемы, отправили написать эту претензию в чат на их сайте. Уже несколько дней оператор чата отвечает, что не может посмотреть инфу, так как все время технические проблемы. Писала также на почту претензию. Молчание. Направила отзыв согласия на взаимодействие с третьими заказным письмом и дубль на имейл. Везде игнор.
Может у кого-то был подобный опыт с ними? Как повлиять на них? Поможет ли жалоба приставам и отзыв Тинькову на банки Ру? И Тиньков, и феникс игнорят мои обращения
Так вы жалобу в ФССП через Госуслуги отправьте или через форму обратной связи на сайте приставов. Вы не так делаете просто, им то по барабану.

Привет. А Турбозайм им не продают? Вроде Турбозайм связан с Быстродегьги и Тиньком. А Феникс на сколько слышал это и есть карманное ка тинька (филиал).
А хз, лично я не сталкивалась.
А феникс да, калы тинька. И инфу оттуда внаглую юзают.
Ибо они уже два раза обосрались, в суд ходили по долгу от мигов по адресу, на который мне курьер тинька 9 лет назад впервые карту привез. Этот адрес вообще нигде не фигурировал, кроме этого случая. А в проданном договоре от мигов указан нормальный адрес регистрации.

А хз, лично я не сталкивалась.
А феникс да, калы тинька. И инфу оттуда внаглую юзают.
Ибо они уже два раза обосрались, в суд ходили по долгу от мигов по адресу, на который мне курьер тинька 9 лет назад впервые карту привез. Этот адрес вообще нигде не фигурировал, кроме этого случая. А в проданном договоре от мигов указан нормальный адрес регистрации.
Вот они хитрые жуки 🙂

Всем здравствуйте. Сегодня пришло вот такое сообщение. Спросила что за мфо, ответ поступил как и у многих что имеется только сумма, но ссылку на мфо прислали. Оказалось что это Каширо.
Вдруг кому-то будет полезно.
+79994514418

Вложения

• Screenshot_20250922_150420_Messages.webp
    Screenshot_20250922_150420_Messages.webp
    71.2 KB · Просмотры: 119
Отредактировано модератором:
Всем здравствуйте. Сегодня пришло вот такое сообщение. Спросила что за мфо, ответ поступил как и у многих что имеется только сумма, но ссылку на мфо прислали. Оказалось что это Каширо.
Вдруг кому-то будет полезно.
+79994514418
Здравствуйте. Вы оплатили или продлили?

Заказным письмом или обычным просто в ящик кидают?
Не подскажите
Я с ними по 2-м долгам сталкивался. У меня привозили по месту регистрации и кидали в ящик. Там будет красивое письмо с указанной суммой долга. Кто достанет письмо первым, все сразу о вас узнает, если вскроет конверт.

Я с ними по 2-м долгам сталкивался. У меня привозили по месту регистрации и кидали в ящик. Там будет красивое письмо с указанной суммой долга. Кто достанет письмо первым, все сразу о вас узнает, если вскроет конверт.
Ясно. А через какое время примерно шлют, после продажи им?

Ясно. А через какое время примерно шлют, после продажи им?
У меня они от Тбанк были год назад. Там вроде продажа. А сейчас они у меня от А деньги, здесь агентский договор. Сразу шлют в течении недели.

У меня они от Тбанк были год назад. Там вроде продажа. А сейчас они у меня от А деньги, здесь агентский договор. Сразу шлют в течении недели.
У меня сегодня сообщение от Фениксов поступило. Девушка адекватная написала сумму долга и ссылку на ок Финтерс. Перезвонила ей договорились на рассрочку до 14.10 до ЗП что 14 оплачу 10 тысяч . Зафиксировали и норм. А им продали мой долг Софт 🤣 потому что по Финтерс до этого из Софт мурижила меня девка душнила )
Номер Феникса вдруг кто увидит у себя +79302563967

У меня сегодня сообщение от Фениксов поступило. Девушка адекватная написала сумму долга и ссылку на ок Финтерс. Перезвонила ей договорились на рассрочку до 14.10 до ЗП что 14 оплачу 10 тысяч . Зафиксировали и норм. А им продали мой долг Софт 🤣 потому что по Финтерс до этого из Софт мурижила меня девка душнила )
Номер Феникса вдруг кто увидит у себя +79302563967
Так у вас цессия, или агентский договор?

Народ, а проясните ка мне эту хрень. Танк продал просуденный долг в феникс??? А ен то как если уже полгода как ип по этому долгу идёт...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у вас был долг по кредитной карте или кредиту? Т-банк сначала пошёл в суд за ИП, а после продал коллекторам?