Коллекторское агентство "Киберколлект"

А что вы в возражениях по юруслугам писали?
"Я не согласен с суммой судебных издержек истца на сумму ХХХХ рублей. Считаю, что текст искового заявления – является шаблонным и имеется в свободном доступе в сети Интернет. Информация о истце, его данных, документов, расчета цены и иска – имеется в личном кабинете истца. Для распечатки подобных заявлений и сбора данных – не требуется никаких юридических знаний и услуг. Представитель истца на судебном заседании отсутствовал.
В связи с этим, считаю, что расходы на юридические услуги в данном случае не требуются или как минимум данная сумма излишне завышена относительно суммы задолженности по договору займа"

"Я не согласен с суммой судебных издержек истца на сумму ХХХХ рублей. Считаю, что текст искового заявления – является шаблонным и имеется в свободном доступе в сети Интернет. Информация о истце, его данных, документов, расчета цены и иска – имеется в личном кабинете истца. Для распечатки подобных заявлений и сбора данных – не требуется никаких юридических знаний и услуг. Представитель истца на судебном заседании отсутствовал.
В связи с этим, считаю, что расходы на юридические услуги в данном случае не требуются или как минимум данная сумма излишне завышена относительно суммы задолженности по договору займа"
Спасибо большое

У меня еще дальше пошли. В апреле оплатил им долг. Дали справку что долг погашен. В июне идут в суд. СП я не видел. Только сейчас понял когда пришло ИП на госуслуги с суммой копейка в копейку. Написал жалобу всем.

Я так понял контора мошенники, но если им оплатить уже через пристава, когда ИП есть, есть ли у них повторные обращения или это не возможно, было ли такое у кого?

Мне пришел арест за прошлый год ,я оплатил через саму контору киберколлект что мне делать теперь, если долг давно оплачен?

Контора, которой кидаешь оплату через госуслуги - они "не оплачено". Кидаешь постановление пристава об полной оплате и закрытии ИП - они игнор.

Зато по судам бегать да, они умеют. Ну жалоба в ЦБ, ФССП. Пускай двигаются, надоело уже такое отношение

Мне пришел арест за прошлый год ,я оплатил через саму контору киберколлект что мне делать теперь, если долг давно оплачен?
Ну как сказать, история один в один. Приставы один хрен списали деньги. Хоть я им с справку от кибера привез и справку из банка что платил. Приставы просто т…ри. Кибер мне ответил что при зачислении денег вернут на любой счет. И скинули бланк возврата. Жду от них инфы о приходе денег.