Коллекторское агентство "СКА" ("Сибирское коллекторское агенство")

Кто последний от ОтНала? За вами буду, совершенно внезапно.
У меня смс просто <передана в работу>, значит, агенты, а платить на отнале, как и было с ЭЦ

Не отвечать на звонки. 3 лицам не звонят.
Здравствуйте! В моем случае звонили третьим лицам. Причём,звонили не контактному лицу и даже не родственнику. Звонили знакомой сестры. Живём в разных регионах и общаемся с этим человеком очень редко. Не знаю как они пробивают номер телефона и связь с человеком.

Всем привет. Третьих беспокоят? Как у вас с ними дела обстояли?
Третьих у меня беспокоили. Добрались до мамы. И то потому что её номер на меня зарегистрирован. Это второй мой договор у них. В прошлый раз было также. Отправила им отзыв взаимодействия с третьими лицами в электронном виде. Прислали ответ что приняли. Сейчас опять отошлю.

У меня они тоже были довольно тихие,написала им отзыв и отличным наличными тоже отправила, оба прислали на почту,что отзыв приняли. В итоге спустя время все же набрали третьему лицу,при чем вообще левому знакомому и сделали вид,что типо мне позвонили и вот так ошиблись) В итоге я сама перезвонила,там тоже овечками прикинулись,что типо я этот номер как свой второй контактный указала. Сказала им про отзыв,в итоге она сказала,что оставила отметку,что бы звонили только по моему номеру. Но..не смотря на такую ситуацию идут на встречу,остаток платежа смогли удобно разбить,что бы я платила,процентов бешеных не начисляются, в положение входят)

Значит пишите в чат отличных наличных ,узнайте почему такая сумма.Они скажут что подключена услуга теледоктора и скажут как отключить
Здравствуйте, а сибирское коллекторское агентство дает справку об оплате долга?

Пришло смс от этих товарищей.
Запланировано выездное взыскание для урегулирования просроченной задолженности, погасите заем! ООО ПКО СКА 88006008384
Скажите катаются ли эти товарищи?

Пришло смс от этих товарищей.
Запланировано выездное взыскание для урегулирования просроченной задолженности, погасите заем! ООО ПКО СКА 88006008384
Скажите катаются ли эти товарищи?
Тоже самое сегодня, рассылка обычная. Не беспокойся

Подскажите,второй день просрочки ,отличные им передали . Как ведут себя ? Когда начинают 3х трогать ?

Подскажите,второй день просрочки ,отличные им передали . Как ведут себя ? Когда начинают 3х трогать ?
Они вообще лапочки. С оплатой можно договариваться на удобные платежи,могут какое-то время звонить вам и присылать смс. Никакой жести от них нет вообще. Третьим не звонят,но могут если совсем долго на связь не выходить и никаких платежей долго не вносить. Но это редкий случай и позвонят под видом того,что звонили вам. Потом можно позвонить на горячую линию и вообще тишина будет, звонить даже вам практически не будут. Так что просто сразу напишите отзыв о взаимодействии.

Они вообще лапочки. С оплатой можно договариваться на удобные платежи,могут какое-то время звонить вам и присылать смс. Никакой жести от них нет вообще. Третьим не звонят,но могут если совсем долго на связь не выходить и никаких платежей долго не вносить. Но это редкий случай и позвонят под видом того,что звонили вам. Потом можно позвонить на горячую линию и вообще тишина будет, звонить даже вам практически не будут. Так что просто сразу напишите отзыв о взаимодействии.
Вчера отправила отзыв, обратное письмо пока не приходило .
Спасибо большое!

И отказ от взаимодействия они принимают очень быстро. Можете на всякий случай потом позвонить на горячую,что бы они и так подтвердили ,что приняли его и взаимодействия все будут только с вами

И отказ от взаимодействия они принимают очень быстро. Можете на всякий случай потом позвонить на горячую,что бы они и так подтвердили ,что приняли его и взаимодействия все будут только с вами
Подскажите,у вас не будет их почты ? Может не туда отправила им ?!

Вчера отправила отзыв, обратное письмо пока не приходило .
Спасибо большое!
Они теперь вам в понедельник пришлют ответ. Я так в субботу им отправляла. Они мне в 5 утра в понедельник ответ дали. А второй раз через день ответили

Напишите свой ответ...