Коллекторское агентство "СКА" ("Сибирское коллекторское агенство")

Звонил какой-то придурок по отличным наличным. Задавал глупые вопросы, типа где живете, с кем живете. На мой вопрос нах%я ему эта информация, ответил, что должен знать, кто мне будет деньги собирать. Как только я сказала, что ведется запись, то сразу дал заднюю и слился. Клоун.

Они выезжают? 😳

Screenshot_20250522_080019_com.android.mms.webp

Эти с*ки сделали рассылку моим родственникам, где указали сумму долга и все данные. Так что по 3м они ходят

Т.е вы не успели отказ написать им? Просто я у них на новеньких, но отказ написала сразу как передали.
Отказ не успела написать, с утра только пришло сообщение. Позвонила на горячую линию ка, они говорят, что другим рассылку не делали. Поорала на них, но так ничего и не добилась. Сейчас буду жалобу писать

Отказ не успела написать, с утра только пришло сообщение. Позвонила на горячую линию ка, они говорят, что другим рассылку не делали. Поорала на них, но так ничего и не добилась. Сейчас буду жалобу писать
Вот сук*и!

Это вообще законно, что говорят моим родителям о долге? Куда можно пожаловаться на это и будет ли результат?

Добрый день. Писала отзыв ,через неделю где-то так , в ответ прислали это . В этих делах новенькая . Подскажите, они перестанут и со мной контактировать ?

Вложения

• IMG_2263.webp
    IMG_2263.webp
    95.8 KB · Просмотры: 460
Добрый день. Писала отзыв ,через неделю где-то так , в ответ прислали это . В этих делах новенькая . Подскажите, они перестанут и со мной контактировать ?
Договор займа выведен из работы? Вас обратно отдали первоначальному кредитору или перепродали?

Подскажите , написали голосовое на вотсап, я не читаю, что там они пишут обычно?

Прислали такое смс
Что от них ждать дальше ?

Вложения

• IMG_0470.webp
    IMG_0470.webp
    169.6 KB · Просмотры: 469
Прислали такое смс
Что от них ждать дальше ?
Мне периодически присылают. А еще голосовые смс о том, "нам стало известно, что этот номер принадлежит лицу, на которого готовится заявление в суд итд..."Только и всего. Есть деньги, звоните и договаривайтесь платить. Нет денег, игнорьте как я. Обычно каллам на прозвон отдают -от месяца до 3. Потом МФО думает, как дальше с нами поступать. Это по моим наблюдениям.

Мне периодически присылают. А еще голосовые смс о том, "нам стало известно, что этот номер принадлежит лицу, на которого готовится заявление в суд итд..."Только и всего. Есть деньги, звоните и договаривайтесь платить. Нет денег, игнорьте как я. Обычно каллам на прозвон отдают -от месяца до 3. Потом МФО думает, как дальше с нами поступать. Это по моим наблюдениям.
Поняла
Спасибо
Планировала игнорить. 3 лиц не трогали?

Поняла
Спасибо
Планировала игнорить. 3 лиц не трогали?
Я сразу, как узнала, что им передали, написала отказ о взаимодействии. И несколько раз на почту им кидала письмо о том, что напоминаю, отказ направлен, где подтверждение о принятии?! Пока звонки только мне.