Коллекторское агентство "Киберколлект"

А что вы в возражениях по юруслугам писали?
"Я не согласен с суммой судебных издержек истца на сумму ХХХХ рублей. Считаю, что текст искового заявления – является шаблонным и имеется в свободном доступе в сети Интернет. Информация о истце, его данных, документов, расчета цены и иска – имеется в личном кабинете истца. Для распечатки подобных заявлений и сбора данных – не требуется никаких юридических знаний и услуг. Представитель истца на судебном заседании отсутствовал.
В связи с этим, считаю, что расходы на юридические услуги в данном случае не требуются или как минимум данная сумма излишне завышена относительно суммы задолженности по договору займа"

"Я не согласен с суммой судебных издержек истца на сумму ХХХХ рублей. Считаю, что текст искового заявления – является шаблонным и имеется в свободном доступе в сети Интернет. Информация о истце, его данных, документов, расчета цены и иска – имеется в личном кабинете истца. Для распечатки подобных заявлений и сбора данных – не требуется никаких юридических знаний и услуг. Представитель истца на судебном заседании отсутствовал.
В связи с этим, считаю, что расходы на юридические услуги в данном случае не требуются или как минимум данная сумма излишне завышена относительно суммы задолженности по договору займа"
Спасибо большое

У меня еще дальше пошли. В апреле оплатил им долг. Дали справку что долг погашен. В июне идут в суд. СП я не видел. Только сейчас понял когда пришло ИП на госуслуги с суммой копейка в копейку. Написал жалобу всем.

Я так понял контора мошенники, но если им оплатить уже через пристава, когда ИП есть, есть ли у них повторные обращения или это не возможно, было ли такое у кого?

Мне пришел арест за прошлый год ,я оплатил через саму контору киберколлект что мне делать теперь, если долг давно оплачен?

Контора, которой кидаешь оплату через госуслуги - они "не оплачено". Кидаешь постановление пристава об полной оплате и закрытии ИП - они игнор.

Зато по судам бегать да, они умеют. Ну жалоба в ЦБ, ФССП. Пускай двигаются, надоело уже такое отношение

Мне пришел арест за прошлый год ,я оплатил через саму контору киберколлект что мне делать теперь, если долг давно оплачен?
Ну как сказать, история один в один. Приставы один хрен списали деньги. Хоть я им с справку от кибера привез и справку из банка что платил. Приставы просто т…ри. Кибер мне ответил что при зачислении денег вернут на любой счет. И скинули бланк возврата. Жду от них инфы о приходе денег.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после решения суда куда направили исполнительный лист: в банк или в ФССП? И спустя какое время после вступления решения в законную силу?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после решения суда куда направили исполнительный лист: в банк или в ФССП? И спустя какое время после вступления решения в законную силу?
Приветствую! Никуда не отправлял, истец сам должен передать решение в ФССП (до сих пор не передали), решение вступило в силу в день заседания

Приветствую! Направлял естественно в суд, явился к назначенному заседанию лично (но можно было не ходить и просто отправить почтой), решение вступило в силу в день заседания, отдали решение на руки и направили копию на почту
Спасибо за ответ! Я имела в виду куда направили взыскание Киберколлект после того как решение вступило в законную силу? (напрямую в банк или в фссп?) Или вы самостоятельно произвели им оплату? :)

Спасибо за ответ! Я имела в виду куда направили взыскание Киберколлект после того как решение вступило в законную силу? (напрямую в банк или в фссп?) Или вы самостоятельно произвели им оплату? :)
выше исправил ответ

Спасибо вам..им удовлетворили частично относительно моего долга снизили до 2000 и дали рассрочку на полгода

Добрый день. Подскажите пожалуйста, после направления им исполнительного листа куда они его отдают, и примерно в какой срок? Суд им направил в июле 2025, я прохожу банкротство, но первый суд только 20 января. И если им направили копию заявления в суд по банкротству, они все равно направляют исполнительный лист, или будут ждать первый суд?

Цырк продолжается. Получил я от них копию документов спустя 2 месяца. По итогу полностью мой тёска по ФИО, остальные данные отличаются. Требуют с меня долг, которые я в принципе не брал. На тот момент в принципе не лез в займы. Ип на «Госуслугах» нет. Летом звонили с судебного участка, просили явиться на заседание. Секретарь сама удивилась, что данные не совпадают. И сказала, что передаст дело в мою область. С тех пор тишина. Вопрос, как достать этих муд*л, телефон у них не работает, почта, видимо, голубиная. В конторе которой был оформлен займ тоже уже не работает

Всем здравствуйте. Пошли за сп , отменила. Пошли с иском и накрутили за юруслуги 18 тыс. Сегодня получила. Как мне можно отметить эти юруслуги. Подавать на апелляцию? Выше читала примерный текст,что нужно написать,но это я так понимаю возражение,а у меня суд уже был ведь. Подскажите,кто в теме. Что делать?

Заочное
Можно отменить.. напишите заявление на отмену заочного решения срок у вас ещё не вышел? Напишите что не были извещены должным образом поскольку не проживаете по месту регистрации по поводу юр расходов напишите что они завышены ..

Спасибо вам..им удовлетворили частично относительно моего долга снизили до 2000 и дали рассрочку на полгода
Здравствуйте! Часто встречаю ваши сообщения по рассрочке, хотелось узнать, вы прямо в возражениях ходатайствовали о предоставлении рассрочки? Или уже после вступления решения в силу? Сейчас тоже планирую подать заявление, хотелось бы подать заранее, но везде информация, что только после вступления решения в законную силу. Буду благодарна за ответ!

Здравствуйте! Часто встречаю ваши сообщения по рассрочке, хотелось узнать, вы прямо в возражениях ходатайствовали о предоставлении рассрочки? Или уже после вступления решения в силу? Сейчас тоже планирую подать заявление, хотелось бы подать заранее, но везде информация, что только после вступления решения в законную силу. Буду благодарна за ответ!
Нет я пишу прям в возражениях.. Если писать отдельным заявлением после вынесения решения то придётся платить госпошлину .. и придётся прикладывать подтверждающие документы поэтому стоит попробовать в возражениях

Только имейте в виду они сильно обижаются после того как судебный приказ отменяют и начинают просить юридические расходы у меня просили 12.000 дополнительных Так что возражениях ещё и надо будет прописать на снижение Юр расходов

Нет я пишу прям в возражениях.. Если писать отдельным заявлением после вынесения решения то придётся платить госпошлину .. и придётся прикладывать подтверждающие документы поэтому стоит попробовать в возражениях
Спасибо!

Только имейте в виду они сильно обижаются после того как судебный приказ отменяют и начинают просить юридические расходы у меня просили 12.000 дополнительных Так что возражениях ещё и надо будет прописать на снижение Юр расходов
У меня просили 18100
64×64 png
2,3 kB

:D

добрый день , подскажите пж , привет сосед передал им долг сегодня , хотелось бы узнать можно ли оформить рассрочку у них или скидку (если дают , то сколько скидывают) , и еще вопрос , уведомление об устпках передают электронно или по адресу письмо отправляют ?

добрый день , подскажите пж , привет сосед передал им долг сегодня , хотелось бы узнать можно ли оформить рассрочку у них или скидку (если дают , то сколько скидывают) , и еще вопрос , уведомление об устпках передают электронно или по адресу письмо отправляют ?
Здравствуйте.Я узнала из заявления о выдаче судебного приказа.. обратились за ним достаточно быстро возможно и звонили мне но у меня блокировка звонков стоит..после того как я отменила судебный приказ обратились с исковым заявлением в течение месяцев трёх наверное может чуть больше и в исковом заявлении помимо суммы плюс попросили 12.000 юр..расходы..

Здравствуйте.Я узнала из заявления о выдаче судебного приказа.. обратились за ним достаточно быстро возможно и звонили мне но у меня блокировка звонков стоит..после того как я отменила судебный приказ обратились с исковым заявлением в течение месяцев трёх наверное может чуть больше и в исковом заявлении помимо суммы плюс попросили 12.000 юр..расходы..
ну вам не приходило письмо об утспке прав по адресу?