Коллекторское агентство "СКА" ("Сибирское коллекторское агенство")

Капец! А какой текст рассылки и сколько просрочка у вас длится ?
ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА ,Ваша задолженность перед ООО МКК «Стабильные финансы»-GreenMoney тел:88005054400 передана в компанию ООО ПКО «Сибирское Колекторское Агенство».

Тел:88006005257.Почему игнорируете и скрываетесь от задолженности?

Вот этот текст сначала мне отправили, потом всем, я даже не успела позвонить им на горячую линию😂 На горячей линии, прикидываются дурачками, мол мы не отправляли ничего, к вам притензий не имеем и бла бла бла. Просрочка около 4х месяцев, им передали 2 недели назад, планировала их гасить в ноябре, так как отбитые самые в приоритете.

Большая сумма долга у Вас?
Да, 30к набежало по максимуму, продления были до этого, но после просрочки ни разу не закидывала

ЕКАТЕРИНА ДМИТРИЕВНА ,Ваша задолженность перед ООО МКК «Стабильные финансы»-GreenMoney тел:88005054400 передана в компанию ООО ПКО «Сибирское Колекторское Агенство».

Вот этот текст сначала мне отправили, потом всем, я даже не успела позвонить им на горячую линию😂 На горячей линии, прикидываются дурачками, мол мы не отправляли ничего, к вам притензий не имеем и бла бла бла. Просрочка около 4х месяцев, им передали 2 недели назад, планировала их гасить в ноябре, так как отбитые самые в приоритете.
это неверно-в приоритете должны быть самые лояльные. а идиотов гасить в последнюю очередь или не гасить вовсе

это неверно-в приоритете должны быть самые лояльные. а идиотов гасить в последнюю очередь или не гасить вовсе
У меня совсем другое мнение на этот счёт) Мои нервы мне дороже

У меня совсем другое мнение на этот счёт) Мои нервы мне дороже
так вы не общайтесь и нервы не тратьте, всем просто полный игнор-хотите платить-платите, считаете что не стоит- не платите и забудьте

так вы не общайтесь и нервы не тратьте, всем просто полный игнор-хотите платить-платите, считаете что не стоит- не платите и забудьте
Послушайте, я не спрашивала у вас, как мне закрывать займы. Я за вас рада, если вы так делайте, всего хорошего вам)

Спасибо за ответ! Текст в принципе может и правда сойти, как будто мошенники. Правда у меня у них не Грины, а Отличные наличные, которые уже звонили по 3м , надо взять их на вооружение

Послушайте, я не спрашивала у вас, как мне закрывать займы. Я за вас рада, если вы так делайте, всего хорошего вам)
Я выше писал, что все диктуется вашими возможностями на конкретный день, но расш*баться в лепешку перед ними точно не нужно-платите в мес не более 50 проц (такую сумму с вас будут высчитывать в случае если взыскание будет после суда). а отдавать все чтобы снова влезать-путь тупиковый, и если кто-то нарушает закон и ведет себя неадекватно-таких в последнюю очередь, но опять же -я делюсь своим опытом. решать же только Вам

Помогите разобраться, был долг в отличных наличных, взыскивали через сибирское коллекторское агенство, я прохожу процедуру банкротства 1 сентября ещё был суд, когда звонили я назвала номер дела, и вот через месяц отл нал продают долг ооо сфо легал финанс, и а долг взыскивают также через это агенство, снова начались звонки и сообщения, сколько вообще можно перепродавать долг, и сколько это агенство будет с меня его спрашивать?!

Помогите разобраться, был долг в отличных наличных, взыскивали через сибирское коллекторское агенство, я прохожу процедуру банкротства 1 сентября ещё был суд, когда звонили я назвала номер дела, и вот через месяц отл нал продают долг ооо сфо легал финанс, и а долг взыскивают также через это агенство, снова начались звонки и сообщения, сколько вообще можно перепродавать долг, и сколько это агенство будет с меня его спрашивать?!
У меня уже завершилась процедура, а эти долбоящеры до сих пор звОнют :крейзи:

Здравствуйте, вы отзыв им писали ?

Здравствуйте. У меня просрочка с 28.10 в Отличные наличные. На следующий день после даты платежа передали в ПКО СКА. только сегодня пришло сообщение от них. Планирую закрывать в понедельник. Что ждать эти 2 дня? Сразу по 3 лицам звонят?

IMG_8926.webpIMG_8927.webp

Просто уже один раз столкнулась с тем, что писали мужу, родителям. Другие. Там жесть была. Вот боюсь, чтобы здесь такого не было
Они нормальные. Позвонят и предложат скидку почти 50%

Добрый день!

Возможно обращение в суд в рамках статьи 3 ГПК РФ
Ваша задолженность перед ООО МКК "ФСМ" (Отличные Наличные) передана в ООО ПКО «СКА».
Требование погасить задолженность до 10.11.2025.
Напишите дату оплаты в этом чате.

Куратор: Савина Ольга Антоновна
ООО МКК ФСМ тел 88006007000
ООО ПКО «СКА» 88006005257

Добрый день!

Возможно обращение в суд в рамках статьи 3 ГПК РФ
Ваша задолженность перед ООО МКК "ФСМ" (Отличные Наличные) передана в ООО ПКО «СКА».
Требование погасить задолженность до 10.11.2025.
Напишите дату оплаты в этом чате.

Куратор: Савина Ольга Антоновна
ООО МКК ФСМ тел 88006007000
ООО ПКО «СКА» 88006005257
Там прям написано кто это. Может, стоит прочитать сообщение более внимательно?) На всякий случай перенесла ваш вопрос в тему обсуждения интересующей вас компании

У меня никак. Стоит блок на входящие с неизвестных номеров. Добрались до маминого нт который на меня оформлен. Написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Принимают в эл виде. Через день пришёл ответ.
Подскажите пожалуйста, в отзыве там где номер займа, выписали просто номер займа и дату? или прописывали какая компания? Просто у меня в одном коллекторском агентстве несколько разных займов и я не знаю как отправить им отзыв, чтоб правильно поняли

Подскажите пожалуйста, в отзыве там где номер займа, выписали просто номер займа и дату? или прописывали какая компания? Просто у меня в одном коллекторском агентстве несколько разных займов и я не знаю как отправить им отзыв, чтоб правильно поняли
В скобочках можно написать первоначального кредитора. Но в принципе, номера договоров сохраняются зачастую

Всем привет. Может кто знает как у них зайти в личный кабинет пишет пользователь не найден хотя шлют смс передал им Доброзайм, и как с ними связаться в ватсап? Звонить как то не хочется