Коллекторское агентство «Фемида»

они 10000 накручивают за услуги юридического представителя. ты должен 25 к, а еще 10 к накрутили за услуги представителя, которого нет и на которого было затрачено 0 р. тебе надо писать ходатайство. половину тебе уберут 5000, могут и полностью аннулировать. зависит от судьи
10к это уже остаток после всех продлений и реструктуризаций. Всеравно 25к должен КА?

У меня они продали Фемиде. Тихие. Вообще тишина. Умудрились на кредитных каникулах передать им.))
Понять бы через сколько они в суд идут..

У кого было такое: написала на почту Фемиде, что долг передан от До зарплаты, попыталась договориться, чтоб частями платить, а они ответили, вот так : "Вместе с тем сообщаем, что право требования по Договору Обществу не переуступалось.
Исходя из вышеизложенного, ООО ПКО «ДА «Фемида» не является кредитором по договору потребительского микрозайма.
По всем вопросам необходимо обращаться по адресу электронной почты welcome@dozarplati.com"
Хотя и смс приходило и в ЛК написано, что у Фемиды договор..

У кого было такое: написала на почту Фемиде, что долг передан от До зарплаты, попыталась договориться, чтоб частями платить, а они ответили, вот так : "
Вместе с тем сообщаем, что право требования по Договору Обществу не переуступалось.
Исходя из вышеизложенного, ООО ПКО «ДА «Фемида» не является кредитором по договору потребительского микрозайма.
По всем вопросам необходимо обращаться по адресу электронной почты welcome@dozarplati.com"
Хотя и смс приходило и в ЛК написано, что у Фемиды договор..
Буду знать... А то тоже вдруг так скажут, что не переуступали. Хотя, документы по цессии прислали о переуступке.

Понять бы через сколько они в суд идут..
Да я тоже не знаю.. До зарплаты были первыми, кто меня продал)

Тишина пока у них. Не слышно, не видно...

Агенство является час до зарплаты. И вероятно в связи с ситуацией в стране превратилось в банальных мошенников. Работаю с делом. Было взято 12 450 рублей. Остаток долга человека плюс проценты 4000 плюс 3400 передан Фемиде. Фемида пожала в суд, применяя новаторские навыки и привнося новое слово в практику по взысканию долгов.12 450 умножила на 150 процентов, каким то образом получила 32000 и на. Ксзывает, что в суд по закону подаётся от суммы займа, а не от суммы долга. Отличная история для следственного комитета.

Агенство является час до зарплаты. И вероятно в связи с ситуацией в стране превратилось в банальных мошенников. Работаю с делом. Было взято 12 450 рублей. Остаток долга человека плюс проценты 4000 плюс 3400 передан Фемиде. Фемида пожала в суд, применяя новаторские навыки и привнося новое слово в практику по взысканию долгов.12 450 умножила на 150 процентов, каким то образом получила 32000 и на. Ксзывает, что в суд по закону подаётся от суммы займа, а не от суммы долга. Отличная история для следственного комитета.
Да, по отзывам стали такое практиковать. Сам также столкнулся, умножили долг почти в 4 раза в СП и пошли к приставам. На обращение сослались на техническую ошибку и прислали официальное письмо с верной суммой и «типа» его отправили приставам. Жду….

Добрый день! До зарплаты видимо передали фемиде, в сообщение пришло оплатите ваш долг и ссылка на лк до зарплаты. Подскажите через сколько пойдут в суд?

подскажите, кинули в почтовый ящик судебное извещение по долгу(до зарплаты), если полностью погашу задолженность в ближ 3 дня, мне не обязательно(если нет такой возможности) посещать судебный участок лично с документами, подтверждающими оплату ? Если после оплаты перешлю подтверждающий документ Фемиде, что отменить взыскание

Самые тихие жулики!!! Брала 6000р подключили доп услуги. Хотя при оформлении отменяла всё равно приписали. Получилось 9тыс копейками. Просрочка год сразу отдали Фемиде (это их каллы) накапало 14тыс. Пришло ип от Фемиды на 34600р!!! Охренеть пишут что хотят!!! При том что лк в дозп до сих пор открыт и там 14тыс просят оплатить.

Подскажите кто нибудь оспаривал ип или ходатайство подавал?

Самые тихие жулики!!! Брала 6000р подключили доп услуги. Хотя при оформлении отменяла всё равно приписали. Получилось 9тыс копейками. Просрочка год сразу отдали Фемиде (это их каллы) накапало 14тыс. Пришло ип от Фемиды на 34600р!!! Охренеть пишут что хотят!!! При том что лк в дозп до сих пор открыт и там 14тыс просят оплатить. Подскажите кто нибудь оспаривал ип или ходатайство подавал?
У меня тоже личный кабинет доступен. И тоже Фемиде продали. Сказали, чтоб платила Фемиде. Ибо, они теперь мои кредиторы) Обычно, когда продают долг, лк блочат. А эти нет. У меня было 28 к. Стало 42 к. Долг до сих пор капает там.) Дай Бог закрою, и больше не свяжусь с ними. Сказали, можно платить посильными платежами.

У меня тоже личный кабинет доступен. И тоже Фемиде продали. Сказали, чтоб платила Фемиде. Ибо, они теперь мои кредиторы) Обычно, когда продают долг, лк блочат. А эти нет. У меня было 28 к. Стало 42 к. Долг до сих пор капает там.) Дай Бог закрою, и больше не свяжусь с ними. Сказали, можно платить посильными платежами.
Писал выше, тоже самое, написал письмо, сослались на тех. ошибку и прислали официальный ответ который продублировали приставам. Жду

Аналогично. Очень все странно у них и непонятные суммы. Судебный приказ от них отменил, вот жду повестку в суд от них. Как ловко у них получается 150% переводить в 400%. Неужели они выигрывают дела?

Аналогично. Очень все странно у них и непонятные суммы. Судебный приказ от них отменил, вот жду повестку в суд от них. Как ловко у них получается 150% переводить в 400%. Неужели они выигрывают дела?
И не говорите)

всем привет! сегодня прилетело на госуслуги ИП в размере 1.5 миллиона (!). Взыскатель - агенство "фемида". Погуглив, узнал, что они выкупают просроченные займы у дозарплаты. Там у меня просрочка 1.5 года (каюсь) на общую сумму ~6100 рублей. Никаких других займов и кредитов на сумму, даже близкую к миллиону, у меня, естественно, нет. Что это за хрень - опечатка или какой-то нереальный скам от коллекторов? Кто-то сталкивался с таким, что посоветуете?
Это мошенничество. У меня такая же ситуация. Долг минимален, по мировому судье - огромен. В фемиде заявили, что отправляют в суд руководствуясь законом требование на всю сумму займу плюс 230 процентов. Доя умственоотсталых это аргумент. Доя закона умышленное введение суда в заблуждение с целью мошеннических действий. При это расчет долга выслали ровно такой, как есть. Мне после запроса. В такой ситуации лично я в прокуратуру. Как понимаю такое мошенничество у них имеет массовый характер. И вам советую туда же

Вношу оплату им на сайте. Внесла 200 рублей, ибо пока могу минималку вносить. Они дали добро, что можно вносить посильные платежи. Скинула чек им на почту.) За все время, ни разу сами не беспокоили. Скорее всего, тут все индивидуально. Рандом. Посмотрю, что ответят. Других тоже планирую закрывать.

Через 2 недели ДЗП передали фемиде,пришло письмо на почту. После письма внесла платеж по графику в личном кабинете и больше просрочек в дзп по платежам не допускаю. Простите за глупый вопрос,значит фемиде я ничего не должна? Или может какой то сюрприз упасть?

Подскажите через сколько просрочки пошли ?
Через 2 года 10 месяцев.Судья пока оставила без движения. Есть шанс,что если иск вернут то истекает СИД

Как до них дозвониться? Не берут трубку и все. Пришло ип которое больше на 10000 от суммы долга.

Как до них дозвониться? Не берут трубку и все. Пришло ип которое больше на 10000 от суммы долга.
тоже не знаю) у меня у них долг вообще проданный, еще с лета. я пару раз звонила, потом забила. раньше они отвечали на почту, сейчас как будто вымерли.

тоже не знаю) у меня у них долг вообще проданный, еще с лета. я пару раз звонила, потом забила. раньше они отвечали на почту, сейчас как будто вымерли.
Да у меня уже ип на госуслугах висит. Еще 5 дней и все карты в арест. Сп когда было, даже уведомления от суд. участка не приходило. Узнал только когда приставам отдали. Долг в лк «до зарплаты» 11к.

Да у меня уже ип на госуслугах висит. Еще 5 дней и все карты в арест. Сп когда было, даже уведомления от суд. участка не приходило. Узнал только когда приставам отдали. Долг в лк «до зарплаты» 11к.
понятно) у меня также долг висит в лк до зарплаты) сумма большая, отдавать нечем. сначала кидала им копейки, потом перестала) думаю лучше накопить и погасить. в марте будет год как просрочка, гашу других товарищей)

Платили Фемиде с 50%пенсии. Подали на ограничение действий по регистрации недвижимости. Долг 15 тысяч🤷

Вообще не слышу и не вижу их. Один раз набрали- поговорили на конструктиве и два раза СМС пришло.
ДЗП передали им

извините вопрос не по теме, с какими займами Фемида связана, закрыл по ип а кого незнаю, в производстве написано что Фемида и сумма ….