Коллекторское агентство "Феникс"

Они выкупили мой долг у тинькофф аккурат между подачей заявления на банкротство и судебным заседанием, в реестр не включаются, вообще ни слуху ни духу. В чем причина? Будут потом возникать?

Народ вопрос следующий компания в течения 3 месяцев не довала о себе знать не звонков не смс. Недавно просматривая сайт мирового судьй по моему участку увидел что подали на СП. Вопрос следующий. Они идут прямиком в банк и сами карты арестят. Или идут к приставам.

Народ вопрос следующий компания в течения 3 месяцев не довала о себе знать не звонков не смс. Недавно просматривая сайт мирового судьй по моему участку увидел что подали на СП. Вопрос следующий. Они идут прямиком в банк и сами карты арестят. Или идут к приставам.
У меня к приставам пошли. Практически уже всё выплатила. Но ребята те ещё.... В ИП указана сумма со всеми процентами 124 тысячи. Так они начали сейчас звонить, что бы я им платила. В агенство. Типо проценты и судебные издержки. Послала их.... в суд. И кстати копию Ил они получили у судьи после срока давности. Как им выдают не понятно.

Народ, а проясните ка мне эту хрень. Танк продал просуденный долг в феникс??? А ен то как если уже полгода как ип по этому долгу идёт...

Вложения

• Screenshot_20250401-115322_Messages.webp
    Screenshot_20250401-115322_Messages.webp
    19.9 KB · Просмотры: 81
Народ вопрос следующий я погасил у компаний феникс задолженность. Даже есть справка о погашений. Через месяц тоесть сегодня 5.06 мне пришло исполнительное производство по тому же договору и та же сумма. Позвонил им они говорят что задолженности нет. Я им говорю а как так получается что есть ип. Они говорят одно и Тоже что их компания может подать в суд даже после погашения насчитав я так понял проценты на средства что я якобы удерживал долго удерживая. Я им говорю так вы не новое дело завели а старое отправили с теми же сумма. Они как попугай повторяют одно и тоже. Что в такой ситуаций делать.

Народ вопрос следующий я погасил у компаний феникс задолженность. Даже есть справка о погашений. Через месяц тоесть сегодня 5.06 мне пришло исполнительное производство по тому же договору и та же сумма. Позвонил им они говорят что задолженности нет. Я им говорю а как так получается что есть ип. Они говорят одно и Тоже что их компания может подать в суд даже после погашения насчитав я так понял проценты на средства что я якобы удерживал долго удерживая. Я им говорю так вы не новое дело завели а старое отправили с теми же сумма. Они как попугай повторяют одно и тоже. Что в такой ситуаций делать.
У меня то же самое делали т- банк они обратились в феникс, феникс названивали мне и третьим лицам достаточно сильно беспокоили было это в пятнадцатом году. После этого они в интересах тогда ещё Тинькофф банк сходили за судебным приказом получили судебный приказ, как поясняет мне мировой судья что дело само уже уничтожено за шестнадцатый год, копию судебного приказа мне выдали и выдали справку о том что не обращалась я за отменой судебного приказа.. Но при этом в 2022 году уже т- банк по тем же самым основаниям по тому же самому договору тот же самый период такая же сумма и они обращаются на судебный участок за судебным приказом.. при этом я пишу им раз обращение, что вы повторно обращаетесь по одним и тем же основаниям, второй а они мне как попугаи отвечают что мы имеем право обращаться в судебном порядке и ТД.. Я обратилась в ЦБ с жалобой после этого т- банк заткнулись однако ЦБ ответил мне размыто, что из-за того что я не приложила копию приказа от шестнадцатого года а банк уверяет что такого приказа у них в банке не имеется и если я считаю что нарушены мои права я могу обратиться к финансовому полномоченному..

Ни официального письма, ни сообщений. Только сегодня смс пошло с неизвестного номера о том, что кредитор (Привет сосед) в теч 3 дней может подать в МВД на взыскание. Предлагают привлечь родственников и даже указали ФИО родственников. Перезвонила по предложенного номеру, там девушка представилась после требования, назвала КА Феникс и дала информацию о долге. Общалась очень вежливо и корректно. На вопрос о смс ответила, что все в рамках закона, ведь они же третьим лицам не пишут и не звонят, так что жалоба в их сторону это мое право. Типо передали по агентскому, но странно что не было официального письма, мол звоните на горячую линию.