Коллекторское агентство «Фабула»

Отпишитесь, пожалуйста. Я их предложение, правда, уже просрочила, но что-то мне подсказывает, что будет еще одно
Буду гасить последний вот в пт, посмотрим

Здравствуйте,я брал займ в 2016 году.эта Мфо давно закрыта.Долг перешел коллекторам ФАБУЛА.Сумма займа была 15 000 р.Они мне накрутили 80 000р и был суд,без меня.Приставы теперь трясут с меня 80 000.То закрывают,то открывают Исп.Про-во.
Вопросы такие:
Могут ли законно процент по займу превышать в четыре раза на сумму долга?(в интернете пишут везде по разному)
Могу ли я подать в суд и скостить проценты?

Здравствуйте,я брал займ в 2016 году.эта Мфо давно закрыта.Долг перешел коллекторам ФАБУЛА.Сумма займа была 15 000 р.Они мне накрутили 80 000р и был суд,без меня.Приставы теперь трясут с меня 80 000.То закрывают,то открывают Исп.Про-во.
Вопросы такие:
Могут ли законно процент по займу превышать в четыре раза на сумму долга?(в интернете пишут везде по разному)
Вы брали заем, когда небыло ограничения начисления процентов как сейчас, накрутить в 4 раза в 2016 году без проблем. Чтобы уменьшить сумму, это вам нужно договариваться с вашим кредиторов, а именно с фабйлой

Вопросы такие:
Могут. По займам 2016 года не было предельной суммы.
Относительно суммы нужно было возражать когда была стадия суд производства. Теперь только если фабула даст скидку

Добрый день. Стоит ли отменять СП, могут предложить ли скидку после отмены?

Был долг у них от Веббанкира. Через пол года пошли в суд. С суммой согласна лишнего не приписали. За всё время было одно письмо на эл почту и всё.

Ребят ,ещё вопрос. Получила приказ от фабулы,отменять не стала,решила им позвонить, предупредить об оплате,ну чтоб приставам не отправили. Их сотрудник говорит, что суд отправит ил в ФССП, в суде по телефону не говорят куда направили ил кредитору или ФССП,на прием прийти узнать возможности нет. Может кто в курсе,суд по сп вообще отправляет приставам или все таки это делает кредитор? Деньги то отложены,боюсь как бы не получилось что у них оплачу на сайте и возбудят ИП ФССП

Всем привет. У меня им тоже продал веббанкир, чего ожидать от них кроме суда? Они жестят? Третьим звонят?
подают в суд, мне не звонили. в суд сходили в ноябре 2024 года. вчера приставы открыли исполнительное производство. сегодня сходила в фспп попросила разблокировать сбер, отправили собирать справки что деньги которые приходят это соц выплаты и пенсия ребенка по инве их трогать не должны, сбер завтра разблокировать должны. на фабулу можете забить, они тихие не звонят или звонят крайне редко, мне лично не попадались.

Имела дело с несколькими конторами, это самая убогая, правда. Они подали в суд на индексацию долга после уплаты. Я такого ещё ни от кого не видела, хотя имела дело с большим количеством контор

Имела дело с несколькими конторами, это самая убогая, правда. Они подали в суд на индексацию долга после уплаты. Я такого ещё ни от кого не видела, хотя имела дело с большим количеством контор
Добрый день. И чтотс этим делали? У меня так же прдали в суд на индексацию.

Добрый всем, так же продал веббанкир им, от сп до полного погашения через приставов прошел год, спустя месяц после оплаты прилетает так же индексация, с 56к около 4.7 вышло.

Мне в апреле предложили рассрочку и простить 19000, если вовремя буду платить. Два платежа оплатила а третий буду с просрочкой оплачивать. В ЛК уже нет графика платежей. Кто сталкивался с ними, как они будут действовать дальше, если я буду оплачивать без графика платежей?

Мне в апреле предложили рассрочку и простить 19000, если вовремя буду платить. Два платежа оплатила а третий буду с просрочкой оплачивать. В ЛК уже нет графика платежей. Кто сталкивался с ними, как они будут действовать дальше, если я буду оплачивать без графика платежей?
В суд пойдут железно. Звоните им и договаривайтесь (если получится) о новом графике