Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Через 2 недели ДЗП передали фемиде,пришло письмо на почту. После письма внесла платеж по графику в личном кабинете и больше просрочек в дзп по платежам не допускаю. Простите за глупый вопрос,значит фемиде я ничего не должна? Или может какой то сюрприз упасть?
Был у меня долг в мфк до зарплаты , передали в своё время в Фемиду . Как по мне это вообще пассивные коллекторы , были звонки раз в пол года и в суд не ходили
Был у меня долг в мфк до зарплаты , передали в своё время в Фемиду . Как по мне это вообще пассивные коллекторы , были звонки раз в пол года и в суд не ходили
Вообще я думаю , вы можете им позвонить и договориться о рассрочке , если действительно вы делайте платежи они пойдут на встречу. Ведь они заинтересованы в том , чтобы вы вернули денюжку ) и готовы где то сделать скидки и пойти на встречу
Вообще я думаю , вы можете им позвонить и договориться о рассрочке , если действительно вы делайте платежи они пойдут на встречу. Ведь они заинтересованы в том , чтобы вы вернули денюжку ) и готовы где то сделать скидки и пойти на встречу
Не слышу их с лета прошлого года. Продали еще в июне до зп в Фемиду. Наблюдаю за ними, время от времени сбоит лк и приложение. На федресурсе тож давно инфа что продали.) Однако, лк доступен, и в суд пока не ходили. В отличии от впк капитал, которые у меня были от вивуса - Фемида тихие, от слова совсем. Впк капиталы же - тоже тихие, но в суд ходят быстро и тихо после цессии..
Здравствуйте. Пришло уведомление что дзп привлекли Фемиду для взыскания задолженности. Будут ли они выезжать по месту жительства. Не хотелось бы что бы домашних беспокоили. Я работаю в другом городе. Сейчас нахожусь в процессе сбора документов на банкротство.
Здравствуйте. Пришло уведомление что дзп привлекли Фемиду для взыскания задолженности. Будут ли они выезжать по месту жительства. Не хотелось бы что бы домашних беспокоили. Я работаю в другом городе. Сейчас нахожусь в процессе сбора документов на банкротство.
Это самое тихое коллекторское агентство. У меня за год почти три смс. И эти никуда не выезжают. Забудьте о проблемах, с ними проблем не будет от слова совсем
Это самое тихое коллекторское агентство. У меня за год почти три смс. И эти никуда не выезжают. Забудьте о проблемах, с ними проблем не будет от слова совсем
Как ранее форумчане на этой ветке писали, Фемида в суд идёт очень долго. Вас скорее банкротом признают, чем Фемида в суд подаст.
Так что живите спокойно без паники
Долг 2000 остался в до зарплаты ,передали в Фемиду ещё в январе но первый раз смс от них пришла несколько дней назад,звонков не было,и от до зарплаты та же история ,вообще не занят ,и смс нет.
ДЗП Центр продал долг коллекторам Фемида еще в 2021 году, но исполнительные от них до сих пор поступают, позвонила им узнать почему так. Говорят что обращаться надо к Фемиде и якобы они могут подавать от лица ДЗП. Это правда или нет? И говорят чтобы отозвать ип, нужно будет отправить справку об отсутствии долга Фемиде. Справку я эту запросила через заявлении у них (ДЗП). Но выглядит сомнительно. Фемида ведь может сказать вы им не должны теперь, а нам должны были, при чем здесь справка о долгах в дзп типо. Справку жду завтра или в понедельник. А так мне это нужно для альфы банка. После банкротства они не хотят этот исполнительный удалять, говорят не нашли в списке. Хотя в списке я указывала и дзп центр и фемиду.
только сейчас поняла по смс которые сюда скинула, дзп не продала долг, а просто от их лица требует оплатить. Значит со справкой наверно получится добиться отзыва исполнительного? Сама спросила сама ответила х)
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "БиКлевер Коллект"
Обсуждаем, как ведет себя КА "БиКлевер Коллект".
Как "БиКлевер Коллект" ведет себя при взыскании
Работают по долгам "Надо денег" и...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.