Коллекторское агентство "СКА" ("Сибирское коллекторское агенство")

Я сразу, как узнала, что им передали, написала отказ о взаимодействии. И несколько раз на почту им кидала письмо о том, что напоминаю, отказ направлен, где подтверждение о принятии?! Пока звонки только мне.
Я тоже отправила
Но у меня давно уже у них

А я просто всегда с ними общаюсь, и они никому не звонят) Это ведь весело, с идиотами наглыми поговорить. Мне еще такой настойчивый, упоротый тип звонит, который мнит себя видимо не меньше чем генерал. Я ему говорю, я отвечал на все вопросы раньше, он мне, я не слышу ответа на свой вопрос. Вот сегодня звонил, я ему тыкнул, он обиделся, сказал что делает мне замечание, я ему опять тыкнул и он трубку положил.

Вроде агентство сибирское а звонят с Москвы. Странные такие говорю платить не хочу идите в суд а они все звонят)

Добрый день! Просрочка 18 дней у них. За последние два дня нашли и прозвонили всю семью. Пришлось заплатить. Какие меры можно предпринять?

Здравствуйте) сегодня прислали
Главное чтоб 3х не беспокоили )))
А можете просто заскринить и сохранить сообщение, а после - отправить в ФССП и все доступные органы. С пометкой, что организация нарушает 41-ФЗ. И они получат штраф. Нельзя им для коммуникации использовать иностранные мессенджеры.

А можете просто заскринить и сохранить сообщение, а после - отправить в ФССП и все доступные органы. С пометкой, что организация нарушает 41-ФЗ. И они получат штраф. Нельзя им для коммуникации использовать иностранные мессенджеры.
О спасибо вам! Завтра составлю жалобу)

Как то мало совсем отзывов об этих ребятах🤔 у меня Бустра им по агентскому отдала. Есть немного денежек, вот думаю, их закрыть, пока скидка в лк, или все таки дождаться, когда Макс сайт починят и Максов закрыть🤔 Как считаете, коллеги? На двоих сразу не хватит🙄
А что о них можно сказать, уровень где-то МБА Финансы.
Я сегодня им целый день посвятил, дальше даты рождения, не получилось пройти, сливались, скучные.

Блин, простите за тупые вопросы, просто не знаю у кого спросить, читаю вас, может знаете, если в полицию пойти, у меня ведь только номер телефона и типо из сибирского коллекторского агентства они как написали и все…примут заяву то?

Напишите свой ответ...