Коллекторское агентство «Юнона»

По суду ну отправят приказ, можете в интернете почитать, как его отследить. Отмените в последний момент, а это уже до приказа и после отмены до иска очень много времени пройдёт, успеете рассчитаться. Ну напишут в полицию, участкового сразу сейчас найдите дайте свой номер и предупредите, чтобы звонил, объясните ситуацию. Вот и все)
А по поводу суда юнона часто про пошлину и издержки говорила, в суде если норм написать ответ на исковое, так и вообще можно меньше заплатить, чем максималка и чем заявят они)
Они интересные в Юноне, звонят, требуют, понятно, но претензию мне прислали хотя у меня просрок чуть больше месяца, ну что, видимо не хотят ждать до ноября, хотят по суду)
они не пойдут в суд пока не будет максималки)) Им смысла нет))

у меня долгосрок, один платеж внесен, второй просрочен на дней 20. Требуют внести разом весь займ, что за бред!
и пишут мне такое: У Вас долг перед ООО "ПКО Юнона" по займу в Деньга. Сумма долга такая-тр. Мы получили информацию о Вашем работодателе. Юристы готовят запрос. Ожидаем оплату до конца дня.

что делать? посоветуйте пожалуйста. внести весь займ не смогу в данный момент. Вот пропущенный платеж внести думаю смогу. Только понять бы как дальше сложится ситуация.

Тоже мониторю, что-то новенькое. Но они так активничают последнее время, непонятно чего ожидать.

Написали вот что. Сегодня же напишу отзыв с 3ми. Но вопрос. Они как то могут узнать новое место работы?

Вложения

• IMG_2800.webp
    IMG_2800.webp
    196.3 KB · Просмотры: 72
Написали вот что. Сегодня же напишу отзыв с 3ми. Но вопрос. Они как то могут узнать новое место работы?
ого какие борзые стали. Пишите сразу жалобу в ФССП и Роскомнадзор. Пусть оштрафуют на 50 тыс.

позвонил поговорил
потребовали закрыть весь займ но сказали дадут новую на ту же сумму и тот же срок. вообще нихрена не понимаю

Слушайте это мерзкие ребята , мне вот такие смс приходят в ватсап мол уклонистка где оплата , что хорошее отношение их кончилось и тп. до этого угрожали работу с окружением. Надо писать на них жалобы
С работой в итоге взаимодействовали?

Написали вот что. Сегодня же напишу отзыв с 3ми. Но вопрос. Они как то могут узнать новое место работы
Да тоже интересно, потому что подобное сообщение пришло

Отредактировано модератором: