Коллекторское агентство «Юнона»

Думаете у них в каждом городе по сотруднику выездного взыскания?
Написали,что запланирован выезд для личной встречи и вручения документов. Понятно,что не в каждом городе.Просто интересно, может к кому то действительно приезжали.

Написали,что запланирован выезд для личной встречи и вручения документов. Понятно,что не в каждом городе.Просто интересно, может к кому то действительно приезжали.
Судя по тому,как дерзко там малыши по телефону разговаривают,вряд-ли рискнут поехать.В реале можно ведь и в бубен получить

Через сколько после отправки электронной досудебной идут за СП? Кто-то сталкивался?

Позвонили с Юноны, сказали если до конца дня платёж в Деньга не внесу, на завтра назначат выезд. Просрочка 16 дней
Почитала, вроде не приезжают ни к кому, а были те, к кому приезжали??

Это понятно что лучше да,как писать?куда ?
На электронную почту Юноне стандартный отзыв

Позвонили с Юноны, сказали если до конца дня платёж в Деньга не внесу, на завтра назначат выезд. Просрочка 16 дней
Почитала, вроде не приезжают ни к кому, а были те, к кому приезжали??
Ко мне еще никто никуда не доезжал

В деньги просрочка 22 дня долг 14тыс, неделю или две назад передали Юнона, вчера звонила истеричная дама, требовала погасить срочно, денег пока нет, попросила о возможности частных плаоежей, сказала только полностью закрывать, говорила о выезде, но из предыдущих сообщений поняла, что не приезжают. Но не поняла через сколько они идут в суд, подскажите пожалуйста??

В деньги просрочка 22 дня долг 14тыс, неделю или две назад передали Юнона, вчера звонила истеричная дама, требовала погасить срочно, денег пока нет, попросила о возможности частных плаоежей, сказала только полностью закрывать, говорила о выезде, но из предыдущих сообщений поняла, что не приезжают. Но не поняла через сколько они идут в суд, подскажите пожалуйста??
у меня пол года. Еще не ходили

Просрочка 3 месяца, предложили списать 50% задолженности.

Дополню, получилось меньше тела.

Отредактировано модератором:
Могут так писать ?

Вложения

• upload_2025_09_20_15_23_34_891.webp
    upload_2025_09_20_15_23_34_891.webp
    8.5 KB · Просмотры: 402
Вот врушки вчера только разговаривала с ними, а сегодня такое пишут

Вложения

• Screenshot_2025-09-24-12-00-32-572_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-09-24-12-00-32-572_com.whatsapp.webp
    183.9 KB · Просмотры: 310
Вот врушки вчера только разговаривала с ними, а сегодня такое пишут
А мне написали, что готовят документы в суд. Вот думаю правда подадут или нет?! Пыталась договориться о частичной оплате, всё бестолку. В итоге сама внесла Деньги 5000 тыс, осталось 9 с чем то

А мне написали, что готовят документы в суд. Вот думаю правда подадут или нет?! Пыталась договориться о частичной оплате, всё бестолку. В итоге сама внесла Деньги 5000 тыс, осталось 9 с чем то
пойдут при максималке за СП, дальше не ходили раньше

Здравствуйте! Мне написали сегодня, что заявление в суд готово, и что при получени сп, придут приставы домой и будут родственников тревожить, и чтобы не усугубл*ть ситуацию сказали внести долг…что ожидать? Они реально пойдут скоро в суд? Просрочке где-то 2 месяца…думаю оплачу в октябре…

Здравствуйте! Мне написали сегодня, что заявление в суд готово, и что при получени сп, придут приставы домой и будут родственников тревожить, и чтобы не усугубл*ть ситуацию сказали внести долг…что ожидать? Они реально пойдут скоро в суд? Просрочке где-то 2 месяца…думаю оплачу в октябре…
раньше 6 месяцев не пойдут

Хорошо, спасибо! Не поняла еще, почему долг продан, а оплачивать надо на сайте деньга…трубки вообще не беру, а то я тревожник, мне нельзя лучше с ними общаться ахаха
Подскажите, а вас уведомления что долг передан? Мне ни звонков ни смс ни на электронку не было ничего. Они же должны уведомить?

Подскажите, а вас уведомления что долг передан? Мне ни звонков ни смс ни на электронку не было ничего. Они же должны уведомить?
должны. В апреле мне с пеной у рта доказывали что они это делают через смс)))
Но плюс в том что юридически они пока ни кто пока нет уведомления

должны. В апреле мне с пеной у рта доказывали что они это делают через смс)))
Но плюс в том что юридически они пока ни кто пока нет уведомления
А как они вообще себя ведут, 3 звонят и как быстро в суд идут? Я даже и не знала что деньга им передала долг. На федресурсе только сейчас увидела.

А как они вообще себя ведут, 3 звонят и как быстро в суд идут? Я даже и не знала что деньга им передала долг. На федресурсе только сейчас увидела.
У меня третьим не звонили
Но от них звонят истеричные каллы

Да, мне просто на почту и в смс прислали, что передали и никаких документов…ничего не поняла, и требуют оплатить в личном кабинете Денга, кошмар какой-то

Да, мне просто на почту и в смс прислали, что передали и никаких документов…ничего не поняла, и требуют оплатить в личном кабинете Денга, кошмар какой-то
у них под видом цессии агенский. что бы претензий к деньге небыло

Санкт-Петербург, кал пришёл сегодня в гости. Мирный он конечно, но шок что в 2025 кто-то еще ходит долги выбивать)

Санкт-Петербург, кал пришёл сегодня в гости. Мирный он конечно, но шок что в 2025 кто-то еще ходит долги выбивать)
Что сказал? Один был?

Какой калл? От кого? Как представился?
Явно же не от Юноны.

Какой калл? От кого? Как представился?
Явно же не от Юноны.
Они из Питера кстати, так что могут