Коллекторское агентство "Киберколлект"

Как долго ожидать справку об отсутствии задолженности? Все чеки отправляла на почту, дозвониться вам невозможно!
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли Вас идентифицировать. Напишите нам по электронному адресу: compliance@cybercollect.ru. Возьмём Ваш вопрос на тщательный контроль и оперативно проведем проверку. Укажите, пожалуйста, в письме, что Вы с ФинДозора.
С уважением, компания ООО «ПКО «Киберколлект».

Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли Вас идентифицировать. Напишите нам по электронному адресу: compliance@cybercollect.ru. Возьмём Ваш вопрос на тщательный контроль и оперативно проведем проверку. Укажите, пожалуйста, в письме, что Вы с ФинДозора.
Написала на эту электронную почту еще час назад. Сроки рассмотрения предоставьте. С 21 февраля жду ответа от вас

Добрый день, займ закрыл еще в декабре, госпошлину оплатил, высылал вам платёжку оплаты госпошлины по договору №1022042300001207 от 22.04.2023, Гальчук Денис Олегович, на сайте мировых судей пришло от вас исковое в отношении меня, отзывать иск будете или нет? Ответ прошу предоставить на электронный адрес почты denis_galchyk@mail.ru.

Добрый день, займ закрыл еще в декабре, госпошлину оплатил, высылал вам платёжку оплаты госпошлины по договору №1022042300001207 от 22.04.2023, Гальчук Денис Олегович, на сайте мировых судей пришло от вас исковое в отношении меня, отзывать иск будете или нет? Ответ прошу предоставить на электронный адрес почты denis_galchyk@mail.ru.
Они вам не отвечают? Не первое сообщение от вас вижу тут

Написала на эту электронную почту еще час назад. Сроки рассмотрения предоставьте. С 21 февраля жду ответа от вас
Ваш вопрос находится на контроле. Информация была передана коллегам для проверки. Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы ценим Ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим Вас за то, что поделились обратной связью с нами. В ближайшее время с Вами свяжутся.

Последнее редактирование:
Ваш вопрос находится на контроле. Информация была передана коллегам для проверки. Спасибо, что сообщили о случившемся. Мы ценим Ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим Вас за то, что поделились обратной связью с нами. В ближайшее время с Вами свяжутся.

Последнее редактирование:
Направили Вам ответ по электронному адресу.

Направили Вам ответ по электронному адресу.

Здравствуйте, по какому номеру телефона вам можно позвонить?
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли Вас идентифицировать. Напишите нам по электронному адресу: compliance@cybercollect.ru. Возьмём Ваш вопрос на тщательный контроль и оперативно проведем проверку.

Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли Вас идентифицировать. Напишите нам по электронному адресу: compliance@cybercollect.ru. Возьмём Ваш вопрос на тщательный контроль и оперативно проведем проверку.
Я Вам написал на почту, мне срочно нужна справка об отсутствии задолженности в кэшью финанс, мой эл. Адрес max17081997@mail.ru
Швецов Максим Сергеевич

Я Вам написал на почту, мне срочно нужна справка об отсутствии задолженности в кэшью финанс, мой эл. Адрес max17081997@mail.ru
Швецов Максим Сергеевич

Когда я смогу получить справку об отсутствии задолженности? На почту мне никто не ответил, на телефон вам невозможно дозвониться, а справку мне нужно предоставить в полицию.

Когда я смогу получить справку об отсутствии задолженности? На почту мне никто не ответил, на телефон вам невозможно дозвониться, а справку мне нужно предоставить в полицию.
Добрый день! Направили Вам ответ по электронному адресу.

Спасибо большое!
Благодарим Вас за обратную связь! Она для нас очень важна! При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, напишите нам по электронную адресу: compliance@cybercollect.ru.

ответьте на почте. как оплатить, на сайте , по реквезитам ? и в сообщениях указать номер договора ,фио и тд ? так ведь ?

как вы оплатили ? по реквезитам с сайта их ?

Благодарим Вас за обратную связь! Она для нас очень важна! При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, напишите нам по электронную адресу: compliance@cybercollect.ru.
предоставте справку, отправил 2 сообщения с чеком и запросом о предоставлении документа об отсутсвие задолжности

Добрый день, оплатила займ №1016032300004613 от 16.03.2023 Гальчук Лиля Аметовна, хотела узнать остаток по займу, скриншоты прикрепляля по вашей почте, прошу представить ответ по почте denis_galchyk@mail.ru

Здравствуйте, займ №2026062300237959 от 19-12-2023., Борисова Екатерина Михайловна
Пришло письмо из суда , оплатила , чеки предоставила , ответа на мое письмо не было в электронной почте , мне нужна справка об отсутствии задолженности
Направьте на почту katyaborisova60@gmail.com

Долг полностью погашен. Требую срочно справку об отсутствии задолженности! До вас невозможно дозвониться и на жалобы вы не отвечаете!! Это безобразие для чего нужен тогда номер горячей линии??
Я захожу каждый день, чтобы посмотреть есть ответ от представителя данной организации, но я смотрю что последний раз они выходили на связь в феврале! Буду писать жалобу!!!!

Кинули на СП, отменил, что дальше ? Когда в суд идут ?
Через месяц подали исковое! Вот все оплатила, теперь нужна справка об отсутствии задолженности!

Я полностью оплатил займ по сп 2-2429/2023 от 18.12.2023.
22.02.2024 получил от вас справку об отсутствии задолженности.
Сегодня карту арестовали по вашему запросу . Прошу срочно разобраться !!!!

Пишите жалобу на их сайте, отвечают правда не сразу, но мне ответили через 5 дней!

Люди, как зайти в личный кабинет? Если перейти на официальный сайт и выбрать "вход в ле" меня перебрасывает на займ Кэш Ю, а там в ЛК нет никаких долгов, только информация о последнем займе.
Где посмотреть долг на сегодня?? Продали Привет сосед

Люди, как зайти в личный кабинет? Если перейти на официальный сайт и выбрать "вход в ле" меня перебрасывает на займ Кэш Ю, а там в ЛК нет никаких долгов, только информация о последнем займе.
Где посмотреть долг на сегодня?? Продали Привет сосед
Зайдите в личный кабинет привет сосед

Зайдите в личный кабинет привет сосед
Естественно первым делом я туда зашла. Кроме как суммы тела долга более ничего нет. До продажи я заходила как-то дело шло к 9к

Вложения

• Screenshot_2024-03-28-07-07-12-84_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-03-28-07-07-12-84_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    100.1 KB · Просмотры: 105
Займ 1004032300004235 от 4.03.2023 закрыл по сп №2-2429/2023 от 18.12.2023 ,
займ был закрыт 19.02.2024г , квитанцию предоставляю , справку об отсутствии задолженности тоже предоставляю

27.03.2023 получил арест карты Сбербанка, были списаны повторно денежные средства в пользу Киберколлекта.
Прошу разобраться срочно ! И вернуть мне мои денежные средства !

Для чего указывать почту, если вы не предоставляете ответа НИКАКОГО от слова совсем…..я хочу погасить свой долг, а как будь то бы в этом заинтересована только я. Если вы надеетесь на суд и приставов, которые смогу у меня вычитать деньги с карты, то зря, потому что сейчас я не работаю и получаю только пособие на ребенка. Вычитать с меня нечего. А сейчас есть возможность погасить долги, вы же просто игнорируете….