Коллекторское агентство Торос

Брала займ в феврале , одобрили они. По возможности оплатить не могу , Торос фин5. сначала присылали смс , что якобы приехали по адресу им не открыли, никто не приезжал. Писали что на работу приедут , не приезжали, спустя пару месяцев , сегодня с утра приходит смс , с номера 89994529614 , не могу до вас дозвониться , вас беспокоит майор полиции Тарасов И. С.время было 8 утра по мск.
Далее взяла трубку ,сказал что отдел по борьбе с преступлениями . Объявил что поступило заявление , по статье мошенничество, указание не верных данных.
Сказал что через час приедет на работу заберут меня в полицию , Позже позвонил еще раз , сказал связаться с Исаевым С.торос .
Связалась на что он мне ответил в течении часа оплатили долг 23т. р.
Тогда напишу на вас отказ в полицию.
До этого было что создавали вк страницу и выкладывали моё фото , якобы помочь. Но сразу профиль был удален .
Что дальше будет не знаю, настоящий ли это полицейский .
Конечно это не настоящий полицейский, это твари коллекторы опущенные.

Брала займ в феврале , одобрили они. По возможности оплатить не могу , Торос фин5. сначала присылали смс , что якобы приехали по адресу им не открыли, никто не приезжал. Писали что на работу приедут , не приезжали, спустя пару месяцев , сегодня с утра приходит смс , с номера 89994529614 , не могу до вас дозвониться , вас беспокоит майор полиции Тарасов И. С.время было 8 утра по мск.
Далее взяла трубку ,сказал что отдел по борьбе с преступлениями . Объявил что поступило заявление , по статье мошенничество, указание не верных данных.
Сказал что через час приедет на работу заберут меня в полицию , Позже позвонил еще раз , сказал связаться с Исаевым С.торос .
До этого было что создавали вк страницу и выкладывали моё фото , якобы помочь. Но сразу профиль был удален .
У меня тоже через фин файв Торос вышел,брала в марте,в мае они появились,сначала просто смс не дозвонились,приезжали -не открыли,едем на работу,пишем заяву в полицию,а потом появилась баба с даг.акцетом поставила на уши окружение,короче пришлось оплатить проценты и продлить

Сегодня наличные передали в Торос, просрочка с 10.06. Когда жестить могут начать? В конце июля планирую на банкротство подавать

А так реально продержать чтоб не трогали, продлять не хочу ибо проценты
Отзывы не соблюдают,к слову им плевать на них,3-им кого найдут позвонят.Вообще черти

Вообще Торос сначала пишет,что приезжали домой,потом на работу,потом типа будут направлять письмо в полицию о мошенничестве,эта фигня длилась месяц-1.5,а потом появилась баба с даг.акцентом,видимо туберкулёзом болеющая(кашляла пипец),и начался цирк

Сегодня мой номер поставили на Автодозвон, потом номер директора на работе прозванивают, пишут в ватсапе. Так же брал в наличное. С работы требуют, что бы я всё решил в кратчайшие сроки. Причем в ватсапе просят не закрывать а продлевать, дают два часа. Если бы на работу не бомбили, было бы пофиг на них. А так ситуация не из приятных. Вопрос нет, сам виноват конечно, влез во всё это дерьмо. Были бы они одни, спокойно бы закрыл, а таких десятки(
И света не видно в конце тоннеля, как из всего этого выкрутится, вроде и работа и есть и зп хорошая. Только кредит поможет большой, что бы всё закрыть, история кредитная только уже ниже нуля и родственников кто может помочь нет.
Выговорился тут, немного полегчало, поделиться с родными таким не хочется

Сегодня мой номер поставили на Автодозвон, потом номер директора на работе прозванивают, пишут в ватсапе. Так же брал в наличное. С работы требуют, что бы я всё решил в кратчайшие сроки. Причем в ватсапе просят не закрывать а продлевать, дают два часа. Если бы на работу не бомбили, было бы пофиг на них. А так ситуация не из приятных. Вопрос нет, сам виноват конечно, влез во всё это дерьмо. Были бы они одни, спокойно бы закрыл, а таких десятки(
И света не видно в конце тоннеля, как из всего этого выкрутится, вроде и работа и есть и зп хорошая. Только кредит поможет большой, что бы всё закрыть, история кредитная только уже ниже нуля и родственников кто может помочь нет.
Выговорился тут, немного полегчало, поделиться с родными таким не хочется
Ох как я вас понимаю,я этим козлам сама сегодня звонила,сидит девочка оператор,ниче не знает,знает только о сумме долга,такая вся вежливая....а долбят утырки

Ой. Фин 5 торосу отдали .баба звонит и пишет . Поставила меня мужа и маму на прозвон и смс бомбер . Создала группу в ват ЦАП . Сбор помощи 😳 позвонила матери отчитала её.

Ахахах, была аналогичная ситуация, но писали и звонили с +79998781570 типа майор Ткачук, потом Ткачёв🤣🤣🤣Эти твари из Тороса бедолаги, мало того, что звонят всем, кто как-то с вами связан, кроме вас, а потом уже Вам, а теперь не знают как запугать уже людей 🤣Когда с Вами связываются, якобы из полиции и называют отдел, адрес. Всегда спрашивайте стационарный рабочий номер телефона у него, а лучше смотрите в интернете номер дежурной части этого отдела и звоните туда, распросив про данное лицо, которое Вам звонило 🤣

Сегодня наличные передали в Торос, просрочка с 10.06. Когда жестить могут начать? В конце июля планирую на банкротство подавать
У меня за два месяца у них кроме смс ничего не было. Но я слышал, а редких случаях жестят с некоторыми, у меня максимум это. Про дверь и так далее, естественно всё это неправда. Они никуда не ездят.

Вложения

• Screenshot_2023-06-24-10-08-38-22_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2023-06-24-10-08-38-22_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    127.1 KB · Просмотры: 133
А у вас писали Торос смс, что будут писать в правоохранительные органы? Или эта очередная пугалка? Или реально ждать участкового?)
Эти жучары могут звонить и представляться из правоохранительных органов не только Вам, но и знакомым, на работу, по номерам, которых нет у них. Сотрудники полиции не занимаются таким! Также могут звонить всем вышеперечисленным людям и представляться другими КА, если не могут Вам дозвониться, оставив номер телефона, по которым Вы должны связаться с ними. Однако, пробивая номера, я выявил, что они относятся к их региону. Короче, твари конченные ещё те.

Эти жучары могут звонить и представляться из правоохранительных органов не только Вам, но и знакомым, на работу, по номерам, которых нет у них. Сотрудники полиции не занимаются таким! Также могут звонить всем вышеперечисленным людям и представляться другими КА, если не могут Вам дозвониться, оставив номер телефона, по которым Вы должны связаться с ними. Однако, пробивая номера, я выявил, что они относятся к их региону. Короче, твари конченные ещё те.
Они да,причем когда звонишь им на горячу линию ,такие все милые как кредит 7 и белка

С какого дня могут начать окружение кошмарить?

Вложения

• 1F54A014-8B57-4578-9A81-1DD3818F7588.webp
    1F54A014-8B57-4578-9A81-1DD3818F7588.webp
    60 KB · Просмотры: 167
С какого дня могут начать окружение кошмарить?
У меня было 10 дней просрочки в фин5. До матери добрались и чат в ватцап создали о помощи. Следом на прозвон 3 номера поставили мой, мужа и номер мамы .

Мне позвонили с 89999691694,молодой человек представился сотрудником с Чайковского, 30.отдел по экономической безопасности. Пугают задержанием по 159 статье и за ложно указаннык данные.
Развод или уголовное дело могут завести?
Звонили один раз с номера +79994690588, потом пришла смска с текстом "Перезвоните. Дознаватель Жаворонкина А.В." (хотя если этот номер пробить в интернете, очень много интересных отзывов можно найти). Перезвонив ей, я спросила кто, она и в каком отделе работает, она как под копирку всё сказала. Но пробив номер и назвав данные и должность у руководства полиции, сказали, что таких сотрудников у них не работает. И, кстати, дознаватели не сидят в участковых пунктах полиции.

Я пыталась перезвонить,не поверите весь день все операторы были "заняты",совпадение?
Тоже самое, при том что назначено заседание по банкротству

А у вас писали Торос смс, что будут писать в правоохранительные органы? Или эта очередная пугалка? Или реально ждать участкового?)
Это пугалка. У меня вообще дело в суде по банкротству, тоже за мошенничество хотят посадить

Ой. Фин 5 торосу отдали .баба звонит и пишет . Поставила меня мужа и маму на прозвон и смс бомбер . Создала группу в ват ЦАП . Сбор помощи 😳 позвонила матери отчитала её.
Предупредили перед тем как группу создавать?

Они в принципе могут не предупреждая делать что хотят. Мне на днях ответ пришёл от фссп по поводу жалобы на них, вообщем директору тороса направлено пока предупреждение от приставов, по поводу их звонков /смс и тд. Но они и замолчали уже месяца полтора как жалобу подала на них. Посмотрим что будет дальше)

Эти твари меня, работу, контактных и их близких начали долбать - по телефонам на дозвон, кого найдут в соцсетях (меня нет там, они контактных задолбали - их родне, одноклассникам....) начали писать мерзости, мои данные, фото выкладывать... мрази конченные. сначала представлялись из МВД, попросила стац.номер - там такой естественно не работает. То с украинским акцентом, то с кавказским.... конченные! Вторая волна пошла. в мае первая - писала заявления в полицию (отказ), фссп - просят распечатки, а те не дураки в вотсапп звонят. Сейчас вторая волна была - жестко очень... боялась до мамы доберутся... до инфаркта доведут. Вот по этим думаю надо закрывать сразу - иначе просто ужас какой то. Все отскринила, записала - подала на них в прокуратуру, ФССП... но боюсь толку не будет... у них крыша по ходу есть... Советую закрывать их быстрее!!! Ни одни так не стараются как эти твари...

Пришло письмо, что передали Торос, зашла в лк наличное и сделала пролонгацию. А до какого числа нету. Кто нибудь сталкивался? Как узнать? Просто весит сумма для погашения от торос и всё

Всем знатокам привет) Сегодня от тороса пришло смс сообщение
(Уважаемый клиент,уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности! Для сопровождения задолженности по Вашему договору назначен куратор, свяжитесь с нами 88003335932 ООО "Торос" )
Позвонила им по указанному номеру сказали что им меня передали как раз таки траст альянс он же ломбард благо и т.д
С траст альянса в какое то время пытались мне угрозы писать но я их грамотно отбрила не звонили не писали больше.Чего ожидать от этого тороса и через какое время?

(Уважаемый клиент,уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности! Для сопровождения задолженности по Вашему договору назначен куратор, свяжитесь с нами 88003335932 ООО "Торос" )
Позвонила им по указанному номеру сказали что им меня передали как раз таки траст альянс он же ломбард благо и т.д
С траст альянса в какое то время пытались мне угрозы писать но я их грамотно отбрила не звонили не писали больше.Чего ожидать от этого тороса и через какое время?
А сколько у вас просрочка?

У меня в Торос от наличное. Звонят изредка. Не грубят за месяц наверное раза 2 звонили. И один раз я сама им звонила орала. Кто из моих займов подослал какую то Асетинку а та мне угрожала и пугала детьми родителями. Тогда я всех обзванивала кто подходил на ту сумму которую называли.... А так он них самих тишина. А подскажите пожалуйста через сколько траст альянс вас передал?

У меня в Торос от наличное. Звонят изредка. Не грубят за месяц наверное раза 2 звонили. И один раз я сама им звонила орала. Кто из моих займов подослал какую то Асетинку а та мне угрожала и пугала детьми родителями. Тогда я всех обзванивала кто подходил на ту сумму которую называли.... А так он них самих тишина. А подскажите пожалуйста через сколько траст альянс вас передал?
Ой в феврале брала у них займ мелкий)