Коллекторское агентство «Фемида»

Через 2 недели ДЗП передали фемиде,пришло письмо на почту. После письма внесла платеж по графику в личном кабинете и больше просрочек в дзп по платежам не допускаю. Простите за глупый вопрос,значит фемиде я ничего не должна? Или может какой то сюрприз упасть?
Письмо на электронную почту только пришло, или ещё по прописке на адрес?

Сходят, у меня почти через год пошли)
Скажите пожалуйста а если я вношу посильные мне платежи раз в неделю они могут не ходить в суд .платежи же поступают

Скажите пожалуйста а если я вношу посильные мне платежи раз в неделю они могут не ходить в суд .платежи же поступают
Был у меня долг в мфк до зарплаты , передали в своё время в Фемиду . Как по мне это вообще пассивные коллекторы , были звонки раз в пол года и в суд не ходили

Был у меня долг в мфк до зарплаты , передали в своё время в Фемиду . Как по мне это вообще пассивные коллекторы , были звонки раз в пол года и в суд не ходили
Спасибо огромное,я отправляю платежи как могу

Спасибо огромное,я отправляю платежи как могу
Вообще я думаю , вы можете им позвонить и договориться о рассрочке , если действительно вы делайте платежи они пойдут на встречу. Ведь они заинтересованы в том , чтобы вы вернули денюжку ) и готовы где то сделать скидки и пойти на встречу

Вообще я думаю , вы можете им позвонить и договориться о рассрочке , если действительно вы делайте платежи они пойдут на встречу. Ведь они заинтересованы в том , чтобы вы вернули денюжку ) и готовы где то сделать скидки и пойти на встречу
Я звонила им говорила что буду платить как могу,,они сказали да конечно платите.но я все же переживаю

Пришло сообщение на электронку мол передали кредит «Фемиде» но на фед ресурсе меня нету, скажите , если я оплачу продление то коллекторов не будет ?

Подскажите, пожалуйста, у кого есть «Фемида», они пишут ходатайства приставу?

Не слышу их с лета прошлого года. Продали еще в июне до зп в Фемиду. Наблюдаю за ними, время от времени сбоит лк и приложение. На федресурсе тож давно инфа что продали.) Однако, лк доступен, и в суд пока не ходили. В отличии от впк капитал, которые у меня были от вивуса - Фемида тихие, от слова совсем. Впк капиталы же - тоже тихие, но в суд ходят быстро и тихо после цессии..

Здравствуйте. Пришло уведомление что дзп привлекли Фемиду для взыскания задолженности. Будут ли они выезжать по месту жительства. Не хотелось бы что бы домашних беспокоили. Я работаю в другом городе. Сейчас нахожусь в процессе сбора документов на банкротство.

Здравствуйте. Пришло уведомление что дзп привлекли Фемиду для взыскания задолженности. Будут ли они выезжать по месту жительства. Не хотелось бы что бы домашних беспокоили. Я работаю в другом городе. Сейчас нахожусь в процессе сбора документов на банкротство.
Это самое тихое коллекторское агентство. У меня за год почти три смс. И эти никуда не выезжают. Забудьте о проблемах, с ними проблем не будет от слова совсем

Это самое тихое коллекторское агентство. У меня за год почти три смс. И эти никуда не выезжают. Забудьте о проблемах, с ними проблем не будет от слова совсем
Благодарю. А то нервы уже сдают. На 4 месяц только заявление в суд уйдёт по банкротству.

Благодарю. А то нервы уже сдают. На 4 месяц только заявление в суд уйдёт по банкротству.
Как ранее форумчане на этой ветке писали, Фемида в суд идёт очень долго. Вас скорее банкротом признают, чем Фемида в суд подаст.
Так что живите спокойно 😌 без паники

Долг 2000 остался в до зарплаты ,передали в Фемиду ещё в январе но первый раз смс от них пришла несколько дней назад,звонков не было,и от до зарплаты та же история ,вообще не занят ,и смс нет.

ДЗП Центр продал долг коллекторам Фемида еще в 2021 году, но исполнительные от них до сих пор поступают, позвонила им узнать почему так. Говорят что обращаться надо к Фемиде и якобы они могут подавать от лица ДЗП. Это правда или нет? И говорят чтобы отозвать ип, нужно будет отправить справку об отсутствии долга Фемиде. Справку я эту запросила через заявлении у них (ДЗП). Но выглядит сомнительно. Фемида ведь может сказать вы им не должны теперь, а нам должны были, при чем здесь справка о долгах в дзп типо. Справку жду завтра или в понедельник. А так мне это нужно для альфы банка. После банкротства они не хотят этот исполнительный удалять, говорят не нашли в списке. Хотя в списке я указывала и дзп центр и фемиду.

IMG_8552.webp IMG_8553.webp

только сейчас поняла по смс которые сюда скинула, дзп не продала долг, а просто от их лица требует оплатить. Значит со справкой наверно получится добиться отзыва исполнительного? Сама спросила сама ответила х)

Был просуженный долг в дзп который оплатил приставам, однако по этому долгу в кредитной истории вижу астрономическую задолженность что делать?

Как написать отзыв на звонки на 3-их лиц на колекторов Фемида от Дозп
Звонят родным по 20+ звонков
Даже тем кто не был в принципе указан в договоре

Как написать отзыв на звонки на 3-их лиц на колекторов Фемида от Дозп
Звонят родным по 20+ звонков
Даже тем кто не был в принципе указан в договоре
Что говорят? Угрожают?
Ну вообще-то странно, что это они

Ну как не приедут. В моем случае они в моем городе есть. Значит, легко могут приехать